Пироговъ

9 января 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Ревкова24 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно исправим все недочеты. Ждем Вас в наших пекарнях Пироговъ
РК
Рома Кот7 отзывов
Влад Влад27 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Ждем Вас в наших пекарнях Пироговъ
Анна Ковалева12 отзывов
Илья Илья10 отзывов
Профиль Пользователя86 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно учтем Ваши пожелания. Ждем Вас в наш…
Света М6 отзывов
Вера Сергеевна5 отзывов
Анна Крайнова25 отзывов
Азат Казаков2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Елизавета Мазова30 отзывов
17 августа 2021, официальный ответ
Елизавета ! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады Вас ежедневно, в нашей пекарни Пироговъ.
ИБ
Илья Ботвинов5 отзывов
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас и примем меры. Ждём Вас в нашей пекарне Пироговъ
Ольга Портяная186 отзывов
30 марта 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв. Всегда рады Вам в нашей пекарни Пироговъ. Ждем Вас ежедневно с 7:30 до 20:00.
Vasilina Gulyantseva3 отзыва
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарни "Пироговъ"
MaKc Po17 отзывов
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем о неприятной ситуации и приносим извинения. Будем рады видеть Вас в нашей пекарни "Пироговъ"
Александр Подъячий1 отзыв
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для Вас. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарни "Пироговъ"
Ольга Бедретдинова4 отзыва
ЕД
Екатерина Дубровина1 отзыв
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы поменяли рецептуру. Вкусная ромовая баба всегда…