АртТэк
Компания по порошковой окраске и металлообработке
Окраска любых изделий из металла. Печь 12 метров. Звоните!
Александр Анохин
Выбран компанией
Мне очень понравилась работать с компанией Арттэк. Сделали все очень быстро и качественно, цена за покраску недорогая,сотрудники с большим профессионализмом. Обязательно вернусь в эту компанию ещё раз.
ЮИ
Юра Иванов
Привозили красить забор и краску там же приобрели. Быстро и качественно сделали свою работу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юра, добрый день. Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 💛
Илья Коршунов
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией Арттэк. У них удобная территория для разгрузок и шесть печек для порошкового окрашивания, что позволяет обрабатывать как крупные, так и мелкие изделия. Сотрудники, такие как Жанна и Ольга, проявили высокий профессионализм. Вадим и Виктория помогли выбрать краску, а Алексей обсудил детали изготовления. Рекомендую Арттэк как надежного партнера для порошковой покраски и продажи краски.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. 🤗 Будем стараться и дальше! 💛
ЮК
Юрий Козлов
Ребята, хочу поделиться впечатлениями о компании "Арттэк". Если коротко — это просто бомба! Я тут заказал покраску кое-каких деталей, и остался в полном восторге. Во-первых, территория у них просто огромная. Подъехал, разгрузился без всяких проблем — места хватает всем. Никакой толкотни и очередей, всё чётко и по делу. Во-вторых, у них аж 6 печек разных размеров! Это ж надо было так подойти к делу. У меня были детали и крупные, и мелкие (саморезы, например), так они всё сделали идеально. Нигде не подвели, краска легла ровно, без косяков. И знаешь, что ещё круто? Они реально могут красить всё что угодно — от огромных штук до мелочёвки. У меня одна деталь весила под 700 кг, так они её спокойно обработали, даже бровью не повели. А саморезы покрасили так, будто это ювелирная работа. По срокам тоже всё ок — сделали быстро, без задержек. Ребята на месте знают своё дело, всё объяснят, подскажут, если что. В общем, я доволен как слон. Короче, если нужно что-то покрасить — это точно к ним. "Арттэк" — топчик, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Светлана Милеева
Очень хороший выбор красок в продаже. Подобрали идеальный оттенок для моего проекта. Рекомендую!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за положительный отзыв!
СО
Светланка Орлова
Ребята профессионалы! Сделали пескоструйную обработку и покраску быстро и качественно. Обязательно вернусь снова
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светланка, за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Галина Низовитина
Заказывали покраску крупногабаритных изделий, и они справились на ура. Качество покраски отличное, все детали ровные
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Кирилл Хасанов
Хорошая компания. Порадовали сроки выполнения работ. Все было сделано в оговоренные сроки, и качество на высшем уровне
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Галя Дорохова
Отличная компания! Заказали порошковую покраску для металлических изделий, и результат превзошел все ожидания. Очень довольны
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Егор Маслов
Быстро, четко, как договорились так и сделали, могут дать совет и рекомендацию по выбору цвета. Хочется, чтобы были веера вариантов цветов и лаков. Приеду за окраской 2–го комплекта колес.
Егор, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Назар Панин
Ребята с руками, покрасили хорошо в оговорённые сроки. Диски были с коррозией, сразу рассказали про возможные нюансы при покраске, но сделали всё отлично.
Адриан Рыбаков
Покрасили и отреставрировали диски на отлично. Предложили все варианты, заранее рассказали и ценах, сделали все за день. По ценам наверно можно найти дешевле, но оно все будет на окраинах города, на такси потратитесь больше. Советую.
Дмитрий Титов
Персонал приветливый, вежливый и можно так сказать заботливый. Всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором. Качество товара шикарное. Молодцы. Советую всем.
