База Цветов 24
Сеть розничных магазинов цветов
3.1
Букеты, игрушки, шары на любой вкус. Доставка
Заказать букет
3.1
Никита Орлов
Выбран компанией
Вчера был в столь прекрасном месте, не знаю на что опирался предыдущий покупатель, оставляя свой отзыв, на всей площади Горького я нашел, только здесь свежие цветы, и весьма адекватные цены. Девочка флорист на столько поняла мою задумку, что воплотила до мелочей. Очень остался доволен качеством оказанной для меня услуги.
ПК
Полина Кабишева
Хочу предупредить будущих покупателей о недобросовестной упаковке. Мне подарили букет в большой и красивой коробке. Каково же было удивление, когда внутри оказалась крошечная губка-оазис для цветов, а всё остальное пространство было заполнено скомканными пакетами. Это явный обман. Большая коробка создает иллюзию роскошного и объемного букета, но на деле его основа (губка с водой) — маленькая, что значит, что цветы простоят недолго. Жаль, что компания экономит на самом важном и вводит покупателей в заблуждение
О
Ольга
Всегда шикарные и свежие цветы!!
Влада Антонова
Собрали отличный букет в подарок невесте, спасибо!
Анастасия Чибисова
Магазин с хорошим выбором,всегда свежий цветок,советую для посещения,кстати у них можно заказ цветы на доставку. Доставляют все в обговорённое время💚
lisa bankovskaiia
Произошла прениприятнейшая ситуация: мне подарили цветы, пионы, которые стоят конских денег 04.05.24 1. Молодому человеку, который покупал цветы не дали чек о покупке = нарушение закона 2. Цветы имели очень неприятный запах, как будто кошачий туалет 3. Цветы не простояли и СУТОК, потому что на утро 05.05.24 они были уже вялые и уставшие 4. Решить ситуацию в магазине никак не смогли, дали номер горячей линии, которая пересела на магазин на горького 5. Телефон потом не брали 4 раза, позвонили на все номера с сайта и там сказали что ничем не могут помочь Сервис на уровне дна, спасибо за плохое настроение и потраченные деньги
Екатерина Конева
Розы и суток не продержались, а цены конские. 500₽ за штуку!!!
b
burinev
Отвратительная ситуация. Дурят с ценами. Сегодня зашёл туда, чтобы купить цветы в 19-00. Выбрал кустовые розы за 180 рублей. Стоимость была на ведре с розами. Подошла сотрудник магазина и сказала, что они теперь стоят 250 рублей и переклеила ценник. Я попросил продать по 180 рублей. Она категорически отказалась. Хотя обязана продать по стоимости 180 рублей. Переклеила ценники и на другие цветы. Завоз цветов старый и по какой причине они в 19-01 часов стали дороже? Это по всей видимости надо спросить руководство. Дурят с повышением цен от 30 до 50 %. Позвонил на горячую линию. Обещали быстро решить вопрос, но не дождался. Снова позвонил, но и после ничего не произошло. Частенько заходил за цветами, теперь не буду. С наступающим днём матери! Для кого война, а для кого мать родна.
Евгения Ф
К сотрудникам чаще всего вопросов нет вообще в плане их общения, но настолько отвратительного качества цветов я не видела нигде. Сколько раз покупала, столько раз они вяли на следующий день. Заявляют, что точка работает круглосуточно, в итоге вчера в 00.00 дверь никто так и не открыл, хотя на звонок мы жали 10! минут. Вы если не работаете или работаете так, как хотите – не пишите, что открыты 24 часа. К сожалению, вообще не оправдывает ни ожиданий, ни качества, ни цен.
Марина Кашина
очень приятная девушка работает, помогла собрать красивый букетик)
Ivan Vakhromeev
Всё прошло отлично.
ДИ
Дарья Ищенко
Продали ужасные тюльпаны. У концу дня опустились и завяли!
Андрей Смоляков
Отличный выбор. Хорошие цены для центра
ИН
Ирина Новикова
Прекрасный выбор цветов, причем свежих. 2 раза заказывала букеты и оба раза осталась довольна сервисом. Продавцы вежливые и с доставкой никаких проблем, привозят точно в указанное время.
ИЗ
Илья Зоркий
Ну что это такое!? Обещали что постоят цветы. Вчера вечером подарил букет, а сегодня начали вять! Ездил в другой магазин и нечего было менять! Больше сюда не поеду!
Влад Мирошник
Неплохой магазин. Выбор цветов впечатляет, да и цены как по мне вполне адекватные. Попросил собрать букет для мамы на юбилей, продавец только спросила о том, какие мама цветы больше любит, а дальше все сама делала. Букет шикарный получился.
Василиса Рокотова
Пожалуй, самые низкие цены на цветы в городе, но на качество никак это не влияет. Периодически заказываю букеты, получатели всегда в восторге. Цветы как будто только срезаны, стоят очень долго. Отдельное спасибо курьерам за оперативную доставку, всегда вовремя.
