СудЭксперт
4.2
4.2
Е1
Егор 1
Обращался за помощью после ДТП. Мне потребовалось оформить все документы и провести оценку ущерба. Специалисты оперативно выехали на место, подробно всё объяснили и помогли с бумагами. Четко организовали процесс оценки и дальнейшего представительства. Всё было сделано грамотно, без лишних задержек. С уверенностью порекомендую эту компанию друзьям.
Александр В
Обсчитывают людей, никому не советую. Оценили на 13.700 по итогу сделал все через свою страховую , выплатили 45.900 В центре города сидят эти деятели и рассказывают про шпаклёвку на бампере, которую якобы он увидел по фото... Обходите стороной.
SU
Sberid User
Очень профессиональные и грамотные сотрудники
ОШ
Оксана Шарипова
Обращалась в данную службу. Без вопросов, все хорошо. Спасибо за помощь
Михаил Александрович
Думаю нет смысла тратить время на эту контору, насчитали 50000, но когда поехал в свою страховую, то там сумма была 65000 и выплата так же в течение 3 дней. Единственный плюс весь осмотр и оформление и расчёт занимает не более 30 минут.
Нестор Андрианов
Ваш комиссар действительно знает свое дело. Он быстро разобрался в ситуации, оформил всю необходимую бумажную работу, и, главное, успокоил меня. Большое спасибо.
Антон Бабушкин
Неожиданно попал в аварию, и был приятно удивлен, что в вашей службе работают такие профессионалы. Все сделали быстро и без лишних хлопот. Отличный сервис!
Борис Быков
У меня было несколько вопросов по страховке после аварии, и ваш эксперт терпеливо все объяснил. Даже помог дозвониться в страховую компанию. Спасибо за поддержку!
Алексей Муратов
Зачастую службы такого рода оставляют желать лучшего, но ваша команда действительно выделяется. Спасибо за оперативность, за помощь в оформлении ДТП и за рекомендацию отличного автосервиса.
Евгений Уткин
Большое спасибо за оперативность! Надеюсь больше не придется обращаться, но если что, то точно обращусь к вам. Профессиональный и дружелюбный сервис. Респект!
Алексей Макеев
Ваша служба действительно сработала на отлично. Сотрудник приехал быстро, помог с оформлением и убрал мою машину с дороги. Без вас справиться с этой ситуацией было бы гораздо сложнее. Спасибо за вашу работу и поддержку в сложный момент.
Роман Ульянов
Был в шоке после ДТП, но ваш юрист меня успокоил и объяснил, что делать. Все быстро и четко оформил, в восторге от результа. Сильно выручили.
Мирослав Беликов
Я честно говоря не знал, что такая служба существует, пока не попал в ДТП. Но благодаря вам, процесс оформления стал намного проще. Работник приехал, все объяснил, заполнил нужные бумаги, и я даже получил деньги для ремонта.
Георгий Муратов
Очень рад, что я нашел вас в тот день, когда мне понадобилась помощь. Ваш комиссар проявил себя как настоящий профессионал, собрав всю необходимую информацию и помог мне с обращением к страховой. Весь процесс был очень гладким и быстрым.
Кирилл Булгаков
Огромное спасибо вашей команде за оперативность и профессионализм. В тот день, когда со мной произошло ДТП, я был в шоке, но ваш комиссар приехал быстро, помог оформить всю бумажную волокиту и даже посоветовал отличный автосервис.
Карина Кудрявцева
Так сложилось, что обращаться уже приходится второй раз. Работают четко, документы оформляют быстро, спасибо огромное за вашу работу!
Юля Малинина
Спасибо комиссару Сергею и его коллегам !) на вызов на место ДТП приехал быстро , по мимо грамотно выполнений работы - разрядил обстановку ! После помогли с ГАИ и страховой . Большое спасибо . Рекомендую !
Яна Романова
Приехали практически сразу, проконсультировали и помогли получить деньги со страховой, хорошая служба
Сергей Шпак
Довольно удобный сервис. Очень быстро приехал сотрудник, все объяснил грамотно, помог с доками, Сервисом данной компании остался приятно удивлен
Александр Святых
быстро отреагировали на вызов, и в скором времени были уже на месте. Комиссар Грамотно всё оформил и проконсультировал по всем вопросам. Спасибо за хорошую работу
Дикая Орхидея
Уже не первый раз обращаюсь. Нравится очень, что на вызов реагируют быстро, во всех вопросах компетентны, к тому же в последний раз со страховой помогли разобраться быстро))
Ксения Кабанова
Хотелось бы выразить слова благодарности данной службе. Быстро отреагировали на вызов, все доступно объяснили, быстренько оформил документы!
