Домикс
Магазин строительно-отделочных материалов
Вакансии
amarqnzwuo-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Эксклюзивно для вас!** Только у нас — инновационный гибкий камень MODEKLA. Идеальное решение для фасада: максимальная прочность, устойчивость к любым погодным условиям и абсолютная экологичность. Надёжная защита и безупречный вид вашего здания на десятилетия. **Только один такой продукт — только для вашего проекта!** Узнайте подробности прямо сейчас: WhatsApp: +8615841560139
Екатерина Фокина
Отличный магазин и выбор есть
Антон Ананьев
Продали бракованную spc плитку, возвращать заменять отказались. Менеджер все скинул на директора Магазина, сказал, что свяжется со мной. В итоге кормили завтраками и сказали, что отправят рецензию производителю, а они тут непричем. Продавец не несёт ответственности. На претензию так и не ответили. Кроме обмана ещё и подают ложные показания. Не рекомендую. Не добросовестный продавец.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что с Вами сложилась данная ситуация. Для того, чтобы разобраться в ней, н…
Влад Влад
Покупали и напольное покрытие и обои и клей для обоев , все хорошо выбор большой
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше товарное предложение! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Домикс
СО
Савельева Ольга
Отличный магазин! Покупали напольное покрытие в данном магазине второй раз, продавец-консультант очень внимательный, всё выслушал, всё наши предложения и желания, предложил, как лучше постелить линолеум, как лучше его заменить, чтобы не ошибиться в заказе, подобрал плинтусы к выбранному линолеуму, помог с организацией доставки, нам нужно было побыстрее, всё было организовано, как нам было удобно, линолеум был раскроен по нашим размерам, привезен вовремя.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Одна из главных целей нашей компании – высокий уровень удовлетворенности наших покупате…
СЯ
Сергей Яблоков
Очень-очень приятно впечатлен профессионализмом сотрудников. Все расскажут и покажут, очень приветливы. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Екатерине за доброту и отзывчивость
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы рады, что вам понравилось обслужи…
Юля Егорова
Нужно было купить ламинат для ремонта,нашла на сайте ваш магазин,цены хорошие все в наличие,быстро приобрели,очень большой ассортимент напольных покрытий,единственный минус нет обоев,а так все хорошо,спасибо сотрудникам за выбранный товар.
Дмитрий Захаревич
Отличный магазин! Большой ассортимент, нормальные цены и самое главное вежливый и компетентный персонал (даже в стрессовых ситуациях), хорошие скидки и ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ (чего не видел ни в одном розничном магазине!)! Находишь любое напольное покрытие дешевле у конкурентов, а здесь тебе скидывают цену (от цены конкурентов)! Мы воспользовались данной акцией на плитку и в итоге прилично сэкономили (9500 вместо 11000 за плитку на кухню)!
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин с довольно низкими ценами. Большой ассортимент,плюс есть менеджер который поможет определится с выбором. Рекомендую.
БМ
Безисходность Мрак
Отличный магазин. Покупал там линолеум менеджер все грамотно рассказал про товар. Сделали хорошую скидку. В целом я всем доволен .
Ванёк Курепин
В полне дешовый магазин, с большим выбором товара
NB
Nataliy Bezrukova
Ремонт нельзя закончить его можно приостановить) и вот дело дошло до напольного покрытия,зайдя в магазин Домикс уйти без покупок мне не удалось. Продавцы грамотно проконсультировали и помогли с выбором качественного ламината, вежливо и быстро кассир пробила мне покупку. И отдельное спасибо менеджеру Ирине которая участвовала во всем процессе от выбора до доставки и ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СКИДКИ что не могло не порадовать!!! Спасибо магазину Домикс и всему Вашему дружному коллективу за ремонт с удовольствием!!! А сестренка купила там линолеум Таркетт великолепного качества и ооооочень хорошей ценой
KA
Kalinin Anton
Хороший магазин, консультант разбирается в своем деле, купил качественную плитку за выгодную цену.
Наталья Скородумова
Отличное место, чтобы купить все необходимые стройматериалы, реально выгодно покупать, даже если делаешь ремонт в одной комнате. По поводу обслуживания: очень вежливый консультант, все записал, что мне нужно было, еще раз проверил по списку и оформил заказ. впереди еще ремонт в других комнатах, обязательно обращусь к вам)
Владимир Иванов
Бывал в данном магазине. Какой то глушняк, ни клиентов, ни продавцов. Да и цены в Леруа гораздо интереснее. Зашел со словами: "есть кто живой?" В ответ эхо "Ой-ой". Короче за товаром в Леруа, а за консультацией куда нибудь на форум. А так в магазине как в музее - все с виду аккуратно!
Ваня Першин
Огромный выбор напольных покрытий и компетентные менеджеры. Хороший сервис
Дмитрий Шишков
Отличный магазин! Покупал ламинат, на всю квартиру, большой выбор. Даже хорошую скидку сделали)