WoKing
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Татьяна В
Быстрое обслуживание, приемлимые цены, большой выбор
Анастасия Бирюкова
Отвратительно невкусные роллы. Сервис никакой . Заказала первый и последний раз у них.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте друзья или сотрудники наших конкурентов! Вредничать плохо)
Анастасия Иконникова
Всё очень вкусно! Привезли быстро, цены очень демократичные. За 1600 вышел классный ужин на двоих ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
ИМ
Илона Манкина
Самые вкусные роллы! Жаль, что убрали заказы по телефону. Из-за перебоев интернета невозможно заказать в нужное время. Пицца тоже отличная)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Екатерина Субботина
Отличная доставка, еда всегда горячая и свежая. Буду заказывать еще!
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ГН
Гоша Ноуки
Часто заказываем суши и воки, все вкусно. Доставка быстрая и качественная. Советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Гоша, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Ларис Наков
заказывали пиццу, все безумно вкусно, доставка быстрая! нареканий нет, буду ещё заказывать
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Елизавета Богдановна
Привезли еду, быстро, четко, вкусно! А главное что через 15 минут заказа. Всем советую🙃. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ЕТ
Егор Теплинский
Заказывали пиццы на коллег , быстрая доставка , вкусная еда , рекомендую , коллегам и мне понравилось, рекомендую, будем брать еше!
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
КГ
Ксения Ганина
Заказывала тут роллы. Быстрая доставка, приемлемая цена. Было сытно и очень вкусно. Привезли в хорошем состоянии. Рекомендую!
Ксения, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Мария Марисова
Недавно заказывали роллы. Доставка быстрая, привезли все в хорошем состоянии. Цены приемлемые и вкусно. Рекомендуем!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, приезжайте ещё.
Евгения Бородина
Не успела приготовить ужин, а должны были приехать родители, быстренько заказала нужную еду, привезли быстро, советую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Должны были придти гости я не успевал приготовить, искал доставку и нашёл эту компанию. Привезли быстро и горячее. Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Палаев
Быстрая доставка, заказывали из WoKing пиццу, цены недорогие, а еда вкусная
Здравствуйте, Роберт. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Диана Сафончик
Рекомендую эту компанию, так как доставка была с высокой скоростью, что меня приятно удивило.
7 августа 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
СР
Соня Р.
Еду быстро доставляют , заказываю уже не один раз .Очень вкусно!
Городской! Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Андрей Тарасенко
Хорошая доставка, еда вкусная, недорого, быстро доставляют, все выглядит эстетично, рекомендую всем
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
КБ
Ксения Богатырева
Заказывала пиццу в WoKing- привезли быстро, горячая и очень вкусная! Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
тт
тимур тимошенко
доставка еды это настоящее спасение! Заказываю обеды в офис, всегда привозят вовремя. Блюда вкусные, порции большие, цены приемлемые. Операторы вежливые, помогают с выбором. Сервис отличный, рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
дима барсов
Заказывали с парнем покушать роллы. Все очень вкусно! Рыба свежая, суши сэндвич с креветкой понравился больше всего. Цены приемлемые, еда аппетитная, рекомендую! 💘
7 августа 2025, официальный ответ
Дима, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
СА
Софья Алексеева
Заказала еду в Woking – все привезли быстро, еда была вкусной и горячей. Упаковали все хорошо, никаких проблем. Всем очень понравилось, будем заказывать еще!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ДЛ
Данил Липинский
Отличное место. Суши очень вкусные будем заказывать ещё. Всем рекомендую! Место очень отличное.
7 августа 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь.
УИ
Ульяна Игнатушенко
Только что получилa свою доставку еды в коробочках от компании WoKing. Заказываю у них не раз. Еда вкусная,в меню разные виды блюд Идея доставки в коробочках очень удобно.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались!
К.
Ксения .
Отлично! Еду доставили действительно быстро, что очень порадовало. Самое главное, что она приехала теплой и сохранила свой аппетитный вид. Вкус еды превзошел все ожидания, чувствовались свежие ингредиенты и мастерство повара. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
СЗ
Слава Зуев
Эта доставка – одна из лучших! Каждый раз заказ приходит вовремя, все позиции свежие и невероятно вкусные. Спасибо вам за то, что держите такую высокую планку!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Артëм Кварцев
Отдельная благодарность команде доставки — быстро, вежливо, аккуратно. Теперь обеды и ужины дома стали настоящим праздником вкуса и комфорта. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам 🤗
Виктория Сергеева
Заказала себе еды из этой компании.Привезли все быстро.Упаковали качественно.Еда оказалось очень вкусная.Отличная компания!
