Шашлычный двор
3.2
3.2
ЮГ
Юрий Григорьев
Еда вроде наладилась, качество тоже подросло, но персонал.....11.12.2025(19.55 вечера)- на мой звонок ответила грубая пофигистка, ей пофиг кто и что заказывает, главное озвучить заказ и отстать от нее🤦🤦🤦🤦 9.12.2025- была самая любезная сотрудница- и все рассказала, и все объяснила, и предложила еще вкусные варианты к моему заказу, и даже чутка заморочилась с индивидуальной просьбой... Итог- у них стало чуть вкуснее нежели ранее, но если Вы делаете заказ по телефону- то будет вкусно если ответит молодая и разговорчивая, если ответит "пофигистка"- заказ будет примерно на 3- 3+...выводы за Вами🫣
Андрей Морозов
Пицца сочная, начинки много, но не порезанная
Сергей Козлов
Сделали интернет заказ на сайте,прождали два часа ,заказ так и не приехал Позвонили им ,сначала сказали что заказа вообще не было,позже сообщили что не увидели заказ при этом даже не извинились В заказе шашлык оказался недожаренным и в целом все уже приехало холодное В конечном итоге с момента оформления заказа до его доставки прошло более четырех часов Итог:сервис ужасный как и доставка ,на вкус более менее если бы не было холодным и до конца готовым
Алёнка Пелёнка
Самая вкусная шаурма!
Evgeny Mel'nikov
Были 14.09.2025. Из минусов: персонал грубоват. В шашлыка из шеи свинины былы жилы в каждом куске. Один кусок как будто вообще из другого мяса, одноразовые приборы для еды. Плюсы: кладут много лука, чесночный соус вкусный. В целом перекусить можно. Вкус мяса на твердую 4 Попали на караоке. Мужчина пел очень хорошо. Спасибо ему за настроение.
Ксения Вайс
Смените работников ! Кассир женщина хам и грубая .
Сергей
Закрыто!! И даже нет объявление ! Все приезжают и разваливаются!!
Евгения Арефьева
Раньше заказывали часто, но качество упало, шаурма пресная сухая неперемешанная и так постоянно, просишь сделать по другому как назло делают ещё отвратиьельней, и ожидание долгое.
АО
Алексей Одинцов
Вкусная пицца, пробовали 4 разных. Доставка вовремя приехала
Анна Анна
Ждали заказ более 3-ех часов
ПТ
Павел Топчий
Заказываю здесь часто, но скорее всего откажусь от донного заведения. Обслуживание упало( могут стоять болтать друг с другом когда у стола заказа клиент), люля стали пересоленые, сухие. Шашлык аналогично пересоленный, и токая ситуация давно. Рекомендоватьне могу(((((
ИФ
Имя Фамилия
На доставку заказал 2 супервип шаурмы на 740 руб., привезли 3 на сумму 1110 руб. В разговоре было оговоренно, что сумма заказа 740 руб. Пришлось перезванивать, так как доставщик оставил свой телефон в машине. По качеству шаурмы особых претензий нет. Заказывал раньше вип шаурму, примерно такая же как и супервип.
КГ
Константин Губарев
Очень плохое обслуживание Ждал шаурму с нетерпением Потом эта шаурма вышла у меня через 10 км от заведения Не советую кто проезжает мимо
Юрец Григорьев
Ребят- я Вас помню когда Вы начинали с маленького ларька- и у Вас взаправду была ооочень вкусная шаурма, но как минимум последний год- полтора- у Вас качество продукции упало очень сильно, Вы перестали работать на качество, Вы стали работать на поток, на днях решил попробовать "шаурму в лепешке",на югах это "дёнер", но настолько неудобно приготовить- это надо умудриться....- лепешку разрезали ПОПОЛАМ ПОЛНОСТЬЮ и положили туда начинку шаурмы...а как это кушать? Вы не подумали?? А может разрезать лепешку "кармашком" и в нее положить начинку шаурмы?? И переименовать это в дёнер???? Ребят- разочарован в Вашем качестве продукции хуже некуда, задумайтесь...
Дмитрий Галкин
Что год назад что сейчас в 25г. , из всего что мы заказывали , отличный только лимонад. На кассе принимают заказ и тут же забывают что им сказали.
