Origana
Магазин автозапчастей для иномарок
Анастасия Больц
Огромное спасибо сотрудникам этого магазина 🙏 Моя машина перестала видеть иммобилайзер (не заводилась, не закрывалась). Машина была припаркована недалеко от этого магазина, я пошла туда за помощью. Как потом оказалось, разрядилась батарейка в метке. Сотрудники магазина разобрали и проверили ключ и метку, заменили батарейку и собрали все обратно. Хотя это вообще не их обязанности. Но сама бы я физически не смогла это сделать. Спасибо за доброе отношение в этой ситуации. Вы пример клиентоориентированности для многих магазинов и сфер услуг
Г
Господин
График работы очень радует
Н
Наталья
Отличный магазин. Не первый год ходим только к ним за запчастями. Цены на любой вкус. Хороший персонал. Сменили авто, а магазин запчастей нет.
Валентин
Очень хорошее место, заказываю только тут, запчасти только оригинал или проверенный аналог. Заказывал через сайт сам, ребята перезвонили и поправили меня когда заказал у непроверенного поставщика.
Ирина Серебрякова
Отличный магазин! Пользуюсь не первый год, запчасти заказываю только здесь.
Андрей Лазарев
Самый лучший магазин автозапчастей. И самые профессиональные и отзывчавые менеджеры. 😊👍💪
ИГ
Иван Гаращенков
Постоянно покупаю запчасти в данном магазине! Цены ниже чем в других магазинах, доставка очень быстрая, грамотные и вежливые менеджеры, всегда подскажут что лучше приобрести и по очень выгодной цене! Качество на высоте, всем рекомендую👍
Александр Малышев
Являюсь постоянным клиентом! Большое наличие расходников и масел! Быстрая доставка, грамотные менеджеры! Всем рекомендую!
Анастасия Козулина
Хороший магазин.менеджеры подбирают запчасти на раз.ценник в полне адекватный,запчасти качественные
Анастасия Козулина
ИР
Илья Рыжан
Постоянно заказываю детали ,качество запчастей отличное ,быстрая доставка! Вежливые менеджеры!всем рекомендую !!!
Андрей Мёдов
Отличный магазин, сотрудники молодцы подбирают то что нужно. Постоянно заказываю у них, последнее время чисто по звонку. Быстрая доставка, многое есть по наличию. Всем советую
Андрей Мёдов
Марго Фриман
Всегда покупаю детали только тут, низкие цены и быстрая доставка безусловно радуют . Отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать нужный товар
Илья Алексеев
Постоянно покупаю запчасти в магазине Origana, качеством обслуживания доволен Так держать !!!
Николай Смирнов
Запчасти в наличии , цены адекватные, рекомендую.
Леонид Харитонов
Цены ниже чем у остальных. Быстрая доставка. Подберут детали цена-качество. Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Ivan Rogalev
Отличный персонал по подбору запчастей, рекомендую.
Анастасия Анастасия
Оперативная доставка запчастей,низкие цены на запчасти,вежливый и приятный персонал!👍👍👍
Иван Каротин
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, очень вежливые менеджеры! Доставка быстрая, детали качественные! Всем рекомендую данный магазин!
Dilshodbek Atanazarov
Супер постоянно закажу цена дешевле чем у других
ivanbutenko2021
Не думал что буду писать такой отзыв всегда покупал в этом магазине качественный товар,в этот раз купил две шаровые опоры на рапид,продавец уверял что это Корея оказалось чистый Китай запчасти не проходили и месяца,гарантия есть но делают проблемы чтобы не возвращать товар, придется забыть про этот магазин,не кому не советую здесь покупать…
Николай Смирнов
Отзывчивые классные парни, рекомендую там можно найти нужный вариант
Svetlana Titova
Все хорошо. Молодцы ребята. Держите марку и к "вам не зарастет народная тропа".
IP
Ivash Play
К магазину претензий нет. Но к полному продавцу с бородой не обращайтесь идите к любому другому. Лентяй лишний раз искать запчасть ему лень,я спросил он посмотрел сразу ответ не нету,не поискав в компе. Подошёл к другому тот все быстро нашел. Уволить бездаря!
