М.Видео
Магазин техники
НЛ
Наталья Л.
Обслуживание и техника на отлично @
ЛЛ
Людмила Лепехина
Выдали эпилятор с волосами, сотрудники попользовались и выставили в продажу. Больше никаких витринных образцов брать не буду, только с пломбой, мало ли чем они ещё пользуются
6 января 2026, официальный ответ
Марина Смирнова
Недавно покупали холодильник в этом магазине. Продавец грамотно все объяснил, помог с выбором, доставка пришла довольно быстро! Рекомендую данный магазин!👍👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
КП
Ксения Помогаева
Недавно покупали в данном магазине с мужем стиральную машину, сотрудники помоги с выбором модели, быстро все оформили, мы ее тут же забрали со склада, так еще и работники помогли с загрузкой стиральной машинки в нашу машину. Однозначно рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Алексей Помогаев
Отличный магазин! Большой выбор, приятные консультанты (помогли с выбором, но не навязывались) и быстрая доставка. Техникой доволен, спасибо!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
НЛ
Никита Лебединский
Оперативно выдали заказ и дали качественную консультацию по свойствам товара, порадовала компетентность сотрудников!
Максим М
Покупаю технику только в М.Видео и всегда остаюсь очень доволен своим выбором. Товары представлены качественные, ассортимент радует разнообразием. Консультанты внимательные и компетентные, помогают разобраться даже в сложных моментах выбора техники. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное, нравится программа лояльности. Магазин заслуживает самой высокой оценки!
15 марта 2026, официальный ответ
Иван Сапелкин
Был в разных магазинах м-видео. Но в золотой миле больше всех понравилась. Хорошее и грамотное качество обслуживания. Рекомендую👍
14 марта 2026, официальный ответ
Александра Базунова
Отличный магазин и очень отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут, хороший выбор товаров и приятные цены В Кредитном отделе сидят очень милые и понимающие девушки. Еще много раз вернусь в этот магазин😁
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Отличный сервис, хороший выбор, довольна качеством товара внимательные продавцы, приемлемые цены, обязательно буду обращаться ещё, всем рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Tyler Durden
Большое спасибо Устинову Андрею за грамотное сопровождение обмена некондиционного ноутбука! Быка возможность возврата денежных средств, но он предложил гораздо лучшую альтернативу со склада! Обращение к руководству этого магазина: выдайте, пожалуйста, этому сотруднику премию! Не смотря на первоначально неудачную покупку, теперь буду приезжать из Дзержинска только в ваш магазин!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ВД
Владимир Данилов
Все отлично. Быстрое и качественное обслуживание. Проверка товара, хорошие цены и квалифицированный персонал.
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Гаврина
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Помогли подобрать качественную технику и посуду. Всем довольна. Покупаю именно тут уже не в первый раз! Всем советую!
12 февраля 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В.
Отличный магазин! Много много лет технику покупаем только здесь, даже если на маркетах дешевле все равно только здесь(чек и гарантия).
Екатерина П
Ужасное отношение сотрудников к покупателям. Если заказ сделан через интернет магазин то всем на вас пофиг.
12 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Л.
Хороший магазин, хороший ассортимент.
Алексей Головко
Совершил покупку iphone 16 в рассрочку , предложили лучшие условия ) покупкой очень доволен !
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ПИ
Петр Иванов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы всегда готовые помочь, хочется возвращяться
ЛК
Лёвин Кирилл
Хороший, отличный магазин, хорошие, вежливые Консультанты, уже не один раз захожу и покупаю
ДD
Дмитрий Dmitriy
Грамотные продавцы, сервис, хороший ассортимент товаров. Приемлемые цены, рекомендую.
7 марта 2026, официальный ответ
Андрей Коновалов
Купил кофемашину, оказалась не исправна. Вернул обратно, прошло 20 дней ни какой информации о товаре нет. Не советую этот магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
ПЗ
Павел З.
Заказал товар онлайн, придя домой обнаружил, что товар не новый. Такого не ожидал.
Д
Дарья
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Муля
Покупали телефон. Хотели оформить рассрочку, но нужно было доп услугу. Толком никто ничего не объяснил, молча добавили доп гарантию, оказывается без нее нельзя, мне это не нужно, мвидео в курсе какая конкуренция в интернете у продавцов??? мы случайно зашли, цены завышены, но решили купить. можно оплачивать кредитками, картами, займами...ужас даже не в этом, а в том, что разговаривают как с дураками!!! пришла пара, лица простые, значит можно вливать в уши??? мы любители гаджетов, разбираемся, смотрим видосы и обзоры, распаковки!!! просто в люди по старинке захотелось, а тут прям такое надменное отношение! купили на маркетплейсе конечно с кэшбеками, дешевле и без всяких навязанных допуслуг!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елизавета Щ.