A A
Вчера 24 марта 2025 года, девушка которая стоит за кассой и принимает заказы, НАУЧИТЕ ЕЕ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ С ВЕЖЛИВОСТЬЮ! Не уходить пока с ней еще ведут диалог, не перебивать, и отвечать хотя бы спокойно, а не с пренебрежением. Ужас!
ИБ
Иван Бастрыгин
Быстро, вкусно, доступно
Александр Демидов
Шашлык края -Бомба! Обязательно вернусь!
Елена Воробьева
Очень очень люблю это место Тут очень вкусно Всем советую Спасибо хозяину
МД
Милена Добролюбова
Пицца самая отвратительная гавайская, не про жареная!!! Ужас попробовала бы там не дома прямо выложила бы за стойку бармена!!!!!!!
ИГ
Игорь Горазий
Захотели шаурму, с доставкой. При заказе, девушка обозначила временные рамки- 1.5 часа. Три взрослых человека это слышали, так как заказ проходил по громкой связи. Через полтора часа позвонили, нам сказали, что мы ничего не понимаем. Там люди на опыте и не могли обозначить полтора часа, они говорили 2- 2.5. Через 3.5 часа нам сказали, что доставка к нам выехала, но мы её, так и не дождались. В итоге- испорченный вечер, пустой желудок и никаких извинений. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
lisa bankovskaiia
Было вкусно, но достаточно долго ждали заказ. В целом остались довольны, заезжаем второй раз уже
Клементина Суссор
К сожалению, во второй половине 2024 года качество резко и сильно упало. Качество мяса и его приготовления оставляют желать лучшего. Грубое обращение от сотрудников. Могут положить в заказ совершенно иную позицию.
Oliu Sa
Люля из говядины заказали с мужем получили капусту одну с люля причем капусту в таком количестве что ужас видимо как то смены отличаются брали шаурму бомба но вот люля ужас сам люля чуть суховат соуса не было вообще капуста одна капуста в люля ложат лук зелень помидор огурцы по желанию но капуста это что то причем в таком количестве
ЮК
Юля К
Всегда доставляют вовремя. Попробовали все виды шаурмы и все пиццы, всё очень вкусно! Пицца с ароматом дровяной печи, лучшая пицца в Нижегородской области 💙
Котов Евгений
Заказываем не первый раз, захотелось оставить отзыв, все разы что самовывоз что доставка всё всегда на высшем уровне, еда очень вкусная, пицца так вообще бесподобная , всегда привозят быстро независимо от загрузки по заказам , заказываем в Бурцево. Очень хорошее заведение , советую однозначно.
Алексей Катин
Качество сильно упало. 30 июня сделал заказ шаурмы пришлось выкинуть, вкус тухлятиной, полная безвкусица, вип размером как раньше мини, доставка от 2х часов
Андрей Х
Трубки стали брать через раз , на кассе работает человек мало адекватный. Вроде развитие есть, а сервис падает ( иногда неохотно отвечают на заданные вопросы и грубым голосом отвечают. Перестают нравится
Ольга Ольга
Летом живем в Богородске, поэтому часто посещаем шашлычный двор. Все вкусно: шаурма,шашлык,пицца,пончики и молочные коктейли. Народу всегда много,заказываем заранее.
МЧ
Макс Чирков
Хотели заказать пиццу в итоге сказали что повар уходит по своим делам и не можем вам сделать Плохое отношение к клиентам,почему нет подменного повара Второе то телефон отключен,то звонки не берут,куда смотрит начальство
КА
Катерина Анурина
Раньше в Березовке все было очень вкусно! Пицца отвал всего, очень вкусное тесто, но со временем, видимо, зазвездились. Сегодня сделали заказ на маленькую пиццу и одну картошку фри на самовывоз, сказали через 30 минут все будет готово. Спустя пол часа мы приехали за заказом и готова была только картошка, а пиццу сказали ждать 15 минут плюсом к вышеуказанным 30 минутам. Картошку на мои возмущения переделали к моменту готовности пиццы. Приехали с мужем домой голодные после работы, открыли пиццу, стали брать по кусочку, ииии…. Она не отклеивается от листка в коробке, и просто вся разваливается. Тесто по краю как обычно, а вот в середине можете увидеть сами на фото ( видео, к сожалению, прикрепить нельзя). Начинку возможно есть только ложкой, но это как бы не пицца, которую едят по кусочку. Замоченную в масле картошку тоже можно заметить на фото)))
Владимир Мараханов
Раньше были лучшими, сейчас стали как все. Бабло решает работать не на качество, а на количество с ужасным качеством. Понос после вашей шаурмы последнее время стало нормой, пицца не вкусная. Не рекомендую.
