Каравай
Фирменный магазин
M
Maria
Магазин очень хороший, качественная и вкусная продукция, а самое главное-свежая! Само помещение и прилавки чистые, блестят! Не ручаюсь за всех продавцов, но вчера, 26 сентября 2025 года, была замечательная женщина! Рекомендую!
ZP
Zj P
В магазине очень вкусные круассаны, дома мы их начиняем заварным кремом, рыбкой, ветчиной и сыром, можно чем угодно, очень вкусно получается! Продавцы приветливые, цены адекватные!
Любашка Коселовская
Нравится магазин. Свежий вкусный хлеб и пирожные. Вежливые продавцы. Предупреждают, если вчерашний хлеб.
НЩ
Надежда Щербакова
Корректное обслуживание покупателей по принципу "клиент всегда прав" - когда клиент ждет некоторое время -порядка 4 минут- пока продавец оформляет на листоке заказ,а до этого слышал разговор сотрудниц магазина (одна из них не относится к Каравай): " никак не могу оформить заказ, то один чего-то хочет,то второй" и обращает на себя внимание,что ожидает продавца(тем временем сотрудница магазина вообще не обращала внимания на покупателя и не поднимала глаз) по-моему отвечать " ждите,я заказ оформляю" крайне неверная форма ответа; напроч отбило желание покупать там что-то. На мой взгляд Сотрудница могла записать количество заказа по определенной позиции,опустить товар и далее продолжить формирование заказа или Извиниться и спросить Если вы не очень торопитесь,то можете еще минуты...Nn...подождать мне необходимо закончить оформление заказа,а то никак не получается,покупателей весь день много
Александр Тюрин
Отличный магазин! Находится рядом с домом!
EI
Elena Ivanova
Недавно открылся магазин рядом со Сбером. Зашла посмотреть и накупила всего. Очень вкусно. Маффины,особенно шоколадный круче, чем в Маке и всего 30-40 р,в индивидуальной упаковке. Продавцы вежливые,спасибо им. Магазинчик небольшой, есть отдел с мяском рядом и все. Недорого, просто и вкусно 👍