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
кч
ксения чеснокова
Заказываю здесь уже не первый раз, очень вкусная еда и быстрая доставка, курьеры доброжелательные
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Анна Иванова
Заказываю тут уже много раз, хочу сказать что выбор огромный, а доставка очень быстрая, советую!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🌸
Прекрасная доставка еды в коробках! Всегда свежие продукты и аккуратная упаковка.
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Лидия Хасанова
Очень быстрая доставка еды, все привозят во время. Вкусная еда, аккуратно все упаковано. И ничего не пролито и т.д Заказываю не первый раз, рекомендую!👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
П
Полина
Компания доставки еды предлагает быстрое обслуживание и широкий выбор блюд. Всегда свежие ингредиенты и вежливые курьеры. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Заказывали тут много разнообразной еды и все привезли в целости и сохранности. Еда была горячая и вкусная всем рекомендую эту доставку!!
Добрый вечер, Анита. Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Илона Аверина💕
Недавно заказала тут суши. Они были свежими и очень вкусными. Доставка пришла вовремя, курьер был вежливым и дружелюбным. Обязательно закажу снова. Спасибо за отличный сервис)
Добрый вечер, Илона. Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Никита Мухин
Я был очень доволен работой компании по доставке еды. Мне привезли роллы, и это было быстро и вкусно. Все мои близкие остались в восторге от еды.
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПМ
Полина Михерова
Хорошая компания по доставке еды заказывали суши и ланч и нам понравилась быстрая доставка и вкусная еда.Закажу ещё не раз спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
НБ
Наталья Безрукова
Еда в коробочках, идеально для обеда на работе или дома. Разнообразие блюд: от классической китайской кухни до вегетарианских опций. Быстрая доставка: еда приходит горячей и вкусной! Рекомендую попробовать!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Алиса Рядова
Заказывала еду — всё было быстро и вкусно. Курьер приехал вовремя. Еда пришла тёплой и аккуратно упакованной. Очень понравилось качество и сервис. Обязательно буду заказывать ещё!
4 августа 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
ЮС
Юлия Самойлова
Блюда пришли горячими и свежими, доставка была быстрой. Порции большие, а вкус просто великолепный! Спасибо за качественное обслуживание. Теперь точно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Алексей Панфилов
Всё очень вкусное, всегда свежее. На доставку не жалуюсь, всё супер. Хороший кэшбэк присутствует. Всем советую, спасибо!
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Кристина К
WoKing просто чудо! Вкуснейшая еда в коробочках, всегда быстро и удобно. Идеальный выбор для ужина. Обожаю их!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😁
Артем Корнеев
Заказывали на дом. Привезли очень быстро, еда даже горячей была и не успела остыть. По ценам тоже все устраивает. Будем еще брать
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ОТ
Ольга Туманова
Отличная компания по доставке еды ! Еда очень вкусная и всегда свежая . Доставка быстрая и удобная. Всем советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
Ваня Ивановн
Быстро! Вкусно! Не дорого! Молодцы! Так держать. Закажем ещё не раз
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
М.
Мария .
Роллы просто улет,самые вкусные,которые я пробовала,есть другие вкусные блюда,всем советую,5 звезд
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ЕГ
Егор Гавриш
Отличное место, очень вкусные роллы, особенно горячие. Быстрая доставка. Радуют также небольшие подарки при заказах. Например, в последний раз положили жаренные бананы с шоколадом очень вкусно, дети были очень рады. Персонал приветлив и профессионален. Удобный сервис онлайн заказов.
30 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
КШ
Ксения Шитикова
Заказываю только второй раз, но впечатления только положительные. Быстрая доставка, вежливый, доброжелательный курьер и отличное качество еды. И очень радует разнообразие. Буду рекомендовать своим друзьям
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Тимур .
Заказываю не в первый раз, всегда поражен быстрой и качественной доставке! Всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Егор Козлов
Времени на готовку катастрофически не хватает! Работа, дела... В итоге питался чем попало. Открыл для себя доставку еды в коробочках - и это просто выход! Забыл про готовку, магазины и вечный вопрос "Что сегодня жрать?". Еда разнообразная, как в ресторане, и главное - полезная, а не какой-то фастфуд. Доставка всегда вовремя, без косяков. Рекомендую всем занятым мужикам, кто хочет нормально питаться и не тратить время на кухню!
28 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ОЯ
Ольга Яковлева
Хорошая компания. Быстро доставили еду домой. Будем еще заказывать
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.