NN hotels
Seven
Отличное соотношение цены и качества!
ООО Гость-НН
Забронировать номер
ООО Гость-НН
ШВ
Шуруп Винтикович
Неплохой завтрак, берите номер с окнами на внутренний двор т.к. с улицы шум стоит от дороги. В целом терпимо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
МЯ
Мария Яловец
Кошмар. Люди, которые ставят хорошие оценки, кто вы??? 1. Грязно. За кроватью пыль и мелкий мусор. По углам паутина (особенно в ванной), встретили в номере двух пауков. Полотенца проксишие — при контакте с водой начинают вонять тряпкой. Постельное белье с пятнами. 2. Нулевая звукоизоляция. Слышно каждый шорох соседей, включенный у них телевизор, разговоры. Все происходящее на улице тоже слышно, так как это 1 этаж старой пятиэтажки. И бонус: в 8 утра вас разбудит очень громкий звон колоколов от церкви по соседству. 3. Сам номер отличался от фотографий в худшую сторону. Ванная маленькая с крохотной угловой раковиной, это жутко неудобно. Сам номер тоже оказался меньше. Худший опыт в жизни.
Анна Петько
Сам отель даже и одну звезду не хочется ставить, ужасный. Грязь везде, постельное белье как после кровавых пятен не простирано, еще и порваны, полотенца одно белое другое желтое в пятнах, постель просила новое. Когда разложили диван, ужасно грязные стены, в пыли, душевая вообще как будто не мыли, плесень, грязь, пыль, фото прикладываю. Неужели нет поверок СЭС? Звезда из-за доброжелательного администратора.
КС
Кирилл Семенов
Утром хотелось поскорее убежать оттуда.приехали ночью,чисто пару часов поспать. Гостиница расположена на первом этаже жилого дома,вход по домофону. Администратор спала,мы ее разбудили.спала она как потом выяснилось в нашем номере на диване и что то сушила на батарее после стирки. Зашли в номер. Легли на кровать,она вся скрипит. Кое как уснули,но спали недолго, в 15 метрах трамвайная линия и тряска начинается с 7 утра.сама гостиница и номера в ней оставляет желать лучшего.воспоминания остались в общем на долгие годы.
Алевтина Агафонова
Небольшой отельчик, цены приемлемые, близко ко всем достопримечательностям.Мне все понравилось, в номере все было чисто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Азалия Кашафутдинова
Местоположение - супер, буквально в 10 минутах до Б.Покровской, рядом магазин Spar, в соседнем дворе. Отдельные номера с ванной комнатой. Из минусов - очень и очень холодно в номере. Пришлось спать во флисках и лосинах. Простынки коротенькие, утром оказываешься только на матрасе( В 7-8 утра просыпаешься от перезвона колоколов церкви, находящейся через дорогу, так же слышен шум дороги (отель занимает первый этаж жилого дома). Пожелание к администрации - выдавать не только тапочки и гели для душа, но еще и БЕРУШИ для гостей)) Ну и с отоплением в номере нужно что-то решать, действительно очень холодно, даже в ванной комнате нет полотенцесушителя - наутро вытираешься мокрым и холодным полотенцем(
Никита Смирнов
Стены из картона, завтраки ужас
Ася Кустова
Чисто, близко к Кремлю
Тот Самый
Не плохой отель, но стены очень хиплые, слышно что происходит в соседних номерах, простыни короткие не на весь матрас и это не очень хорошо)
Angelina Sviridova
Шумоизоляция плохая с 7 утра администратор громко разговаривает по телефону и не возможно спать, в номере чистая кровать белье полотенца комфортно, мусор выносят, вода в общем зале с кружками нужно ходить наливать бутылок и графина нет. Уюта тоже нет, все скромно. Окна если открыть под ними кто-то шумит - 1 этаж. Локация хорошая близко до достопримечательностей и кафе В номере есть холодильник нам не пригодился шумный пришлось выключать.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления!Чтобы конструктивно ответить на Ваш…
ИБ
Ирина Бычкова
Хорошее, чистое место с приятным персоналом.
ЮМ
Юлия Мищерякова
Отличный отель, радушный персонал, цена-качество.
Андрей Рубцов
Отличное соотношение цены, качества и расположении. Внимательный персонал.
Павел Силаев
Отличный отель
SM
Stella Meliya
Не знаю кто эти люди что ставят пять звёзд. Шумоизоляция нулевая. Вы будете слышать как чихает и разговаривает сосед за стенкой. А соседи с двух сторон. Это ужас! За двухместный номер отдали 3400. Это оверпрайс для такого заведения. Первый этаж жилого дома. Уровень хостела или гостевого дома,но не отеля. Не рекомендую,кто любит жить в тишине. Из плюсов прекрасное месторасположение, чистота,оснащённость номера всем необходимым. Но звукоизоляция это просто тихий ужас!
