Автомойка
Автомойки
ИТ
Иван Т
Хамский персонал, очень хамский, давно такого отношения не видел к клиентам, как будто одолжение делают. Раньше заезжал, но теперь ноги моей не будет. Не рекомендую
ИФ
Игорь Филиппов
Достойно и хорошая мойка в соответствии с ценой качество.
м
михаил
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
АО
Антон Осин
Остался доволен. Качественно намыли
СУ
Сергей Уханов
Стандарт сделали 1600. Намыли очень хорошо и не дорого для центра. Парни не навязывают свои услуги как на большинстве моек, а рекомендуют. Рекомендую эту мойку!!!
Антон Агзамов
Отличная мойка, все хорошо. Моют качественно и быстро 👍
Антон Агзамов
Отличная мойка, все хорошо. Моют качественно и быстро 👍
Сергей Сальнов
Посоветовал друг. Очень понравилось. Только темно на мойке.
Александр
Хорошо помыли! Остался доволен!
Григорий М
Отличное место. Вымыли качественно. Рио за 600₽ наружка пена протирка. Ждал 40 минут, считаю норм. Есть комната для клиентов.
ДП
Дима Паникаров
Убрали битум ,отмыли ! Профессионалы своего дела!
Сс
Сергей стенюков
Почистили машину хорошо. Но дороговато, а так все устроило.
Всё супер, намыли хорошо
ОМ
Олег Мельников
Цены приемлемы , центр города , помыли отлично !)
ия
игорь янкин
Помыли хорошо,можно оставить ключи,удобно
НБ
Никита Бобочков
Дорого ,но качество хорошее.спасибо
Андрей С
Испортилось место, работать не хотят, сливают клиентов
Паша Струев
Качество мойки среднее, отношение ужасное и нет гарантии, что когда вы час простоите в очереди перед вами не вылезут еще 5 машин из ниоткуда. Никому не рекомендую эту мойку!
СХ
Светлана Х
Дорого. Моют норм
Андрей Демидов
Качество мойки очень низкое. Внутри освещение слабое и из за этого, мойщики не видят свой результат работы, по другому объяснить не могу. Протирку внутри можно описать как смахнули пыль местами. Между сиденьем и торпедой вообще не пылесосили. Наружка: оставили пятно на бампере, крышу вообще не отмыли. Как так ребята???
Ксения .
Ужасное отношение, хамство сотрудника,полное отсутствие сервиса , отдали грязную машину с лужами на коврикал, салон не помыли , взяли за комплексную мойку 700 р. Данная работа не стоит и 200 р
Елена Семпопширенова
На этой мойке из моей машины неоднократно выкручивали, а порой выдирали лампочки габаритов. Узнала , когда после мойки заехала в автосервис. Днём были габариты, после мойки их не стало. Неприятно, потому что была всегда довольна качеством мойки.
ЕН
Евгений Нечаев
Был выходной день. Очереди не было. Мыли мужчина и женщина. Помыли хорошо. Спасибо;-))
Ольга Степачева
Было совсем не много времени на мойку. Позвонила сюда. Были уже помытые машины, на протирку от капель, но очереди не было. Да, немного грубо встретили, очень громко играет музыка, ничего не слышно что говорят. Но помыли качественно и хорошо. Для меня главное было то, что быстро и в очереди не нужно час стоять, как на Тимирязева.
Антон Мальков
Плохое отношение к клиентам. Машину нельзя оставить. Машина простояла 30 минут за это должен заплатить 200 р., При условии что мойка 500 р.. спасибо за клиентоориентированность, больше не приеду
Светлана Кожевяткина
Такого мы ещё не видели. Багажник нетронут, лобовое и стекла заднего вида с разводами, коврики как будто просто полили водичкой. Салон и багажник не трогали ВООБЩЕ. И это называется комплексная мойка за 1200₽? Друзья, с таким же успехом можно сполоснуть машину водичкой за 300₽ на самообслуживании.
Карина Я.
Если у вас не убитая шестерка, то лучше не сюда. Салон моют так, что потом тряпкой при них все перемываешь сам, чтобы доказать, что протирка пластиковых вставок это НЕ ДЕТЕЙЛИНГ и все отмывается тряпочкой. Непонятно чем подрали весь молдинг, утверждаю потому, что машина новая. Позвать сотрудника, чтобы попросить домыть - психует и бычит, делает вид, что глухой. Есть хоть где-нибудь хорошая мойка?
Автомойка
21 мая 2021, официальный ответ
Если Вы не вменяемая это только ваша проблема!! Возит двух псов в машине причём сразу, размером с ов…
К
Катя
Ужасная мойка!!! Сотрудники нервные, не общительные, пока к ним не подойдёшь и не одернешь за руку, не подойдут. Помыли очень плохо! Я при мастере руками грязь оттирала, все убиралось. А мастер сказал, что ещё 100 рублей с детали надо доплатить, чтобы отмыть. Когда я отдавала машину, то мне сказали, что сумма будет 1000 рублей, когда расплачивалась - взяли 900. Вывод: цены с потолка, часть которых идёт в карман мойщику.
Андрей Миронов
Мою авто часто на этой мойке, сотрудники приветливые, качество услуг на высоте. Отличный бонус когда нет времени ждать , авто оставлять и забираешь чистую в любое время. Один раз сделал хим чистку-срок исполнения 1 день-химия не вонючая, пятна все вывели. Рекомендую!
Александр Лугинин
Отличная мойка! Ребята знают свою работу и делают её качественно. Рекомендую!
Jon Silver
Пользуюсь этой мойкой почти четыре года, всегда моют хорошо, вытирают насухо, есть большая комната клиента можно попить чай или кофе. Я доволен.
СГ
Сергей Годунов
По ехал на эту мойку второй раз спустя 4 месяца. Думал , хоть что-то изменилось. Но.... нет. Комплексная мойка отвратительная. В этот раз специально посмотрел как помыли машину. Как была пыли на приборной панели, такая осталась. Сзади и под креслами не пылесосили. За то 600 руб. за комплексную мойку очень быстро взяли. Ещё и спорят, когда говоришь что плохо посади. А вот водителей представительского класса... вылежут , оближут и язычком в попку залезут. И поцелуют на прощание. Так что ребят , если квас простой внедорожник , то плохо моют. Я бы не рекомендовал эту Мойку.
Это-Я Псих
Всегда езжу на эту мойку!Всё делают качественно.Делала и химчистку и мою там авто регулярно!Очень довольна!Так держать!Ваш постоянный клиент:)
Любовь Солдатова
Отличная мойка. Помыли быстро и качественно. Еще приедем!
Иван Ашарин
Ребята отлично сделали химчистку на пять балов. Купил машину салон был сильно убитый,выехала с мойки как новая+порадовала парковка бесплатная.
Игорь Опалев
Полный отстой!!!!! Заказал комплекс. Полиролью пластик натерли почему то участками. Увидел когда уехал, когда солнце заглянуло в салон. Начал осматривать, офигел!!!! Пылесос сделан местами, пассажирский коврик похоже Керхером не мыли, а стряхнули грязь. И за все это отдал 1200₽!!!!!! Заехал, потому что не было очереди. Сейчас понимаю. Ребята подумайте, прежде чем, заскочить!!!!
Денис Надежин
Мойка, для тех кому абсолютно без разницы на качество, все трут одной тряпкой (кузов, салон, стекла)!!! Что точно сделают на этой мойке, так это вытрут на чисто ваш автомобиль после не качественной мойки с шампунем: нанесли шампунь, смыли, затерли грязными тряпками!!!!!!!