Александр Грибиниченко
Попав в ДТП вчера, виновник не признавал свою вину, вызвали комиссара, приехал быстро, буквально за минут 20 решили всё. А так же ещё помогли с документами со страховой компании
ВГ
Валерия Гончарова
Очень клиентоориентированы! Не бросают людей на произвол судьбы а реально помогают!
Слава Елькин
Благодарим службу за быстрое реагирование и качественное оказание своих услуг. Не первый раз вызываем комиссара, со своей работой справляется отлично и экономим время
Никита Капустин
Решили обратиться, т.к. сотрудников гаи ждать долго, и особой необходимости в этом не было. Сотрудник приехал быстро, по ситуации разъяснил все обеим сторонам, все оформил как надо, в общем и времени сэкономили все и что то новое для себя узнал
Andrey Sizov
ТИ
Тимур Ибрагимов
Персонал в офисе очень вежливый, пока делали оценку предложили кофе. Предложенные условия по обращению в страховую меня устроили, заключили договор. Как и обещали, деньги выплатили вовремя.
Владимир Королев
На ул. Дубравную на место ДТП аварийный комиссар приехал оперативно, минут 10 прошло. Помог с оформлением необходимых документов, все заполнили, зафиксировали. В страховую не ездил, все сделали сами. Спасибо комиссару Олегу.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Тимур Густов
Быстро, вежливо, грамотно, с тактом, чувством и расстановкой. Очень впечатлён профессионализмом комиссара Сергея Моськина. Можно даже вызвать его персонально в нижней части города – хорошее настроение вам обеспечено!
16 января 2023, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
ВБ
Василий Брошин
Спасибо, сотрудникам компании за помощь и содействие! Получили справку в гаи чрез час!!! Был опыт самостоятельного оформления дтп, 3 дня проторчали в ГАИ по разным причинам, то виновник не приехал, то везите машину на досмотр, то очередь из 20 пар, в общем целая пропасть потерянного времени. Не раздумывайте – вызывайте!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, были рады вам помочь! 😁
Павел Герасимов
Служба аварийных комиссаров – отличный и удобный сервис!!! Виновник спорил до потери сознания, приехал комиссар Андрей и все ему разжевал, как итог – он признал вину и все быстро оформили. Работают быстро и четко!
11 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Larl Kube
Вызвал комиссара виновник аварии, ранее даже не обращал внимания, что есть подобного рода службы, приехал грамотный специалист, который всё разъяснил понятным и доступным языком. Плюс еще мне и деньги выплатили за ущерб, а со страховой занимались сами. Сервис на высшем уровне.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь.
Александр Логинов
Вызвали гаишников – прождали час безрезультатно, позвонили комиссарам и уже через 20 мин разъехались с оформленными извещениями по дтп, супер удобно, советую, они того стоят, 1500 с каждого.
Александр, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Антон Кочнев
Несмотря на пробки в час пик достаточно быстро отреагировали на вызов, и спустя минут 10 были уже на месте происшествия. Грамотно оформил и проконсультировал по всем вопросам комиссар Павел. Респект, так держать. Но лучше не попадать в ДТП.
5 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 ❤
Василий Туров
Попал в Дтп. Решили прибегнуть к услугам аварийного комиссара. Комиссар приехал в течении 10 минут, все быстро оформил. Уровень сервис на отлично!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏
Николай Абрамов
Приятно работать с профессионалами, спасибо! Оформили ДТП за 15 минут. Сохраню ваш номер на всякий случай и так же буду рекомендовать)
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Будьте здоровы 🤝
Олег Юсупов
На всё про всё ушло меньше получаса. Комиссар помог с подачей документов в страховую компанию, никаких сложностей не возникло, спасибо огромное за помощь.