Альвира Шарифуллина
Очень удобное расположение, под стеной Кремля и недалёко от Покровки. Чистота и уют. В двух шагах супермаркет готовой еды с гастрономическим изобилием на любой вкус.
OG
Olya Guseva
СОВЕТУЮ! Классный отель, от цены до комфортного проживания. Местоположение вообще супер!
11 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
PP
PP PP
Отличный отель в самом центре города, приехали в город на выходные, все было отлично, спасибо !!!))
Алина Сидорова
Отливное месторасположение, рядом со всеми достопримечательностями. Небольшие, уютные номера. Недорого и комфортно
DS
Denis Sidorov
Все прошло отлично. Хороший отель для путешествий по бизнесу
Антон Ползунов
Был одну ночь , цена отличная
y
Анатолий Й
Все понравилось
Э
Элина
Понравилось: Чистый уютный номер. Есть ТВ, горячая вода была горячей ) на ресепшн есть кулер и чай. Местоположение отличное, все достопримечательности обошли пешком. В соседнем доме Спар, где поужинали и позавтракали. Хороший администратор, когда возникли проблемы с вайфаем, дата альтернативный источник, скорость хоть и была очень медленной, зато был Интернет. Не понравилось: Слышимость, как и писали в отзывах, действительно очень хорошая ) но нам не помешало. Своей парковки нет. Нам повезло поставить машину во дворе дома (отель расположен на первом этаже жилого дома).
Антон
Уютное жильё Понравилось: Отличное расположение, есть чай, кулер, холодильник. Можно разогреть свою еду. Мебель простая, но чисто и уютно. Не понравилось: Недостатков не выявлено. Говорят, стены тонкие. Но за два дня никаких проблем
Анна
Понравилось: Расположение в центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Рядом большой продуктовый магазин евроспар, с хорошей кулинарией. Небольшая стандартная гостиница Окна во двор и на улицу, на улице ездят трамваи) парковка есть, но это дворовая территория и места может не быть. Завтрак неплох: блинчики (сладкие и они их ещё поливают сгущенкой, мы просили на второй день так не делать) или каша (вкусная) или омлет (в микроволновке сделан, но вполне съедобен); сендвич и печенька с чаем (или растворимым кофе):) Не понравилось: Слышимость в номерах. У нас в номере сильно текла душевая кабина. В целом,в ванной холодно, а в самом номере очень душно, приходилось все время держать открытым окно и слушать проезжающие трамваи) берите номера с окнами во двор:) мы жили в феврале, как там будет летом без кондиционеров ...
Мащенко
очень приятный персонал Понравилось: интерьер, очень мило Не понравилось: слышимость… я буквально слышала каждое слово соседа за стенкой
K
Karina
Понравилось: Очень понравилось расположение: 15 минут до метро, 5 минут до Кремля, в соседнем доме Спар, где можно покушать (работает до 23:00). Пешком можно дойти до очень красивой улицы. Сам номер небольшой, но не кажется крошечным. Был холодильник, фен, уборка бесплатная, что не может не радовать.
Александр
Понравилось: Удобно месторасположение, всё чисто, комфортно, рекомендую Не понравилось: Сильная слышимость в номере
Я
Ярославцев
Понравилось: Тишина. Уединение. Местоположение. Не понравилось: Не знаю.
E
Elena
В целом все очень хорошо. Понравилось: Расположение, завтрак, персонал, чистота, белье - все очень хорошо! Единственное, что смущает - это слышимость соседей. На окнах есть маскитные сетки. Вблизи хороший продуктовый магазин. Цена - качество очень сопоставимы, я довольна выбором. Не понравилось: Слышимость соседей
Азат
Понравилось: Персонал, расположение,чистота Не понравилось: Соседи шумные попались
Михаил
Понравилось: Чисто, тепло, горячая вода из крана. Небольшой отель в хорошем месте. Тихо, спокойно, место для авто нашлось сразу и бесплатное. Номер для тихого и спокойного отдыха. Шумной паре или компании не подойдёт. В шаговой доступности магазин Spar, есть продукты и великолепный отдел, нет, этаж, с готовой и вкусной едой. При чем, еда на любой вкус. Обилие готовых продуктов меня впечатлило. Номером и обслуживанием доволен на все 100..
Ю
Юлия
Понравилось: Очень удобное расположение в 10 минутах от центра, номер чистый, комфортный, персонал приветливый, единственный минус - это протекал душ, это некомфортно, нужно поработать. А так советую!
