Forma
Nataly Dubrovina
Лучшая 🫶
ВВ
Вероника Виноградова
Я очень люблю эту студию, всегда комфортная атмосфера, тренера хорошо объясняют упражнения, есть много разных тренировок, нацеленные на разную нагрузку. Мне все очень нравится!
А Н
Самое лучшее место для тренировок. Комфортно, продуктивно и уютно. Спасибо, что вы есть 🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам🫶🏻
Наталя Балашова
Форма - это любовь! Один раз и навсегда. Самые компетентные тренеры тор Это ли не главное? Но помимо этого есть еще масса преимуществ - Легкая и очень френдли атмосфера - Удобно записываться на занятия - Регулярные мероприятия как для погружения в тему здорового тела, так и просто для радости (пробежки, занятия на крыше летом) - Всегда очень чисто в зале!!! Это просто архиважно - Есть чат клиентов формы, который стал площадкой для обмена полезной информацией, знакомства, даже в этом месяце подключился психолог, которые делится практиками по развитию само ценности Хочу с перерывами уже лет пять, и Форма продолжает удивлять. Но самое важное, конечно - результат. Он крышесносный, если заниматься дисциплинированно. В последний раз я пришла в форму с болями в шее, которые не лечит массаж. Так вот, я уже полгода о боли не вспоминаю. Кто знает - тот поймет уровень моего доверия к тренерам, радости от такого результата. Спасибо, Форма!
Алена Сударикова
Лучшая студия в городе. Тренеры, чеьей компетенции доверяешь безоговорочно. Грамотно выстроенные тренировки, которые реально дают результат. Много направлений, удобно составить подходящую себе комбинацию по времени и нагрузке. Занимаюсь 3 года без перерывов. Любовь!
16 октября 2024, официальный ответ
Алёна, как приятно! Спасибо большое♥️
нк
наташа керн
Любимое место для занятий растяжкой и силовыми тренировками. Всё просто прекрасно. Очень ценю!
Татьяна Жмуровская
Вы помогаете быть в форме!!! Спасибо 💙💙💙
Елизавета Тамарова
Доброжелательный персонал! Отличные тренера! Тренировки пролетают незаметно, благодаря правильной техники, которую грамотно объясняют тренера, тело преображается, а душа расслабляется) Очень рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо! Всегда вам рады
КО
Катерина Октябрьская
Вы чудо! Была на пробели занятии и уже за это короткое время почувствовала, сколько тут люблю) администратор все рассказал и показала сразу. Пространство небольшое, но каждая деталь говорит о том, что здесь думают о тех, кто сюда приходит! Полюбила вас с первого помещения !) благодарю за такую атмосферу и труд ❤️❤️❤️ процветаниях вам в новом году ))
1 января 2024, официальный ответ
Катерина, это очень приятно❤️ спасибо, что замечаете и цените! Вас поздравляем со стартом и ждём в н…
Екатерина Голубева
Уютная и комфортная! Доброжелательный персонал!
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Ксения Ксения
Самая лучшая студия в городе! Бережное отношение к телу и тренировкам. Хожу на индивидуальные занятия к Марии, всем очень довольна! Хочется возвращаться снова и снова
25 ноября 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 всегда вам рады!
Мария Кошелева
прекрасная студия с милыми администраторами и лучшими тренерами
ОБ
Олеся Базмани
Очень люблю форму. Сервис, тренировки, атмосфера. Хожу 5 лет без перерыва. Ни один большой зал не заменит
1 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, очень ценно для нас❤️
Дарья Смирнова
Прекрасное место для занятий, рекомендую
Дарья, спасибо большое🤗
Сюзанна Папикян
Теперь это мое любимое место. И тело подтянуть и мышцы расслабить! Рекомендую каждой девочке ❤️
Сюзанна, спасибо! Так приятно🥰
II
I'm I.M
Самая лучшая фитнес студия города) классный сервис, уютно, профессионалы тренера! Рекомендую)
Татьяна Кошкина
Очень люблю Форму за то, что абсолютно каждый тренер транслирует грамотный подход к тренировкам
Инна Поташова
Уютная, чистая, светлая, стильная студия. Абсолютно девчачье место в нюдовых тонах. Занятия в небольших группах, что очень импонирует по сравнению с большими фитнес клубами. 👍
ЯБ
Ярослава Белова
Хожу в студию Яны Валеевой с самого открытия. Это восторг всегда. На Кожевенной обожаю занятия TRX с Олей и бокс с Кристиной.
20 января 2023, официальный ответ
Ярослава, спасибо большое❤️
YG
Yana Gsb
Отличное место для занятий спортом и своим здоровьем. Очень нравится разумный подход тренеров!
31 января 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за вашу обратную связь:)
EU
Ekaterina Usenko
Хожу сюда давно на йогу, супер
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверяете свой выбор)
Диана Новикова
Супер атмосферное пространство для занятия спортом 💚 Тренера - профессионалы своего дела. Бокс в самое сердечко 🥰
31 января 2023, официальный ответ
Диана, мы всегда рады видеть вас)
Очень атмосферное место. После йоги чувствуешь себя по-другому, улучшается настроение и внутренняя энергия.
Спасибо за ваш отзыв!)
Маша Тихонова
Не представляю себе неделю без занятий в любимой «Форме». Очень удобное расписание, расположение, есть все необходимые направления. Хожу на две тренировки сразу: силовая + мягкая. Тренера замечательные: очень внимательные, всегда готовы ответить на все вопросы. И что особенно ценно: здесь у меня сформировалась любовь к бережному спорту. Как будто «с радаров» ушла цель срочно похудеть и быстро добиться результата. Я иду сюда двигаться, становиться выносливее и здоровее. Остальное тоже прилагается, конечно, как очень приятный бонус) Моя спина в полном восторге от занятий осанкой, и наконец-то ушел новогодний «плюс»)
31 января 2023, официальный ответ
Маша, спасибо, мы всегда рады вам)
Никита Фелив
Отличное место и настоящий рай для девушек! Я хоть мужчина, но тоже бы хотел сходить!
Благодарим!:)
ОГ
Оксана Гурбич
Вполне комфортно, не всегда есть свободные шкафчики и нужна предварительная запись
Юсуп Стильный
В инстаграм на вопросы не отвечают, хотя читают. На номер не дозвониться, заняты. Не перезванивают. Чем занимается администратор? За что вы ему платите? Или это политика руководства, когда нужно решать вопросы только придя к вам на рабочее место?
mira_ia
Прекрасное место, теплая атмосфера и тренеры высокого уровня! Профессионалы своего дела) Благодарю за труд))