Денис Степанов
Заказывали вчера 5 шаверм в данном заведении на доставку, 1,5-2 часа... Первый минус. Второй минус, привезли всё холодное, мяса много, соуса местами нет, местами есть, всё абсолютно безвкусно и сухо, деньги на ветер. Так ещё после такого привоза всю ночь поносили дружно и на данный момент привет вам с белого трона!!! Данное заведение напрашивается на проверку со стороны РОСПОТРЕБНАДЗОРА!
Денис Мольков
Организации никакой, ждёшь по 20 минут. Чей заказ не известно. Всё плохо. Шаурма не вкусная, внутри даже поженились перемешать все ингредиенты. Кассир обманул на 200 рублей
Д_
Дарья _
Шаурма стала намного хуже. Соуса нет, абсолютно сухая. Больше заказывать здесь нет желания.
Александр Минеев
Лучшая шаурма и пицца в городе
Марина Романова
Я не знаю почему тут все все хамят,может от повторов зависит.За лето заезжали сюда раза 4 .Всегда вкусная шаурма и бургеры
Николай Николаев
Сделали большой заказ, в итоге не доложили 3 шаурмы. Думали что заказ большой и никто не заметит. Поэтому лучше дотерпите до Богородска или до Нижнего и купите там шаурму, но не связывайтесь с теми кто вас обсчитает. Сумма конечно невеликая, но ваша хитрость вам вернётся бумерангом! Не рекомендую!!!!!!
Виктория Ильинская
Всегда все сгоревшее, вкус оставляет желать лучшего….раньше прям радовали, люди из нижнего сюда ездили, а сейчас даже когда голодный, и живешь рядом, там не станешь заказывать.
ЮР
Юрий Райлян
Заказали шарму с курицей "VIP". Ужасная шаурма, лаваш резиновый, мясо ПЕРЕСОЛЕНО, такое ощущение что пуд соли съел. Не вкусно, а точнее соль убила весь вкус. Шаурму не доели выкинули. Спасибо за обед.
Ксана Бела
Заказывали шаурму, начинки стало мало, лаваш резиновый. Раньше было вкусно.
Артем Мигунов
Бургер вкусный,сочный,сырные палочки безвкусные,стрипсы какие-то горелые
Максим Московский
Раньше был очень вкусный шашлык, в последнее время шашлык отвратительный. Заказывал 3 раза, каждый раз с надеждой отведать того самого шашлыка что был раньше. Сейчас мясо пересоленое, сухое,жесткое, думаю что готовят из заморозки.
Дмитрий Богородский
Очень вкусно, вежливый персонал, всегда подскажут. Заказ можно оформить, по телефону
Сергей Удалов
Заказывал шаурму VIP очень понравилась!)
Ирина С
Ребята, ну это вообще треш. Как можно не уважать своих клиентов , чтобы положить «такое». Это обгорелые стрипсы , заказывали в лапша &бургеры 19.03. Увидели только дома это безобразие. Спасибо за испорченный ужин!
Анна
Хорошее место, заказали шашлык все вкусно, понравилось
ЕГ
Егор Гурьяшов
Самая вкусная шаурма и люля-кебаб что я пробовал, а пробовал не мало. Это просто квинтессенция вкуса, если мимо Богородска проезжаем, то обязательно не упустим шанса сюда заглянуть и подкрепиться.
Илья Приятелев
Заказывали доставку, шаурму и шашлык. Шаурма развалилась, лук на шашлыке был горьким.
Владимир Алексеев
Шаурма вкусная, но картошка фри испортилась. На фото видно какую порцию кладут. Фу...