ВЧ
Виктор Чибанов
Хороший магазин, хороших и недорогих автозапчастей! Давно покупаю запчасти на свой автомобиль, рено дастер, в основном в оригане! Всё устраивает!И качество товара, и цена, и качество обслуживания! Заказы обрабатываются быстро! Товар в основном приходит тоже быстро, обычно на следующий день! Если срок доставки большой, менеджер заранее предупреждает! Очень доволен! Буду и впредь пользоваться услугами данного магазина!
СВ
Светлана Волкова
Отличный магазин ! Доставка быстрая . Детали оригинал ! Контрафакта деталей пока не попадалось! Всем советую !
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!
ДВ
Дмитрий Воронин
Цены ниже чем у отсльных. Есть всё.
КР
Кирилл Редькин
Всем рекомендую 👍👍👍👏
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо 💛 Мы старались!
Артём Медведев
Ребята на опыте ))) могут проконсультировать
ИМ
Игорь Морозов
Пожалуй один из немногих магазинов где стараются держать доступные цены, ребята всегда подберут детали цена-качество. Заказные позиции приходят в максимально короткие сроки. Рекомендую данный магазин.
DZ
Dima Zimin
Отличный магазин. Заказываю больше 3х лет. Персонал всегда поможет и посоветует что лучше.
ВП
Вячеслав Почанин
Большой выбор автозапчастей по доступным ценам. При необходимости продавцы проконсультируют. Доставка в срок
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо!!! Приходите ещё 🤝
Виктория Балдина
Хорошая доставка ,вежливый персонал ,в продаже есть приятные ароматы для автомобиля
Сергей Ширкин
Все отлично, нашёл что хотел, персонал профессионалы, подобрали быстро и грамотно, спасибо!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Евгений К
Хороший магазин автозапчастей, хорошие цены. Парни отлично работают, знают своё дело. Спасибо!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Александр Симонов
Топ компания , обращаюсь давольно давно , нет проблем с качеством и временем доставки ! Советую
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
МП
Максим Плотников
Хороший магазин по приемлемым ценам! Ребята оперативно оформили заказ по телефону и доставили товар на следующий день!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ДВ
Дмитрий Вижнойский
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом. Купил масло в очередной раз, оригинал, по очень приятной цене.
21 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
м
максим
Удобно,Быстро и покорману
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Корзин
Отличный магазин, всегда заказываю тут, все приходит быстро.
Сергей! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Андрей
Отличный магазин, есть все и цены супер, запчасти даже с Европы могут заказать если больше нигде нет Ребята всегда готовы помочь и подсказать Будет вообще супер если появится приложение на смартфон
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Evgen K
Заказываю здесь не первый раз. Заказы приходят быстро. Вежливый персонал..., в общем всё нравится
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Игнатьев
Отлично 👍 Цена качество соответствует.
6 сентября 2021, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЗА
Зафар Абдуллоев
Заказал у них капот, пришёл на следующий день. Ребята молодцы. И цены у них адекватные 👍 рекомендую
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Алексей Лонин
Пробили чек в котором не расписано что и по чём. Дома ради интереса нашёл каждую запчасть у них же на сайте и стоимость, общая сумма отличалась с суммой в чеке. Разочаровало такое отношение к покупателю
6 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, на сайте, при самостоятельном оформлении заказа, предоставлена дополнительная…
Александр Терехин
Заказываю и покупаю у них автозапчасти уже не первый год. Всегда помогут в подборе и по приемлемой цене и качеству, и даже без посещения магазина, - по телефону.
Святослав Мызин
Большой выбор. Уже год покупаю только у них. От китая до оригинала. И самое главное цены дешевле. Ощутимо дешевле чем у других.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дмитрий Красильников
Хороший магазин. Помогут с подбором. Много чего можно заказать, даже то чего нет в других магазинах. Довольно быстрая доставка. Смс оповещения. Спасибо вам.
Твой Эксперт
Неоднократно заказывала запчасти. Доставка быстрая. День максимум два. Выбор по ценовой категории тоже имеется 👍