ВВ
Вероника Войтова
Наша компания занимается изготовлением различных металлоконструкций, услугами покраски в данной организации пользуемся давно. Очень высокое качество покраски, приятная стоимость.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 😉
ОО
Олег Одинцов
Внимательный персонал. Помогли разгрузить, а после исполнения загрузить. В моем заказе использовались пескоструй, грунтовка и покраска. Очень дёшево и качественно получилось. Обращаюсь не первый раз. Делают быстро и качественно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Сергей Волошин
Обращаюсь сюда постоянно. Делают быстро, качественно и недорого. В основном привожу детали мотоциклов в пескоструй и порошок. Всё супер!
Спасибо за доверие, Сергей. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЧ
Анатолий Чижов
Красили довольно таки большой обьем дверных ручек у этой компании! Все отлично! Сделали еще раньше чем обещали! Качество огонь! Сами приехали, забрали ручки, после покраски все доставили!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знако…
Камила Литвинова
Регулярно обращаемся к ребятам, сотрудничаем года 3. Красят быстро, качественно, помогают определиться с цветом, организуют доставку. Работать приятно и весьма комфортно! Настоящие профессионалы! Спасибо вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо большое! Всегда рады помочь!))
Леонид Голованов
Спасибо ребятам! Оценили работу, учли пожелания, сделали все в срок и за разумные деньги. Красил раму от квадроцикла с навесными элементами, остался доволен!
24 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Степан Фетисов
Буквально спасли меня, сделали все точно в срок и очень качественно, не смотря на большой объем материала. Однозначно рекомендую данную компанию
Добрый день, Степан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤝
Карина Железная
Довольно часто обращаюсь по работе, со строительными кронштейнами. Красят быстро и качественно, у технадзора претензий никогда не было. Заказы в работу принимают в будни, в рабочее время, с 8 утра, хотя само производство работает и в выходные. Но готовый заказ вам выдадут тоже только в будни и в часы работы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Илья Сорокин
Спасибо огромное за работу. Спасли наш смеситель от душевой системы Hot&Cold. За 2 года пользования он превратился во что-то непотребное. Очень плохое покрытие у этих смесителей! Ребята сделали все просто супер! Посмотрим как в эксплуатации. А так очень довольны результатом и ценником.
24 декабря 2023, официальный ответ
Даниил Бобров
Я занимаюсь кузовным ремонтом автомобилей. Иногда бывают случаи, когда нужно отреставрировать родные механизмы автомобиля и защитить их максимально от воздействия внешних факторов и коррозии. Для этого обращался несколько раз к ребятам из компании АртТэк.
21 декабря 2023, официальный ответ
Платон Шаров
Самый лучший и самый качественный центр по покраске изделий! Квалифицированный персонал! Минимальные сроки! Решают любую проблему! Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Герман Петровский
Очень благодарен ребятам за проделанную работу. Привез им на покраску раму от электробайка. Сделали все на высшем уровне + по приятной цене. Отдельно хочется отметить вежливость, профессианализм сотрудников и скорость работы.
13 декабря 2023, официальный ответ
Давид Щеглов
Отличная компания. Работаем с ними уже год, пока всё без проблем. Быстро делают, не косячат, хорошая обратная связь.
12 декабря 2023, официальный ответ
Катя Воронова
Обращалась для покраски изделия, маляры профессионалы своего дела, выполнили все раньше срока, качественно и недорого. Буду обращаться еще и всем советую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Никита Антипов
Отличная мастерская, обратился для покраски штучного изделия. Сделали все максимально оперативно. Качество супер! Буду обращаться ещё!
9 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав Широков
Спасибо большое за оперативное реагирование и качественно оказанную услугу. Обратился по поводу перекраски двух белых кнопок инсталяции в золотой цвет. Срок исполнени заказа составил 2 дня.
