Fix Price
Магазин
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.4
КГ
Ксения Горбунова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
берингов виталий
Полно полезных товаров по низким ценам👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
КЮ
Ксения Юрченкова
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, но ужасно душно и жарко из-за чего долго ходить по магазину не хочется, тем более летом, приходится ходить только когда что-то срочно надо.Неужели трудно установить кондиционеры или вентиляторы, чтобы и сотрудники не мучились и покупателям было комфортно находиться в магазине и не хотелось побыстрее выйти
Алексей ...
Отличный магазин. Всегда порядок на полках. Часто посещаю. Персонал тоже на высоте, всегда помогут, и расскажут по товарам и наличию в других магазинах если вдруг у них закончился. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мария Михайловна
Ужасное отношение персонала к клиентам, в частности у мужчины продавца нерусской внешности. Закатывать глаза и материться — считается нормой. Не советую этот филиал, честно говоря, не заслуживает ни одной звезды.
НВ
Наталья Васильева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание. все хорошо, но ценники как в любом таком же магазине не найти
Юрий Чернышев
Вежливый персонал.
Светлана Калинина
Охранник не адекватный,постоянно хамит!
Мария Крынина
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Mamma Mia
Ужасно тесно, эти маленькие кассы, на которых всегда навалено куча всего, и некоторы товары валяются кучей где попало. А так фикс прайс посещаем часто, много интересных вещей ниже рыночной стоимости. Стоит только навести порядок)
Аня Малькова
Я в шоке, пришла устраиваться на работу, все хорошо, проходила стажировку, в итоге когда звонила узнать что и как, взяли или нет,сначала говорили что туда звоню, а когда спросила про работу начали доказывать что ошиблась номером.! Ужасное отношение к людям. Спасибо
Алёна Неизвестная
отказались пробить на кассе товар первой необходимости потому, что у меня не было маски, тем самым были нарушены мои права (пункт 1 статьи 492 ГК РФ), а так же нарушив Договор розничной купли-продажи, являющийся публичным договором (пункт 2 статьи 492 ГК РФ) Мне настоятельно рекомендовали купить у них маску, которая даже не является средством защиты. Данные действия попадают под пункт 2 статьи 16 Закона "О защите прав потребителей" Мною была оставлена запись в Книге Жалоб и предложений, датированная 22 июля 2020. К сожалению телефона с собой не было, и я не смогла произвести фото и видео съёмку. Согласно Кодексу Российской Федерации об административных правонарушениях (часть 2 статьи 14.8 КоАП РФ) Включение в договор условий, ущемляющих права потребителя, установленные законодательством о защите прав потребителей, - влечёт наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1000 до 2000 руб., на юридических лиц - от 10000 до 20000 руб Отказ потребителю в предоставлении товаров и услуг, либо доступе к товарам по причинам, связанным с состоянием его здоровья, или ограничением жизнедеятельности, или его возрастом, - влечёт наложение административного штрафа на должностных лиц 30000-50000 руб, на юридических лиц 300000-500000 руб (часть 5 статьи 14.8. КоАП РФ, введена Федеоальным законом от 18.03.2020 №56-ФЗ)
Татьяна Харченко
Грубое обслуживание, за тобой ходит охранник по пятам
Faina Wetrova
Новый магазин, ассортимент хороший,все новинки там есть,освещение хорошее,кассы,как во всех фиксах-неудобные,но там есть еще "круче" фишка: полки расположены вплотную к несущим опорам здания,поэтому приходиться иногда,буквально "обнимать" столб,чтобы достать товар. Продавцы хорошие,но немного медлительные,нерасторопные. 4 за магазин)