Территория света
Магазин люстр и светильников
ГГ
Галина Галина
Была рада сотрудничеству с Нареком! Полностью было подобрано освещение под проект. Профессиональные рекомендации очень помогли. Был сделан свето расчёт квартиры. Всё на отлично! Надеюсь на продолжение сотрудничества!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас. Будем ждать Вас.
F
Fecass
Отличный магазин! Клиентоориентированность на высшем уровне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам понравилось у нас!
ИИ
Ирина Иванова
Замечательный магазин. Вежливое и профессиональное обслуживание, консультанты помогли с выбором. Удобно и быстро. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились к нам. Будем рады всегда помочь.
БМ
Багдасар Матинян
Отличный магазин, очень большой выбор товаров с широким ассортиментным рядом и гибкой ценовой политикой. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Желаю дальнейшего развития Вашего бизнеса!
НШ
НАДЕЖДА ШВЕЦ
намного удобнее все-таки посмотреть на светильники вживую, поэтому купили тут в коридор бра и настенный простой в кладовку. Все помогли, все объяснили, посоветовали и не навязывали.
30 марта 2024, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо Вам за отзыв.
Аминат Агаева
Прекрасный, клиентоориентированный магазин! Выбрала люстры на сайте, все оформили онлайн, даже оплату провела сидя на диване, благодаря отличному менеджеру, который молниеносно отвечает на все вопросы и предоставил счет на оплату. Весь заказ приехал ровно в обозначенный срок, хорошо упакованный, целый! Но это еще не конец истории - во время монтажа случайно разбили один плафон, очень расстроилась, подумала придется заказать новую люстру, но к счастью, менеджер помог дозаказать отдельно комплектующие! Хорошее впечатление осталось от покупки, обязательно буду покупать еще в этом магазине! Ведь у нас ремонт только начался 😅
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Будем ждать Вас!
Искали оригинальные люстры , нигде не могли найти , и о счастье дизайнеры посоветовали именно этот магазин. Когда зашли туда разнообразие поразило. Большой выбор , прекрасный персонал Нарек менеджер проконсультировал и подобрал нам все что нужно было! Советуем к посещению данный магазин
6 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо!
BI
Born In Sunny May
Карточки с товаром на сайте может заполните? Шестьсот страниц подвесных светильников, из них половину посмотреть нельзя. Прежде чем ехать к вам, хотелось бы посмотреть, определиться с выбором.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас очень много новинок, заливаем их на сайт. Процесс не очень быстрый. Поэтому карт…
Т. Ш.
Тоже похвалю сотрудников магазина, в курсе ассортимента, быстро понимают, что нужно и что хочется, предлагают не навязывая и не давят. Купили целый ряд светильников в разные комнаты и в коридор один. И люстру еще, уже в подарок.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Алеся Явкович
Покупали люстру в гостинную и детскую, спасибо, стильно выглядит
5 мая 2023, официальный ответ
Вам спасибо!
ИВ
Инна В
Покупали светильники во всю квартиру. Отличный салон: огромный выбор светильников. Общались с консультантом Нареком. Очень культурный молодой человек и квалифицированный специалист. Помог решить задачи освещения помещений различного назначения, предложил множество вариантов, объяснил как посчитать и оценить освещенность, дал рекомендации по лампам и производителям, четко ответил на все наши вопросы. Это первое и единственное место где мы искали светильники. Получив исчерпывающую и полную информацию, мысли и желания пойти в другой салон даже не возникало. Ждём с нетерпением наши светильники, надеюсь все понравится. Однозначно, рекомендую Территорию Света!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
Позвонил уточнить наличие люстры и был поражен обслуживанием и профессионализмом сотрудника. Со мной общалась Александра, и она рассказала мне о всех аспектах, о цветовых потоках, о том какую люстру лучше подобрать для моей площади. Мне рассказали столько моментов, о которых я даже и не знал. Никакой навязчивости, никакого склонения к покупке, все настолько грамотно, клиентоориентированно, дружелюбно, что захотелось придти в ваш салон. Спасибо, Александра, за ваш подход к работе!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Георгий Кетов
Ребята посоветовали, подобрали качественное украшение к дому. И результат смотрите на фото !!! Спасибо большое, за праздник, который к нам приходит !!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей !
Д
Дмитрий
Очень рекомендую салон-магазин "Территория Света". Хороший магазин, большой выбор светильников в разной ценовой категории. Отдельное спасибо консультанту-дизайнеру Александре! Нашли и привезли плафон к снятому с производства светильнику!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам. Рады что смогли помочь.
РА
Руслан Антипов
Выбор в любом ценовом сегменте.
3 октября 2022, официальный ответ
Да. Выбор у нас большой.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Объехали много салонов, остановились для покупки здесь. Невероятно внимательный продавец, все нам нашёл, даже то, что мы подобрали в другом салоне:) Очень приятная атмосфера и реально огромный выбор вариантов освещения. Точно придём ещё, тем более, что уже умеем по фото тут находить что нужно! Прям респект!
1 августа 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо Вам за отзыв!
ЭА
Элла Абрамова
Очень большой выбор освещения. Покупали здесь свет во всю квартиру. Дизайнер по свету Александра - великолепный специалист! За два часа мы с ней полностью подобрали всё освещение во всю квартиру. Осталась очень довольна выбором в салоне и особенно работой Александры!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
НБ
Наталия Брызгалова
Огромный выбор люстр в Нижнем Новгороде! Покупали светотехнику в дом, все очень понравилось, качество на высшем уровне! буду рекомендовать данный салон всем знакомым)
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое.
Анастасия Руденко
Отличный выбор освещения в любые помещения и на улицу. Менеджер Александра помогла подобрать ВСЁ, по приятным ценам и отличного качества. Спасибо. Фотоотчет будет позже)
Денис Малинин
Большой выбор светильников. Удобно выбрать на сайте нужную модель и тебе ее быстро привезут со склада.