DNS
4.2
Вакансии
4.2
Антон
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
ЮП
Юрий П.
Понравилось быстрота и компетентность продавца, цены приемлемые, качество на высоте. Рекомендую этот магазин.
Александр Сергеевич
Управляющий магазином Кирилл, вообще на своем месте . Клиеноориентированный, компетентный . Покупку оформили, со всеми нюансами.
И
Илья
Всё сделали быстро, вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание.
ИЯ
Ирина Я.
Ничего не понравилось, отношение 0.
ИД
Илья Давыдов
Блютуз наушники от реалми советую, брал в белом варианте. Во-первых, смотрятся стильно, а во-вторых, за свою цену выдают очень достойный звук
Pinki Brain
Купил в подарок смарт-браслет. Ну зачем клеить ценник на коробку от него останется клей и портится товарный вид, продавец не умеет выходить из ситуации.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Приносим извинения за возможные неудоб…
Глеб Устинов
По хорошей цене взял колонку с Алисой, спасибо консультанту что отговорил брать лайт, с часами намного лучше
Евгений
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
ИШ
Иван Ш.
Прекрасный магазин электронники! Покупаю ее в ДНСе, наверное, с 2016 года, и он никогда не подводил. Перед покупкой товара, продавец-консультант откроет коробку с этим товаром, покажет, что все в порядке, и только после этого продаст товар. Часто в интернет-магазине проходят скидки и акции, благодря чему можно купить товар куда дешевле. Не знаю, во всех ли точках ДНС это есть, но в той, куда я хожу, есть касса самообслуживания, котрой также не редко пользуюсь - быстро и удобно! Рекомендую!
ОБ
Ольга Б.
Один продавец во всем магазине, пренебрежительное отношение к покупателю с небольшой покупкой. Из плюсов, возможность оплаты мелкого товара без продавца.
ЮП
Юра П.
Хороший выбор, нормальные цены
Ольга Юлдашина
Выбор хороший, но ценник дороже чем у других.
Васькин Гриша
Выбор хороший, цены норм
РХ
Раджабмурод Х.
Народные цены , больше нечего сказать
Александр Б.
Неплохой сервис, удобное расположение магазинов, но цены относительно дороже чем у конкурентов
Мария С.
Персонал отзывчивый и профориентирован. Быстрый выбор и покупка в магазине и онлайн
Наталья А
Ужасное обслуживание!!! Консультанты не помогут, не объяснят ничего! Сразу перехотелось что-либо покупать и ушли, купили в другом месте!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приношу Вам извинения за неудобства. В настоящее время мы делаем все…
ДР
Дмитрий Р.
Не нашёл что хотел, продавцы старались, но не получилось:(
ДП
Дарья П.
Забирала заказ, очень удобно, Пришла, осмотрела, оплатила 🙂
Daniil Tyanigin
Поставил единицу так как не попал по пятерке
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Опишите…
СГ
Станислав Г.
Хороший магазин
Кирилл Кравченко
Заказ Е-38516848. Заказал через ИМ в 9:30. После смс пришёл в 20:30 забирать. Заказ не был собран даже. Принесли товар с витрины весь затертый. Такое ощущение, что использованный. Замены не было. О браке не сообщили. Как результат: зря потраченное время. Крайне не рекомендую данный магазин.
Ep Lexx
Обслуживание го**но. Попросил подойти консультанта, прождал 15 минут. Все заняты, а главное ничем. Сервис никакой.
Иван Воронов
Сделали заказ с доставкой на 6.04. Перенесли уже трижды, звонят каждый день и постоянно переносят. Вы уж тогда информируйте заранее, что спокойно можете привезти не в срок, у людей вообще-то другие планы могут быть. Мне ваши очередные "извинения" совершенно не нужны. Привезите мне мой товар в назначенный срок и все.
Alex PmgNN
Нет сдачи. Трудно найти в зале консультанта.