V
Vladyanych
Понравилось: Чистый номер Не понравилось: Парковка занята машинами жильцов дома, в котором расположена гостиница.
Marina
Замечательное сочетание цены, обслуживания и расположения для непродолжительного пребывания. Понравилось: Завтрак очень приличный. Из горячего на выбор: блины, овсянка или омлет. Плюс еще сэндвич, чай или кофе. Все горячее. Завтрак приносили прямо в номер! Расположение очень хорошее. Замечательный персонал, все объяснили, показали. В двух шагах магазин SPAR. Не понравилось: Слышно из коридора разговоры, если громко разговаривать или шуметь. Но это уже не исправишь.
Д
Дарья
Путешествие по европейской части России . Понравилось: Всё понравилось , вежливый персонал , в дальнейшем при посещении сделаем выбор именно в сторону этого отеля , надеемся на дальнейшие демократичные цены. Не понравилось: Самый большой минус это стены , живя зимой , соседей было мало и неудобств мы не заметили , но летом наверно возникают с этим проблемы.
Анастасия
Понравилось: Всё здорово. Останавливалась на одну ночь. Всё чисто, убрано, с утра приятный завтрак. Забыла взять с собой зарядник для телефона, администратор дала свой для зарядки) Спасибо :) Удобное расположение. Через дом от отеля — евроспар, с готовой едой. В номере есть холодильник, и можно воспользоваться микроволновкой.
И
Ирина
Понравилось: Находится в центре, не далеко от Кремля. Все понравилось, комнаты чистые, персонал очень приветливый. Советую
Сергей
Понравилось: Приветливый администратор. Не понравилось: Номер не убран. То есть наведен порядок, но стаканы с отпечатками пальцев, обёртка от геля в душевой кабинке, постельное бельё с пятнами.
К
Кирилл96
Понравилось: Все было хорошо, рекомендую. Не понравилось: Такого не было.
N
Natalia
Понравилось: Понравилось близкое расположение к Покровской улице, Кремлю, набережной. В комнате было очень чисто и уютно. Отзывчивый и ненавязчивый персонал. Окна выходили во двор. Завтрак очень вкусный. Не понравилось: Отрицательных моментов не было.
O
Oksana
Понравилось: Отель находится в центре Не понравилось: Номер маленький, вмещает в себя лишь двухспальную кровать и стол. Ванная комната очень тесная, раковина как игрушечная, некуда разложить ванные принадлежности.
Марина
Понравилось: Соотношение цена/качество приемлемо . Номер маленький, соседей слышно очень. Но расположение отличное, до центра пешком!)
Светлана
сделайте что-нибудь с шумомизоляцией!!!! Понравилось: главный плюс отеля -его расположение, это самый центр Нижнего Новгорода, Кремль в шаговой доступности, достаточно хорошие сытные завтраки и вежливый персонал… Не понравилось: Главный минус, который перечёркивает все плюсы-это отсутствие какой -либо шумоизоляции вообще… такого не встречали нигде и никогда, слышно все, что происходит в коридоре и у соседей, каждый звук и каждый «пук»🙈,нам к тому же достался номер у входа, и плюсом к остальным звукам было бесконечное пикание домофона и грохот входной двери… спать ночью или отдохнуть днём а не представляется возможным… отдых был подпорчен
Д
Дмитрий
Жить можно только если в соседних комнатах никого. Понравилось: Удобное расположение гостиницы. Вкусный завтрак. Не понравилось: Ужасная слышимость в номере, слышно было как соседи разговаривают по телефону и с кем. Мужа ночью разбудил сосед, смыв в туалете. Перегородки картонные - ужас. Номер какой-то сырой и несвежий - вентиляция отсутствует. В туалете нас встретил огромный таракан. Место мало - на свои деньги не тянет совершенно.
Marina
недорогой приятный отель рядом с достопримечательностями Понравилось: доброжелательный персонал, чистый и просторный номер, горячий завтрак принесли в номер к нужному времени Не понравилось: в 15 (угловом) номере было холодно в санузле, но выделили обогреватель, который спас ситуацию
Maksim
Невозожно спать Понравилось: Понравилось расположение и доброжелательный персонал Не понравилось: Очень тонкие стены. Если в другом конце корридора кашляют, то ощущение, что человек кашляет у тебя в кровати. Очень сильно слышно открывание общей входной двери. В целом очень сильная слвшимость. Нсли хлчеься выспаться, то вряд ли у Вас это получится.
Р
Рожкова
Понравилось: Отличное расположение, хороший и отзывчивый персонал, спокойно, вкусный завтрак Не понравилось: Тонкие стены номеров