Профиколор
Магазин профессиональной косметики для волос
НД
Наталья Данилова
Очень замечательный магазин. Всегда покупаю все для волос и очень довольна. Рекомендую всем
Марина Смирнова
Самые отзывчивые продавцы и прекрасный ассортимент товаров
Дарья Гаврилова
Очень хороший магазин проф.ухода около дома. Продавцы всегда приветливые, проконсультируют и посоветует👍 Особенно приятно, когда «попадаешь» на скидки/акции, хочется купить сразу все.
И
Илья
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анна Карасева
Нравятся ассортимент и обслуживание, очень рады, что по соседству есть такой магазин!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
ик
ирина к
Отличный магазин проф косметики с огромным ассортимент и очень квалификацированными продавцами. Всегда помогут и расскажут про продукцию, предлагают новинки! Спасибо за ва сервис! Рекомендую!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Алсу Байбулатова
Понравилась продукция в магазине,обслуживают хорошо
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 😁
Хороший магазин рядом с домом, всегда в наличии все необходимое. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь ❤
км
карина минина
Магазин хороший, покупала здесь бигуди, фен и плойку) местоположение тоже хорошее, недалеко от жк бурнаковкский. Продавцы отзывчивые, все объясняют и показывают
Карина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
Наталья Стреканова
Добрый день!!! Замечательный магазин, всегда приветливый персонал, приятные цены . Рекомендую всем 😊👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
АЮ
Анна Юрина
Сегодня искала подарок для женщины. Продавец все подсказала, ответила на все вопросы, которые интересовали. По всем представленным линейкам в магазине. Спасибо, приду еще))
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь!
ОГ
Оксана Галанина
Хорошая женщина-консультант, все подсказала
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Лена Сорокина
покупала 2 недели назад средство для лечения кожи и волос, я просто в восторге, уже есть эффект, волосы оживают на глазах!!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лена. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Ждем Вас снова в нашей сети магазинов Профиколор!
ВИ
Вячеслава Иванова
купила фен, так как свой внезапно сломался, а в подарок получила брашинг, приятно удивлена, как раз для моих волос подойдет, спасибо!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Ждём Вас с нова в нашей сети 🤗
ОВ
Олег Воронков
покупал в подарок для мамы, (спасибо, девочкам за помощь), средство для поврежденных волос, она блондинка и несмываемое увлажняющие молочко с гиалуроновой кислотой все идеально подошло
21 июня 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!Наши консультанты всегда помо…
Анна Камаева
Отличный магазин, где есть все необходимое для красивых волос. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время дать оценку нашему сервису! Спасибо за теплые слова 💐 Ждем вас снова ❤️
Михаил Карасёв
Хороший магазин, всегда сюда хожу.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к компании) Рады будем снова Вас видеть в нашей сети)
МД
Михаил Демченко
Продавец-консультант очень отзывчиво рассказал и показал всё что было необходимо. Хорошее впечатление!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты были довольны…
Влад Шатунов
Потрясающий магазин, где можно купить всё для бороды и жене тоже😆
12 января 2023, официальный ответ
Елизавета Козылова
Приятная продавщица. Часто покупаю здесь краску для волос и расходники
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Ждём Вас с нова в нашей сети 🤗
Jorsh Lues
Потрясающий магазин, обожаю косметику shot! Постоянные акции и скидки! Нереальные доброжелательные продавцы!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Искала определенное средство для волос по наводке парикмахера, набрела на данный магазин иии была очень удивлена, что продавец проконсультировала не хуже мастера-профессионала! Все показала, рассказала и даже комплимент от компании подарила 🤗 Сервис на уровне 👍🏻
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
ДП
Дмитрий Павлов
Отвратительный Магазин. Продавцу лишь бы втюхать товар низкого качества ,про характеристики ничего не рассказали. По приходу домой , увидела недостатки ,спустя час хотела вернуть в магазин , отказали в возврате . Деньги на ветер .
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Вашу претензию сообщаем, что к товару в нашем отделе даётся полный доступ и…
Марина Шарова
Продавец приходит когда вздумается
10 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, можете ли конкретнее описать ситуацию, когда именно вы столкнулись с тем , что…