Mark burger
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Б.
давно питаюсь в этом заведении, в целом очень радует что они работают круглосуточно, достаточно вкусные у них товары: шаурма, бургеры шашлык и тд все на высшем уровне! прискорбно конечно что цены кусаются малясь, понимаю что это вынужденная мера, но поныть хочется, в остальном марк это буквально лучшее заведение в котрром довелось пробовать бургеры и шаурму
ЕИ
Екатерина И.
Очень вкусная шаурма и бургер. Очень часто посещаю данное заведение.
МШ
Михаил Ш.
Вкусно и просто, оставили приятные эмоции и полные животы)
Андрей Кац
Вкусные бургеры, приятно оформлено место очень приятно и удобно что можно поесть на месте. Есть возможность оформить заказ по номеру телефона.
ЛС
Людмила С.
Очень вкусно готовят! Советую!
МШ
Михаил Ш.
Большой размер блюда по сходной цене, качественный продукт, отличный персонал
Сергей К.
Обалденные бургеры 👍👍👍
РН
Роман Н.
Вкусно
Диана
все очень вкусно! обслуживание на высоте)
Михаил М
Все крутотень!!1!1
Даниил Горшков
Нет музыки, шаурма разваливается, внутри кипяток, грязно
Алексей Горохов
Отличные бургеры. И шаурма тоже очень не плохая. Всё вкусно. Рекомендую 👍 Всё чётко, заказы принимают. Приезжаешь и всё уже готово. ☑️
Александр И.
Очень вкусно и плюс цены приемлемые.
Иван Дуденков
Добрый вечер! Хочу сказать очень негативное мнение о данном заведении! Я 27.02.2026 покупал плейскавицу, и бургер с говядиной. На утро 28.02.2026 получил серьезное отравление организма! Ботулизм!!! Ребенок не мог встать его рвало целые сутки, сильные боли в мышцах!!! Меня рвало, страшная диарея, боли в мышцах и во всем организме.
XX
Xrom Xromomen
Повар общительный, проконсультировал. шаурма вкусная аджика вкус не портит +, бургеры ещё не пробовали,02.12.26взял вип и одну обычную чувство что где то на....ли
Ольга Ставер-Савинова
На день рождения на работу заказывали плескавицы по числу гостей. Очень оригинально (многие не знали такое блюдо) Доставка, подача - все на уровне. В фольге и контейнере. Тепло сохраняли долго. Вкусно, хлеб немного не такой как в Сербии. Там больше на питу похож. Здесь более сдобный Сделали нам скидку приятную в честь дня рождения. Да. И все в зале чисто) и улыбаются) просто входить надо тоже с улыбкой! Спасибо!
Андрей Б.
одни из лучших бургеров в городе
Олег Линкевич
Очень быстро и вкусно)))
ДД
Дарья Денисенко
Всё очень вкусно!!! Нарисовал смайлик а мог номер)
Алексей Губин
Был 13.07.2025 Очень понравилось это заведение ,все очень вкусно и быстро,не понимаю людей которые пишут что долго,ведь это не забегаловка где накидают всего и отдают,тут подача блюда начинается с самой готовки ,если хотите вкусно поесть то смело можете идти сюда
Дарья Г.
Быстро ,вкусно
Фенис Дёдоров
Шаурма и бургеры хорошие Но заказывали два раза бургер без лука, сделали с луком Заказал шаурму куриную и свиную Положили обе со свининой Это неудивительно, потому что работает 1 шаурмист, и у него куча заказов, очень долгое ожидание, доходит до часа Вкусно, но больше сюда не приду, очень долгое ожидание и много ошибок допускают, я не ем свинину и шаурму только выкинуть
Максим
Быстро и вкусно!
Magic Flower
Идеальное место,для любителей повкуснее!
КС
Ксения С.
Обалденная шаурма ,часто хожу в Марк бургер, рекомендую
Полина Сироткина
Очень вкусно
АФ
Артем Ф.
Вкусные бургеры и шаурма, советую!
Антон Левин
Готовят вкусно и очень быстро, интерьер пусть и заезженный, но приемлемый, единственное что не понравилось, так это музыка, играет там русский рэп, но это уже вкусовщина.
ДБ
Денис Б.
Очень даже вкусно
Дмитрий Японец
Заказал вип, в итоге за пол часа стояния получил обычную шаурму, мясо вареное. Работают на скорость, качество уже не то. Не советую
Андрей П.
Очень вкусные бургеры
РС
Рахматилло Сидиков
Лучшая бургерная и не только во всем нижнем Очень вкусно, быстро, качественно и просто невероятно🔥
Михаил К.
На сегодняшний день наилучшая бургерная- шаурмичная. Единственный минус что обычно большая очередь и заказывать надо сильно заранее. Но это понятно, потому что место отличное и пользуется спросом
Екатерина С.
Бургеры практически всегда вкусные. Очень редко попадаем видимо на не того повара (того, кто собирает их). В, целом все нравится
Анастасия Рузанова
Вкусно, большие бургеры по приемлемой цене. Намного вкуснее чем в фастфуде.
НД
Николай Д.
Вкусно готовят
Александр К.
Всё отлично,еда вкусная и место топ,рекомендую
ИМ
Иван М.
Молодцы! Вкусно, не дорого и ребята юморные!!!
Андрей П.
Самые вкусные бургеры в нижнем
Денис Гришин
Отличное место, берем тут бургеры не в первый раз, обязательно зайдем ещё. Брали плескавицу, чикен Кинг и много других позиций, всегда довольны
ВН
Вадим Новиков
Большие вкусные бургеры, размер приятно удивил,по хорошей цене, буду приходить ещё. Рекомендую завеление, ,точно вернусь за сербским бургером, может попробую что-то ещё
Артем Попов
Это самое лучшее заведение в автозаводском районе лучше это места нигде не найти просто топчик тут самые лучшие цены и в том числе бургере👍
Игорь Викторович
Вкусно!!! Реально хорошо готовят. Рекомендую шаурму с добавлением бекона👍
Сергей Королев
Всё очень вкусно. Спасибо большое ребята 👍 рекомендую
Mi Kate
Огромные бургеры, всегда все вкусно, сытно и нет проблем с желудком после. Рекомендую
ОТ
Олег Тюрин
,забывают что входит в заказ, обычная шаурма весит 450 гр.а большая 500гр.хотя цена сильно отличается.очень много стало лаваша.испрохудились .обычная практика при открытии делали нормально сейчас все плохо
ДП
Дмитрий Паничкин
самые лучшие бургеры тут
RM
Rostik Millioner
Прекрасное место, позитивные и отзывчивые сотрудники очень вкусно, понравилось спасибо персоналу за приятный обед
ЕО
Екатерина Овсянникова
Большие порции, вкусная еда
Евгения Тронова
Добрый вечер! Час назад, сделала заказ в этом кафе, "мини шаурма" Мало того, что прождала свой заказ мин. 25-30. Ладно можно понять много народа, ладно дали мне мой заказ, я пришла домой развернула, а там о ужас!!!! Мини шаурма, далеко не мини. Лаваша было столько, что откусить не возможно, оторвала его в итоге ещё и сухая, соуса было очень мало. Удовольствие не получила, выкинула. Видимо стали работать не на качество, а на скорость((( очень жаль. Раньше шаурму брала только там.