Русская дымка
4.1
4.1
Иван .
В восторге
Давно присматривался к самогонному аппарату wein 7, но всё никак не решался.И вот, наконец, решил зайти в магазин «Русская дымка». И знаете, ни разу не пожалел! Остались только самые тёплые и положительные впечатления. И дело тут не только в отличных аппаратах, но и в людях, которые там работают.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
МГ
Максим Горин
Совсем не понравилось
Указано, что магазин открыт, приехали, всё закрыто, стал звонить, номер не отвечает
12 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся предоставлять нашим клиент…
Светлана Х.
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру в филиале «Русской дымки». Покупала у них коптильню с дымогенератором, через сайт. При получении заказа молодой человек не просто отдал мне коробку, а лично все проверил на комплектность и устроил небольшую, но очень полезную консультацию. Он подробно рассказал, как правильно пользоваться коптильней, на что обратить внимание. Такое ответственное и клиентоориентированное отношение — большая редкость! Однозначно рекомендую эту компанию и конкретно этот филиал.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Алексей Веселов
В восторге
Удобный сайт и магазин. Широкий ассортимент. Цени ниже, чем на маркетплейсах. Удобное расположение в центре города. Продавцы вежливы и компетентны. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Сергей Лепмуров
Совсем не понравилось
Работают как душе угодно. График? Не, не слышали. Заказал, приехал в рабочее время - закрыто. Приехал через день к открытию - закрыто, прождал полчаса уехал. Трубки при этом не берут хоть обзвонись. Не уважаете время своего клиента - ловите кол. Справедливо? Справедливо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами и не смогли пол…
Александр Липский
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Очень грамотный продавец-консультант, подскажет и проконсультирует. Приезжаю сюда из другого конца города. Однозначно рекомендую данный магазин.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
НЛ
Надежда Лобода
В восторге
Отличный магазин. Регулярно посещаю его. Большой ассортимент. Если чего-то нет в наличии, можно заказать на сайте. Высококвалифицированный персонал. Всегда помогут с выбором, подскажут что и как., плюс бонусы начисляют на следующую покупку!!уже купили тут автоклав, делаем различные консервы, тушенки, купили коптильню, коптим все подряд!!!! советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Майк Морган
В восторге
Решился поставить брагу на ром. Посоветовали обратиться к Дмитрию. Серьезный взрослый мужчина. Объяснил суть процесса, нюансы, выбрал хорошие дрожжи и мелассу. Посоветовал взять набор для настаивания "Гватемальский ром". Готовый продукт пока не пробовал, но дистиллят вышел отменный! Не рискую брать специи и наборы на маркетплейсах - хранят как попало и получал с плесенью. Здесь все сам посмотрел и проверил - нареканий ноль.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Aleksey Prozorov
В восторге
Вежливые продавцы, хороший ассортимент, всегда всё в наличии. Рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин Русская дымка
Ирина Шуштанова
В восторге
Всё что душе угодно, можно приобрести здесь
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазин Русская дымка
Игорь М
В восторге
Хороший магазин порядочные вежливые продавцы .Широкий ассортимент.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Marello
Совсем не понравилось
Воскресенье 16:22 магазин закрыт, хотя написано, что работает до 18:00!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
samolet8500
В восторге
Стал часто забегать в этот магазин: цены адекватные, а на некоторые позиции даже ниже, чем у конкурентов. Но еще очень важный момент: продавец там видно, что спец в самогоноварении и настроен на общение. Можно интересно поговорить, обсудить разные нюансы процессов. Лично для себя узнал какие-то вещи, хотя не первый год гоню. Так что магазину - респект и 5 баллов!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Ольга Василенко
В восторге
Отличный магазин. Большой и разнообразный ассортимент. А самое главное отличные продавцы. Всегда все подскажут и помогут с выбором.
Ирина Хмарина
В восторге
Крутой магазин, есть все ) продавец очень подробно все рассказал ) очень понравилось )
Денис Калмыков
В восторге
Вежливые и подкованные продавцы, широкий ассортимент. Продавцы знают своё дело на твёрдую 5. Рекомендую.
Денис Скопцев
В восторге
Отличный магазин,очень хороший продавец все объясняет и рассказывает.теперь буду покупать только у вас
Данил Торонов
Очень общительный продавец консультант