7 декабря 2023, официальный ответ
Нестор Яковлев
Работаю с автомобилями, не раз обращался к этим ребятам по работе и красил много деталей на свою машину. Все делают качественно и быстро, рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Михаил Колесов
Обращались за покраской нескольких изделий. Нам помогли их разгрузить, а потом и погрузить. Все супер, цвет, качество. Спасибо!
Вова Семенов
У нас был довольно крупный заказ, и они хорошо справились с работой, сделали всё качественно, каждую деталь покрасили равномерно. Цвет подобрали такой как и обсуждали, спасибо
27 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Михаил Сидоров
Сюда мне друг посоветовал обратиться, нужно было металл сварить и изготовить небольшое изделие. С этим справились здесь, даже покраску потом сделали, компания понравилась, надёжная. Ответственное отношение к работе, качественное изготовление
Вадим Данилов
Прекрасная компания, отличная команда. Уже не первый раз обращаемся, качественно красят наши изделия, все точно в срок, Подъезжать удобно, вежливо, ответственно подходят к делу. Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Шмаков
Отличная компания, давно искали хорошее место где качественно порошковую покраску делают. Сроки, качество, все на высоте. Доволен что обратился, будем ещё контактировать
Павел Белозёров
Огромная благодарность всей команде, регулярно обращаемся за порошковой покраской изделий из металла, хорошая цена, оперативная работа и высокое качество. Очень рекомендую компанию!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Вася Коптев
Впервые красил порошковой краской, качество супер, отлично подошли к делу. Да и цена тоже хорошая, грузчики вежливые. Спасибо
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Влад Хамидуллин
Большая благодарность команде, отличное соотношение цена/качество, быстро все сделали, окраска получилась отличной. Ребята знают свое дело, будем ещё обращаться
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, были рады помочь. Ждем вас снова.
Иван Лебедев
За один день выполнили покраску, к качеству не придраться, очень хорошо сделали. Большое спасибо всему коллективу, ещё обращусь
Игорь Плотников
Ребята молодцы, отличная команда, работают чётко, обращались дважды за покраской деталей. Все сделано отлично, рекомендую
3 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Вяльцев
Отличная компания, не первый раз обращаемся, удобно что можно вечером завезти. Красят хорошо, качественно, краска хорошая, удобный подъезд, приятно работать с компанией
Александр Симоненко
Спасибо за качественную и оперативную работу по покраске нескольких деталей. Сделали всё отлично, никаких вопросов к работе. Будем ещё обращаться
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь. Ждем Вас снова.
Константин Гаврилов
Спасибо большое за качественно проведённые работы по покраске алюминиевого профиля. Сделано всё отлично, никаких нареканий нету. Компания показала себя отлично, будем ещё обращаться
Добрый утро! Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 😁
Виктор Гончаров
Обращались в компанию за изготовлением сейфа, сделали довольно быстро, доставили. Результат очень понравился, сотрудники отличные ребята
Илюха Коровин
Делают быстро и аккуратно, можно покрасить как мелкие элементы, такие крупные детали. Обращались сюда неоднократно, всегда всё качественно, идут навстречу. Рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Ярослав Кулешов
Рады что сюда обратились, нашли ответственную компанию. Адекватная цена и высокое качество, быстро сделали. Будем теперь вашими постоянными клиентами
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Игорь 11
Обратился к ним покрасить профиль для детали, сделали за день, качество понравилось. Цена адекватная. Так что это хороший результат, буду ещё обращаться
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Артур Данилов
Несколько раз обращались в компанию, каждый раз оказывали качественно услуги, все в срок. Удобный заезд, фура легко заезжает, грузчики вежливые, неплохо
Александр Лобанов
Отличная компания, искал себе место где можно качественно по порошковую покраску делать. В срок уложились, Сотрудники приятные люди, доволен на 100%
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Макарычев
Обращались сюда за небольшой сваркой а затем последующей покраской. Все выполнили в срок, к качеству никаких вопросов – все замечательно. Цены демократичные. Спасибо за профессионализм, ещё обратимся