Шерлок квест
Компания по проведению квестов
МИ
Михаил Изюмов
Мы были на квесте слепота. Нам очень понравилось пить яблочный сок и грушевую агушу, размазали по всему помещению и по друг другу. Также после прохождения квеста отлично поиграли в мафию. Все довольны, день рождения справлен отлично!
Елена Загорулько
Странно, что были положительные оценки. Если даже вход и неработающий туалет, это не ваше помещение, как минимум, вы им пользуетесь. Грязь и запах убивают при входе. Администратору надо расслабиться, чтобы не хамить гостям. Не стоит денег, не рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, сожалеем что входная зона испортила впечатление обо всем( Примем меры, спасибо…
Ольга Е.
Впечатление от квеста ухудшило впечатление от помещения квеста. 1. Помещение сложно найти , почему нельзя нарисовать карту и разместить здесь же. Администратор одновременно ведет квест и отвечает на звонки как вас найти. 2. Нет воды, не работает туалет (не смывает), видимо давно
ФФ
Фруттис Фруттис
Каест начинается с того, чтоб найти где находится квест 🤣🤣🤣👍🏻👍🏻 задумка - зачетная 🤣🤣 Грязновато, старовато Отсыл к ссср - были на квесте про разведчиков В целом - не плохо, логика есть
Vera Kiotaeva
Проходили квест СССР, спросили подойдёт ли ребёнку 8 лет , сказали что да . Квест определенно для подростков и взрослых , но никак не для детей .
Оксана Лукацкая
Тут очень интересно! Необычные интерьеры! Квест супер! И страшно, и интересно и весело! Приходите, не пожалеете!
ИС
Илья Суслов
Ходили на квест "шпион" - очень интересно, хорошая сложность загадок, аутентичная атмосфера. Администратор - лапочка, настолько приветливых и доброжелательных специалистов встретишь редко
Ольга Кораблева
Ходили на квест «Шпион». Понравилось, интересные задания, спасибо!
ИВ
Иван Васькин
Ходил на квест слепота, с друзьями, всем очень было интересно-страшно, ходили большой компанией, придем ещё. Администратор самый лучший)
Таня Гарева
Интересный и страшный квест, ощущения просто нереальные, комнаты проработаны до мелочей, спасибо организаторам, очень понравилось)
Кристина Абрамова
Ходили на квест шпион, все очень понравилось- атмосфера погружения в сюжет, декорации, непростые головоломки, которые было действительно интересно отгадывать, много интерактива! Очень вежливый и клиентоориентированный персонал.
Dasha Sh
Очень классный квест Слепота! В меру страшно, и интересный опыт работать всем, кроме зрения. Рекомендую, нам понравилось!
Артём Жигалов
Были с друзьями, все очень понравилось! Страшно, захватывающе и интересно. Море адреналина и положительных эмоций!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наши другие квесты :) Рекомендуем посетить квест Шпион, он не страшный, но интересный.
Даша Юркова
Мы были с друзьями на квесте Слепота, было страшно, но интересно Загадки непростые, но решаемые, это доставляло удовольствие, что ты все отгадываешь без лишних подсказок В общем, рекомендую, все очень понравилось
Екатерина Ильичёва
Крутой квест, совершенная темнота, не видно ничего на расстоянии и 1 см. Придём и на другие квесты тоже!!
Владислав Маслов
Были с друзьями на день рождения в квесте шерлок. Пересрались шо ужас. Но понравилось невероятно :) идите, не пожалеете ! :)
Виктор Короленко
Очень интересный, захватывающий квест. Много эмоций. В полной темноте вам придется решить много логических задач, чтоб выйти из комнаты. Всем советую.
РЧ
Раиса Черная
Супер. Все здорово. Очень все понравилось. Любовь умница, помогала. Получила удовольствие.
ЕУ
Евгения Устинова
Советую всем посетить прекрасное место для времяпрепровождения! Очень интересно! Прекрасная сотрудница Любовь!
ПЧ
Паша Чернов
Хорошо квест, сложные загадки, получили много хороших эмоций.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наши другие квесты :) Рекомендуем посетить квест Шпион - интересные и сложные загадки.
Анастасия Астафьева
Классный квест, проходили вшестером, загадки интересные, советуем сходить!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наши другие квесты :)