Бонусная программа , отличный выбор, приемлемая стоимость доставки
Анна К.
Грамотные и вежливые сотрудники. Помогли выбрать телефон. Все объяснили. Быстро оформили и выдали товар. Приду ещё за покупками.
Виктория С.
Продавцы профессионалы, очень помогли с выбором наушников для ребёнка . Все рассказали и показали. Наушники в подарок, в деле еще не пробовали. Надеюсь останемся довольны.
Анита Б.
Хороший магпзин техники ,с бонусами очень выгодные покупки получаются ,дешевле чем на маркетплейсах ,вся техника в доме из М.видео ,удобно выбрать и заказать онлайн
Владимир К.
Хороший магазин. Много выбора техники для дома и офиса
Н
Нина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
ВЛ
Валентина Л.
Отличное обслуживание, цены хорошие
Андрей Баляйкин
Только здесь нашел нужную гарнитуру в наличии. выбор отличный!
Nemuga Sss
Очень сложно оказывается купить технику, хотя может просто мне так «повезло». Пробили в магазине чек, нас отправили куда то в такие ….., аж навигатор глюкнул. Приехав на склад, сказали вы рано приехали, езжайте на другой склад и ждите. Вот сидим ждем. Что за дичь, непонятно. Это везде сейчас так или только у вас? Ждем долго уже, на горячей линии сказали что вас не должны были отправлять на этот склад. Никому не рекомендую ничего покупать в этом магазине, только нервы измотаешь
6 января 2025, официальный ответ
Ann Ti.
Оформила на сайте заказ по акции: при покупке подписки Яндекс плюс товар за рубль. На сайте акция прошла, товар оплачен. При обращении не смогли выдать заказ, так как акция не проходит. Хотя в личном кабинете товары по акции отображены
26 декабря 2024, официальный ответ
Ис
Иван сапелкин
Покупал стиральную машину. Консультанты вежливые всё рассказали Очень доволен магазином
КВ
Ксения Вишневская
С магазином знакома давно, цены самые выгодные на рынке, хороший ассортимент, есть рассрочка, что иногда очень выручает, удобная доставка, а покупки с бонусами еще и очень выгодные. Магазин рекомендую! Zjdhe #МВМ
Екатерина Можарова
Отличный магазин, с большим ассортиментом. С учетом балловой системы цены намного ниже, чем в других магазинах. Продавцы вежливые, в меру навязчивые. Грамотно консультируют. OhIjt #МВМ
Сергей
Отличный магазин, удобное место расположения. Внимательный персонал. Большой выбор товаров. Цены, особенно с бонусными рублями, очень даже приятно-вкусные) Спасибо, придем еще не раз) #МВМ zveDV
Александр Крыгин
Хороший магазин, вежливый персонал! Проше решить вопрос в магазине , т.к. иногда лагает стоимость в приложении после переноса товара в корзину! k65ro #МВМ
Anna M.
Нормальный магазин. Хорошее расположение, есть парковка. Зона выдачи крупногабаритных товаров удобная. nEQyL #МВМ
ЮК
Юлия Каримова
Заказала Дайсон через сбермегамаркет забрала через 2 часа ) порадовала оперативность работы ! вернулись еще бонусы 12500 но к сожалению не смогла ими воспользоваться, они сгорели (
Наталья Кузоваткина
Спасибо большое продавцам ,быстро и качественно обслужили ,успехов в работе и процветания!
ГС
Галина Серебрякова
Спасибо большое сотрудникам М.видео за качественное обслуживание. Помогли настроить технику.
ТЗ
Татьяна Задорожная
Шла мимо, зашла выбрать смарт часы. Хороший выбор товаров в магазине. Мне помог с выбором Демшин Алексей, за что огромное ему спасибо! Сама я бы думала вечность, а он сэкономил мне время и помог подобрать красивую и функциональную модель.
ВР
Валерия Рогова
Замечательный магазин! Хороший ассортимент, выгодная цена! Персонал вежливый, видно, что любят свою работу!купила чехол на телефон, консультант помогла подобрать и найти нужный цвет! Рекомендую данный магазин! 👍🏻
Глеб Дёмин
Очень хороший магазин! Всё грамотно подсказали, быстро оформили. Общались вежливо, остался доволен, если ещё что-то понадобится, приду именно сюда. Спасибо за ваш труд
Галина Мельниченко
Большой , хороший магазин . Консультанты вежливые и компетентные , все грамотно объясняют, покупала телефон в подарок ,все довольны!
Хороший большой магазин, отличный выбор! Замечательные консультанты
ВГ
Виктория Горбачева
Приятные консультанты, помогли с подбором телефона, ещё и с трейдином, я довольна