КБ
Катя Болунова
Сегодня покупали там цветы, отвратительная продавщица, очень неприветливо и грубо с нами разговаривала. Даже не упаковала нам цветы. Больше не приедем в этот магазин!
Алена Макарова
К сожалению в элементарной просьбе заменить в готовой композиции цвет оберточной бумаги и ленты, мне категорично отказали. Сервис нулевой
Ксюша Иванова
Покупала букет на День Родения сестре. Продавцу не пришлось долго обьяснять, что именно мне надо, они зде опытные и квалифицированные. Букет скомпановала точно такой как я представляла, оформила, красиво украсила. Сестре понравилось, кстати, цветы простояли живыми 2 недели.
Сергей Сончев
Замечательный коллектив, всегда доброжелательное отношение. Все своевременно и быстро: заказы, оплата, доставка и взаимодействие по всем вопросам. Широкий выбор цветов и сопутствующего назначению товара, профессиональные флористы. Рекомендую!
Лина Сафонова
Крутой магазин, понравился выбор цветов и букетов, флористы профи - при мне собрали шикарный букет на день рождения как я хотела. Цветы простояли долго.
Аня Перова
Сколько раз покупали здесь цветы и каждый раз на следущий день они вяли!! Когда это случилось в последний раз (после покупки цветы уронили бутоны спустя 3 часа…) мы принесли букет обратно. И нам сказали,что это не их вина. И Деньги никто возвращаться не будет. Клиентоориентированность 👍🏻 никому не советую покупать здесь цветы.
ИЯ
Илья Яковлев
Неделю назад заказывал букет для невесты, девушки оперативно собрали с учётом всех пожеланий. Получился очень симпатичный букет, очень довольны.
ДН
Даниил Николаев
Неоднократно брал здесь цветы, качество обслуживания на высоком уровне, цены доступные. Букеты собирают всегда шикарно, очень нравится их подход к работе.
Артём Гурьев
Отвратительное место цветы все еле живые, и упаковка развозилась через 5 минут, уже не было времени возвращаться и доделывали так скажем в другом месте.
Нина Ничепуренко
Не вежливый продавец.
Алиночка Вираг
Отвратительный магазин! Продавцы ужасные, не работают от слова совсем ещё и вас обвиняют в своей халатности....
Светлана Светкина
Категорично не рекомендую! Цветы, так называемые, розы за 230 руб.за бутон не простояли и суток! Господа-предприниматели вы обнаглели в край!
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что так вышло. Цветок весь был очень свежий. Возможно причиной стал неправильный…
Дарья Курицына
Отношение сотрудников оставляет желать лучшего ,цветы мягко говоря не свежие ,да и в самом помещении не мешало бы провести уборку ... Пришлось купить цветы ,но затем получилось заехать на другую базу данной же сети и уже вместе с компетентными продавцами собрать нормальный букет
26 февраля 2021, официальный ответ
Жаль что так вышло, на пл Горького 4 была проведена беседа и приняты меры. Такое больше не повторитс…
Александра Рябова
Купила цветок в горшке в магазине на Горького, через неделю начал плохо выглядеть, оказалось оно в клещах, больное! При звонке в магазин наплевательское отношение, никаких даже извинений, не советую!!!
Кирилл Л
Покупал розы на 8 марта Почти все завяли на следующий день! Больше никогда не приду
Anastasiya Ratova
Выбирала коробку с уже готовым букетом, не понравилось качество двух роз, на просьбу заменить испорченные цветы специалист ( если можно так назвать данного сотрудника) демонстративно «цыкнула», и с очень недовольным лицом продолжила общение. Это было очень не клиентоориентированно, невежливо, некорректно . На этом наше сотрудничество закончилось, я была обескуражена и отказалась от приобретения цветов.
Владимир С.
Невысокие цены, широкий ассортимент, одним словом - база. Правда, в помещении было жарковато, поэтому долго продержаться там не смог :(
Семен Кощеев
Спасибо огромное менеджеру) свадебный букет собирали через Инстаграмм, получился просто супер! Все цветочки были свежие и «как с картинки». Всем рекомендую💐💐💐
22 июля 2019, официальный ответ
Вам огромное спасибо за отзыв :) всегда рады помочь!!
Евгений Ахмадуллин
Купил 3 пиона в воскресенье 02.06.19. в магазине на пл. Горького. Ценник - по 250 р./шт. и да + 20 р. за ленточку, чтобы их перевязать. Спросил у них свежие ли цветы? Ответили да, у нас всегда свежие и эти пионы распустятся... В итоге, простояли 5 дн, так и не распустились, только засохли в воде... Сами понимаете, какое настроение у жены...( Сегодня утром купил у других (где всех чаще покупаю) пионы аналогичные - цена 130 р./шт.!!! Так эти стали распускаться через 2 часа после доставки!!! Категорически не рекомендую данный магазин никому: ни качества, ни цен...(
Владимир Карпук
Ужасный персонал Цветы осмотреть не дали, видимо несвяжие были. боялись что лепестки опадут. Высокие цены Покупайте в другом месте