Андрей Родкин
Быстрое прибытие после вызова и грамотность сотрудника. Рекомендую!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий Захаров
Вызывали комиссара для оформления справки по ДТП, быстро приехал комиссар по имени Сергей и доступно всё объяснил по ситуации. После оформления ДТП приехал на оценку в их компанию. Как итог, получил деньги на ремонт в течении 3-х дней, спасибо)
28 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
Евгений Кравченко
Сотрудники компании работают быстро и профессионально. Приходилось обращаться ни раз – у меня машины работают в такси, и всегда оставался одинаково доволен предоставленной услугой. Попросили оставить отзыв, если все устраивает. Рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
ПА
Павел Анисимов
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему сотруднику Виталию) Быстро отреагировал на вызов, все доступно объяснил, как мне, так и виновнику ДТП, быстренько оформил документы. Молодец! Хотелось бы чтоб все так работали!
26 декабря 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
ИР
Игорь Румянцев
Ребята отлично оперативно сработали. Проконсультировали и помогли получить деньги со страховой довольно-таки быстро.
23 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Маруся Светцова
Добрый вечер.После ДТП обратились в данную «контору».Вышел молодой человек с телефоном и начал осматривать ТС,просто начал фотографировать даже с собой не взял специальную линейку(хотя она у них имеется в офисе)после осмотра нас пригласили в офис на калькуляцию ущерба.Пока ждали сколько же нам насчитают,девушка засерала мозг,что у них самая высокая выплата и что больше ни где нам больше их предложенной суммы не насчитают,и денежные средства мы можем получить на следующий день.В игоге нам насчитали ущерб в 32.000 т.рублей минус 20 % за их услуги и нам на руки 26.000 т.рубле и навязчиво предлагали подписать с ними договор.Мы Сказали что нам нужно подумать.Поехали в автосервис, узнать стоимость ремонта ТС,просто для себя, нам насчитали около 80.000 тысяч, решение было незамедлительно отказаться от данных услуг и обратиться в свою страховую,времени заняло не много, но итог- страховая посчитала в разы больше предложенных 26.000, а именно 63.789 рублей.Вот такие аферисты сидят в данной «шарашкиной конторе»Они имеют не 20% как говорят, а все 70%.Мой Вам совет не обращайтесь в данную контору!!!!!!РАЗВОД!!!!!!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Для улучшения качества обслуживания…
Максим Злобин
Вызвали комиссара, приехал очень быстро. Не особо разговорчивый, но компетентный. Составил европротокол и на все вопросы ответил. Рекомендую.
Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Dreyn Mdison
Дозвонился сразу, без особых проблем, результатом доволен, так как сделали все хорошо и со страховой ещё очень помогли. В общем, я благодарен.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Григорий Пахомов
Попал в ДТП, обратился в службу, приехали буквально за считанные минуты, документы составили на месте и уже в скором времени поехал дальше по делам.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЮМ
Юрий Моисеев
Не рекомендую эту компанию. Насчитали сумму выплаты на 60000 меньше чем страховая. Хотя уверяли что выплата будет больше даже с вычетом 20%, чем в страховой.
Платон Каримов
Парни лучшие!!! Попал в ДТП, обратился к ним и всё! У меня нет проблем! Ребята всё сделали в лучшем виде! Я лишь попил кофе пока документы оформляли. Скорость решения моей проблемы оказалась молниеносная. Я честно до сих пор в шоке! Машинка уже отремонтирована! Всё прекрасно! Парни! Спасибо Вам Огромное! Не дай Бог конечно, но если что-то случится только к Вам!!!
Дима Кашицын
Попал в ДТП. Вызвали данных коммисаров, приехали все оформили все нормально. Сказали что стоимость которую оплатили за коммисаров это уже как оплаченная независимая экспертиза в их компании. Приехал на следующий день к ним в офис. Вышли, осмотрели, написали цену просто на листочке 24к-20%, никаких бумаг об осмотре не дали и не делали, сумму предложили маленькую, уверяли что в страховой такую не дадут и вообще моя страховая полная г и ничего не добьюсь от нее. И то что они там на себя возьмут все обязательства по оформлению, это вообще не причина к ним обращаться, потому что на оформление в страховой я потратил меньше времени чем у них в компании. Приехал в страховую все оформил, насчитали в 1,5 раза больше 31к чем написали на листочке. Так что обычные мошенники которые хотят к себе в карман вашу денежку из страховой. Не обращайтесь к ним, мой вам совет.