Калейдоскоп
Магазин канцтоваров, игрушек и цветов
EN
El Negro
Магазин с широким выбором завариваемой лапши и снеков. В шаговой доступности, отзывчивые продавцы и цены ниже чем во всех подобных магазинах, где я бывал.
Аг
Антон галкин
Разнообразная еда из Азии, много вкусных латяо, отличные продавцы и также хорошие ценники
КП
Ксения Панюшкина
В Калейдоскопе есть очень много видов латяо и не только. Очень качественная продукция и хороший продавец. Еще есть прекрасные цветочки!
Недавно покупала в этом магазине соевое мясо. Очень большой выбор латяо,соевого мяса,различных снеков,от кислых конфет и жвачек до соевого мяса и рамена. Спасибо продавцу,за то что мне помогли с выбором. Одназначно 5 звёзд!
Андрей Косых
Отличный магазин,вежливые сотрудники,всегда помогут с выбором,большое разнообразие Корейской вкусняшки и не только,есть канцтовары,игрушки и цветы .Магазин на 5+👍👍👍
МЛ
Мария Лаптева
Магазин хороший любителям острого советую
иб
иван бугряков
Качество, хороший магазин,приятный интерьер, большой выбор азиатской еды, все очень вкусно
ВД
Вероника Давыдова
Отличный магазин,много разных азиатских снеков,большой ассортимент. Очень понравился.
Александр Одоевский
Большой ассортимент азиатских вкусняшек по приемлемой цене. Продавец всё показала, посоветовала что выбрать. Взяли моти и лапшу, качество норм)
Irina Levashova
Отличный магазин корейских товаров! Не первый раз покупаю продукты, которые можно приобрести только под заказ. Хозяева все пробуют сами, поэтому могут подсказать. Рекомендую 👍
НБ
Натали Бобылева
Отличный магазин, просто с необычайным ассортиментом! И азиатская еда, и канцелярские товары, и игрушки, и сувениры, и, конечно, цветы! И, все, не поверите, отличного качества! Чудо-магазин! Ждите меня снова, скуплю тут все - лишь бы деньги были.
Alexandra Kudryavceva
Замечательный продовец, есть азиатские и китайская лапша, снеки и вкусняшки выбор большой рекомендую
Леонид М.
Покупали цветы, сказали что только привезли, завяли на следующий день! Не рекомендую.
Elena Vasilyeva
Хотела сделать себе подарок. На странице вКонтакте данного магазина увидела объявление о поступлении мягких игрушек. Зашла, их оказался большой выбор, и все очень милые и на разный кошелёк Купила в результате пушистую белую альпаку, очень довольна P.S. Игрушки без запаха Китая)
Валера Ганюхина
Отличное место рядом с домом!! Теперь за подарками только туда🥰 Цены точно не выше, чем в других магазинах, иногда даже ниже, качество на высшем уровне, обслуживание тоже)) И подскажут, и расскажут🤗
Макс Бесчастнов
Хорошие, свежие цветы, огромный выбор сувениров. Отличный магазин!
Еду сюда второй раз за фломастерами "Каляка-маляка". На этот раз возьму пачку побольше!
Арина
КЛАССНЫЙ МАГАЗИН!приятные и отзывчивые продавцы,низкие цены)
Юлия Серова
Очень хорошее впечатление сложилось о данном магазине. Очень приветливый коллектив, всегда посоветуют, что лучше подобрать в качестве подарка (грамотно ) в соответствии с возрастом. В коллективе всегда хорошая атмосфера, даже если зашел туда после работы (учебы) уставший и в плохом настроении.
Анастасия Солодкова
Купила подарок другу на день рождения, но совершенно забыла об упаковке для него. По близости находился только магазин Калейдоскоп, в него и решила зайти. Когда зашла, то не ожидала увидеть такое разнообразие товаров: начиная от обычных канцтоваров (и даже необычных) и заканчивая огромным количеством игрушек,от которых просто разбегаются глаза. В этом магазине я не только нашла, что мне было нужно, но и купила себе оригинальную кружку, которую ещё не видела ни в одном магазине. Так же там оказалось много разных(А ГЛАВНОЕ-СВЕЖИХ) цветов, чему была приятно удивлена. Продавец приятный, всегда подскажет и расскажет об интересующих вещах, цены низкие, на большие суммы делают скидки. Раньше ходила за всем этим только в большие магазины, а теперь такой открылся рядом с домом,чему очень рада. Ставлю твёрдую 5 и всем советую, не пожалеете 😊
Км
Калейдоскоп, магазин канцтоваров, игрушек и цветов
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Стëпа Лембриков
Покупал цветы к восьмому марта. Сделали прекрасный букет хризантем, который очень понравился маме. Когда приходишь в магазин, видишь, что цветы хранятся в специальном холодильнике, чтобы не раскрыться раньше времени и дольше простоять, так что не могу не посоветовать этот магазин.
Vlad Faresov
Отличный магазин, огромный ассортимент подарков. Найдутся подарки для любого, с пустыми руками не уйдешь.
Владислав Буханов
Наконец-то в нашем районе могу купить канцтовары, игрушки младшему брату, подарки родителям и БАТАРЕЙКИ! Что я и сделал перед НГ, когда увидел этот магазин. А то надоело ездить в торговые центры за всем этим. Буду и дальше сюда ходить.