Победа
Караоке-зал
3.1
3.1
Вячеслав Блинков
Сегодня 10.09.25 в 22.00 посетил с девушкой караоке Победа на Бекетова. Нечего особо не впечатлило, если сравнивать с другими заведениями подобного типа. Но одно, мне показалось выпиющим. В заведении просят внести депозит, что является авансом на приобретение товаров и услуг данного заведения и согласно ст 16. ч2 закона о защите прав потребителей, вам обязаны вернуть разницу, если сумма заказа меньше внесенного депозита. С депозита две тысячи за двоих, при заказе на 1200, сотрудники считают, что это правомерно удерживать остаток по депозиту. Пол часа потребовалось чтобы решить пустяковый вопрос на возврат не значительный суммы. По итогу, разницу вернули, я им оставил ещё чаевые, но лица и их общение было таким, словно тебе здесь уже не рады, хотя ты в пустом зале в будний день принес им деньги и ещё оставил чаевые. Естественно навязывают потратить весь депозит, чтобы не возвращать денег. Деньги вернули, но настроение и впечатление - уже не вернуть. Никому не советую это караоке. Боритесь за свои права, всего доброго.
ИТ
Инна Т
На каждом столе лежит планшет для выбора песен, можно спокойно подготовить список, пока другие поют, экономия времени :) Меню разнообразное, но поймать официанта сложно :) Можно свои минуса, и это большой плюс.
Владислав Агапов
Здравствуйте. Караоке не плохое. Очень приветливый ди-джей! Спасибо ему за позитив. Но! Официанты совершенно не клиентоориентированны. Я увидел на диванах отчетливые следы от грязных ботинок, решил сообщить это официанту обслуживающему, на что мне было сказано "А это дети топтали".... После чего не поступило вообще никакой реакции, не говоря про то чтобы это как-то протереть))) Караоке - зачет. Официанты-странные.🙈
НН
Никита Николаев
Нужно срочно менять диджея в караоке. Девочке совсем не нравится своя работа. Хотел побыть дольше, попеть, поесть, попить, отдать свои деньги. Её настрой был совершено не гостеприимный. Спасибо
Анастасия Соболевская
Замечательное заведение, отличный приветливый персонал, а в особенности хочу отметить звукорежиссёра Сергея , он сделал мой вечер на ура, большое спасибо за качественный звук ,хорошее настроение и профессиональную работу, вернусь к вам в караоке с удовольствием!!))
РМ
Рамазан Мухамедов
Закон о тишине в Нижнем Новгороде в 2021 году Время запрета: Будние дни: с 22:00 до 07:00 Ремонтные работы: с 20:00 до 07:00 Выходные дни: с 23:00 до 10:00 Ремонтные работы: с 20:00 до 10:00 Ежедневно с 12:30 до 15:00 Штраф для граждан (руб.): от 500 до 2000 Постановление: Закон Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области от 01.04.2015 № 44-З А