Поколение
Частный пансионат для пожилых людей и инвалидов
Профессиональный уход за пожилыми любой сложности 24/7
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Службы
Василий Мацук
Разместил родствника в пансионате. Очень понравилась ухоженная территория и домашняя атмосфера. Персонал внимательный, а повар готовит вкусно и полезно. Чувствую, что близкому человеку здесь комфортно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Спартак Сергеев
Отец мой теперь тут живет. Сиделки добрые, опытные. За ним постоянный уход. Красивый дом, уютно. Есть своя территория для прогулок. Можно приехать без звонка, проведать. Мне спокойно.
ПГ
Пак Геннадий
Красивый и современный дом, атмосфера в нем домашняя. Повар готовит вкусные и полезные блюда, отличные сиделки, цены адекватные.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
СП
Санек Пустой
Уютная атмосфера, заботливый и внимательный персонал, который действительно заботится о своих постояльцах
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 😉
Екатерина Верт
Довольна этим местом) По началу сильно переживала, но после убедилась, что мои родные в хороших условиях. Стоимость в пределах нормы, уютная атмосфера и еда в том числе хорошая. Отношение к людям отличное
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Тимофей Камалов
Очень довольны этим центром. Здесь прекрасный уход, внимательный и отзывчивый персонал (особенно администратор Татьяна Александровна и сиделки Мария, Анастасия, Валентина, Марина). Уютная домашняя атмосфера, вкусная еда и адекватная стоимость. Отличный вариант!
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
км
кирилл максимов
Очень тяжело было решиться отдать маму в пансионат, но здесь мы обрели спокойствие. Персонал внимательный, атмосфера по-домашнему теплая, территория ухоженная. Мама под присмотром, а мы можем навещать ее когда угодно. Сердце не болит за близкого человека.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Мальков Сергей
Вспоминаю, как спокойно я оставлял здесь маму на время командировки. В пансионате Поколение она буквально расцвела — то ли от домашней еды, то ли от кошки, которая к ней всё время ластилась. Заходил когда хотел, видел её довольной у аквариума. Персонал действительно внимательный, без этой казёнщины.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ПК
Полина Колесова
Очень хороший уход, внимание к пожилым, уютно, как дома, есть даже аквариум, кормят вкусно, разнообразно. Сиделки добрые, отзывчивые. Заботятся круглосуточно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анна
Нам понравился пансионат "Поколение". Там чисто, уютно, кормят хорошо. Сиделки внимательные, бабушка довольна. Всем советуем!
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛМ
Леонид Матвиевский
Оценил чистоту территории и домашнюю кухню повара. Приятно порадовали доброжелательные сиделки и открытость для посещения родных. Всё по справедливой цене, чувствуется искренняя забота о людях.
30 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Ната Кио
Хороший пансион. Бабушка находилась в нем, очень ей понравилось. Постоянно были развлечения для нее. Жизнь забила новый ключём
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приезжайте ещё 😉
СЛ
Станислав Лупинос
Оценил ухоженную территорию, вкусное питание от повара. Особенно ценно, что родных можно навещать свободно. Для мамы создали домашнюю обстановку.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Н.
Надежда .
Очень благодарна всему персоналу дома престарелых за внимательное отношение и заботу о моей маме. Здесь чисто, уютно и всегда тихо, что очень важно для пожилых людей. Медсестры профессиональны, всегда готовы помочь, а врачи регулярно проводят осмотры. Видно, что сотрудники искренне переживают за каждого постояльца.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
ЕТ
Евгений Тихонов
В принципе достаточно хорошие условия, уход за пожилыми людьми хороший. Рекомендую вам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас!
Яна Кардонова
У меня умерла мама, 75 летний папа остался один. Ему было плохо, он не хотел жить. Привезли его в пансионат "поколение" он хоть к жизни вернулся, общается с людьми, смотрят телевизор вместе, кушает за компанию, чистота , порядок. БОЛЬШОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ И ПЕРСОНАЛУ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮК
Юля Касаткина
Выражаю сердечную благодарность руководству и сотрудникам пансионата. Привезла в " поколение" онкобольного родственника в тяжелом состоянии, т.к. сами не справлялись со сложившейся ситуацией. Наш дед был сытый, чистый, бритый, лекарства давали, пролежни лечили. Когда дед скончался, всю организацию похорон доверили пансионату, все прошло идеально без неприятных моментов и по очень адекватной цене. Навещая деда в пансионате обратила внимание на уютную и теплую обстановку, хорошее отношение к проживающим, чистоту, порядок, отсутствие запахов. Еще раз СПАСИБО! ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ВАШ ДОМ! 🙂
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
МР
Мария Руднева
Спасибо за вашу работу! Вас смело можно рекомендовать! Отличное отношение к постояльцам. Чистота и порядок.
16 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ВН
Виктор Некрасов
Рассказывать о тяжелой жизненной ситуации, в которой оказался я и моя 89-летняя мама за три месяца до ее кончины, долго и больно. А именно, я физически не мог ухаживать за лежачим человеком без посторонней помощи. Милостью божьей, я обратился именно сюда. Последние месяцы жизни мама была обеспечена постоянным уходом, гигиеной и простым человеческим вниманием. Мне это дало возможность поправить свое здоровье. Профессионализм и одновременно по домашнему, родное отношение к людям очень тронули. Сама обстановка мне тоже понравилась. Спасибо персоналу, Татьяне Александровне лично.
16 февраля 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
Анна Правдина
Я 7 лет ухаживала за мамой после первого инсульта и вдруг случился второй. Я была в отчаянии, перестала спать. После просмотра нам уже на следующий день организовали перевозку и я конечно переживала. Пошёл второй месяц и я навещаю её каждый выходной. Пансионат красивый и уютный внутри, никакой казёнщины. Всё новое и чистое, никаких посторонних запахов. С постояльцами всегда сиделки. Маме быстро залечили пролежни, она стала меня узнавать. Я очень благодарна всем сотрудникам. Спасибо что вы есть и можете помочь людям.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
ЕР
Елена Рупасова
Анна Снегова, вы о каком пансионате пишите? Вы уж определитесь, мягко стелят при встрече или не рады видеть. Всё, что вы написали-полный бред!!! Или вас волнует только наша "ценовая политика"? Напишите свой телефон для связи, пожалуйста, если у вас есть претензии к работе данного пансионата.
Анна Снегова
Мне вот всегда было интересно как в России вообще возможны такие заведения, с таким персоналом, на неделе ездила на встречу, во - первых все под замком, как в тюрьме, зайдя во двор была удивленна, что с окна второго этажа такой ор - ужас, на что ответили что это глухие бабушки у нас, возраст сами понимаете и т.д., но мат!!! Я же не глупая, зайдя в дом мне послышался запах перегара - пройдя по этажу вонь, и разорванный памперс, видимо из - за этого и были вопли во весь район, персонал всем видом показал что нам здесь не рады, я уже без какого - либо желания там побыла ещё минуты 3, даже имени своего не сказала и уехала, я до сих пор в состоянии шока, и пишу этот отзыв чтобы все понимали, что по телефону и при встрече мягко стелят, особенно в ценовой политике, но по факту -УЖАС!!!
Светлана Грачёва
На время отпуска привозила маму, все очень понравилось, особенно персонал, питание и особая заботливая атмосфера, раньше оставляла маму в других пансионатах, но они все одинаковые в равнодушии и запахах, а этот особенный. Теперь будем ездить только сюда!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть!
Андрей Новосёлов
Гостеприимный дом, веселый хозяин