Shalim
4.3
4.3
ВВ
Виктория Веселова
Ходим в школу эстрадного вокала с дочкой очень нравится.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
ВА
Валерий Абрамов
Прекрассный педагог и чудесный коллектив! Спасибо огромное Марии Александровне! Внучка ходит с удовольствием.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Спасибо за высокие оценки нашей деятельности!
НЕ
Наталья Еронченко
Посещаем данную вокальную школу не первый год. Дочка с удовольствием занимается. Огромное спасибо преподавателю Марии Александровне за теплоту, доброту, индивидуальный подход к детям и, конечно, за профессионализм!!! Очень рады, что пришли сюда заниматься)
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Алина Молодовская
Посещаем эту школу с ноября 2022 года, дочка 3.5 года в детскую группу ходит, я во взрослую. Нам обеим очень нравится. Мария Александровна замечательный педагог, профессионал своего дела, и приятна в общении - с ней очень комфортно заниматься,и дети её очень любят. Вижу хорошие результаты от занятий, как у себя, так и у дочки. С удовольствием будем продолжать посещать эту школу, и всем рекомендуем☺
10 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Успехов вам!
ИТ
Ирина Теперович
Чудесный педагог и замечательные дети! Ребенок очень легко влился в коллектив и уже год посещает занятия с огромным удовольствием.
29 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Эльвира Храмова
Хожу в эту школу недавно, на занятия для взрослых. Очень понравился педагог- чувствуется, что профессионал своего дела, с ней легко и душевно. Хочу и дальше посещать эту замечательную школу.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Андрей Прокофьев
Отличный преподаватель вокала Мария Александровна. Дети её обожают. Моя дочь за два года обучения в 6 лет прямо певица уже). Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Надежда Лопухина
Удивительная школа!!!Удивительное место!!!Место доброты,красоты(звука,в том числе),чистоты(звука,в том числе),света,тепла(душевного!!!),уюта,гармонии,такта,внимания и понимания!!!...Одна во всех ипостасях-душа школы,человек-оркестр,человек-солнце,который согревает своим теплом,умением и пониманием души юных(маленьких,подрастающих и порой ершистых непосед....одним словом,-ВСЕХ)БОЛЬШИХ артистов-руководитель и идейный вдохновитель школы (а идей-нескончаемый поток!просто фонтан!!!идей у этого человека!!!)-Мария Александровна.Сын занимался год,ходил с удовольствием на занятия,финальная песня показала прогресс в его обучении-высоко нормально берет,звуки(слова) отчетливее стали,интонации интересные появились,мимо нот не поет,смелости и внутренней свободы прибавилось....победа у него однозназно!!!победа над собой!!!Спасибо педагогу!Занятия будем продолжать по мере возможности.
Надежда! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Галина Стойкова
Хочу выразить благодарность лучшему педагогу по вокалу Шалимовой М. А. за профессионализм, индивидуальный подход и доброе отношение к каждому ученику. Вдохновляюсь каждым занятием🤗
6 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита Дмитриева
Посещаем эстрадный вокал первый год и уже добились маленьких побед! Наш педагог, Мария Александровна, очень инициативная, современная и понимающая! Мы очень довольны,что пришли к ней. Надеемся,что наша студия будет и дальше развиваться,расти! Спасибо за ваш труд!
6 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Анна Иванова
Нам очень нравится педагог - Мария Александровна! Вожу к ней на занятия вокалом двух сыновей - 4 года и 8 лет. Младший сын на начало занятий не выговаривал звуки "ж" и "ш". После трех недель занятий эти звуки сами встали в его речи! Старшего сына повела для саморазвития, для развития артикуляционного аппарата. И к концу учебного года он стал петь чисто. Считаю, что занятия вокалом подходят всем детям, не только вокально одаренным. Для развития уверенности, умения выступать на публике, да и просто петь для души) Мария Александровна - очень интеллигентная женщина, чуткая, добрая, и в то же время активная, уверенная, позитивная! Вдохновляет детей! Никогда никого не обидит, но и не сюсюкает с детьми. Очень рады, что попали к такому педагогу!
Здравствуйте ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Эля Бикметова
Очень сильный педагог по вокалу Мария Александровна. За несколько месяцев посещения студии Shalim моя дочка с другими участницами стала лауреатом 3 степени на международном конкурсе. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Эля! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Elena E
Отличная школа по эстрадному вокалу в Сормовском районе. Удобное месторасположение, доступные цены, комфортные условия и замечательный педагог Мария Александровна. Занимаемся уже второй год. Всё устраивает!
4 декабря 2024, официальный ответ
Elena, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Волкова
Моя дочь (4-х лет) не так давно посещает эту вокальную студию, но ее очень увлекает данное занятие. Наш педагог, Мария Александровна, умеет найти подход к каждому ребенку, заинтересовать его и научить работать! За то небольшое количество времени, что мы занимаемся (примерно 4 месяца), дети уже выступили на нескольких концертах и конкурсах, некоторые из них даже заняли призовые места! Мне кажется, что это хороший показатель работы педагога! Всем советую занятия в этой школе!)))
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Vera Kanutanova
Мария Александровна отличный педагог,добрейший души человек,искренняя,чувствующая детей.На занятия ребенок ходит с удовольствием и уже видны успехи.Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейших творческих успехов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас снова!
Vera Kanutanova
Мария Александровна отличный педагог,добрейший души человек,искренняя,чувмтвующая детей.На занятия ребен ок идет с удовольствием и уже видны успехи.Выражаю огромную благодарность и желаю творческих успехов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём Вас снова!
Vera Kanutanova
Мария Александровна отличный педагог,добрейший души человек,искренняя,чувствующая детей.На занятия ребенок ходит с удовольствием и уже за короткий срок видны успехи и победы.Выражаю огромную благодарность и желаю дальнейших творческих успехов.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем дальше совершенствовать природные задатки детей.