ВЕТ НЕОТЛОЖКА
Вызов ветеринара на дом 24/7! УЗИ. ЭКГ. Анализы. Н. Новгород и область
Посмотреть прайс
КМ
Константин Мельников
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и лично врачу Надежде! Приводили нашего маленького непоседу на его первую вакцинацию. Несмотря на то, что обращались как в неотложку, нас приняли быстро, без ожидания. Надежда – настоящий профессионал и добрая волшебница! Она так бережно и ласково осмотрела котёнка, все подробно объяснила, ответила на все наши, даже самые глупые, вопросы. Питомец, обычно такой пугливый, вёл себя спокойно и чувствовал себя в полной безопасности. Очень приятная атмосфера в клинике, чистота и искренняя любовь к животным. Теперь только к вам, и только к Надежде! Спасибо за ваше чуткое сердце и золотые руки!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
КЕ
Кристина Евсеева
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и лично ветеринарному дерматологу Анастасии Алексеевне! Когда у нашей кошки обнаружили лишай, мы очень переживали. Вызов специалиста на дом стал идеальным решением. Анастасия Алексеевна – настоящий профессионал и очень чуткий человек! Она внимательно осмотрела питомицу, взяла необходимые анализы прямо у нас дома и назначила четкий план лечения. Врач подробно все объяснила, ответила на все наши тревожные вопросы и дала подробные рекомендации по уходу. Спасибо за ваш труд, спокойствие и заботу! Благодаря такому внимательному отношению наша кошечка уже на пути к выздоровлению, а мы спим спокойно. Очень рекомендуем вашу клинику и замечательного доктора Анастасию Алексеевну всем владельцам питомцев
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 💛
Александр Шабанов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Неотложка» и лично врачу Анне Сергеевне! Наша собака-спаниель внезапно почувствовала себя плохо, и везти её в клинику было бы большим стрессом. Решили вызвать специалиста на дом. Анна Сергеевна приехала очень оперативно. Она проявила себя как невероятно чуткий, спокойный и грамотный специалист. Сначала она нашла подход к нашему напуганному питомцу, а затем провела все необходимые манипуляции: УЗИ и взяла анализы прямо у нас дома. Всё сделано аккуратно и профессионально. Больше всего порадовало, что Анна Сергеевна не только всё подробно объяснила, но и сразу дала рекомендации по лечению. Благодаря её точной диагностике и назначениям наш любимец уже на пути к выздоровлению. Очень удобный и жизненно важный сервис для владельцев животных. Спасибо за вашу работу! Теперь только к вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Анатолий Пыркин
Огромное спасибо клинике "Неотложка" и доктору Николаю Владимировичу! Наш пес внезапно почувствовал себя плохо, мы очень перепугались. Сразу примчались в "Неотложку" – название оправдывает на 100%! Приняли нас моментально, без лишних вопросов и ожидания. Доктор Николай Владимирович – настоящий профессионал и очень добрый человек! Он так аккуратно и спокойно осмотрел нашего пса, сразу понял, в чем дело. Все объяснил доступно, без сложных терминов, показал, что нужно делать. Было видно, что он искренне переживает за животное. Лечение назначили грамотно, все необходимые процедуры провели тут же, быстро и безболезненно для питомца. Николай Владимирович успокоил не только пса, но и нас, растерянных хозяев. Его уверенность и спокойствие вселили надежду. Сейчас наш хвостик уже в порядке, бегает и радуется жизни! Очень благодарны всей клинике за оперативность, а доктору Николаю Владимировичу – за его золотые руки, чуткость и спасение нашего любимца. Теперь только к вам и только к нему! Всем рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр Сычёв
Огромное спасибо команде ветеринарной клиники "НЕОТЛОЖКА" за оперативную помощь и настоящую заботу о наших питомцах! На прошлой неделе наша собака, лабрадор Бари, внезапно отказался от еды, стал вялым, а к вечеру у него поднялась температура. Мы очень переживали и решили не рисковать, вызвав врача на дом. Уже во время звонка администратор успокоил нас, задал четкие вопросы о симптомах и пообещал, что ветеринар приедет в течение полутора часов. Так и случилось! Доктор Антон прибыл вовремя, с полным набором оборудования: привез портативный аппарат УЗИ, лекарства и даже экспресс-тесты для анализов. С первых минут было видно, что он не только профессионал, но и человек, который умеет находить подход к животным. Бари, обычно нервничающий при виде незнакомцев, быстро успокоился благодаря доброму и уверенному обращению врача. После тщательного осмотра выяснилось, что у пса началось воспаление ЖКТ из-за подобранной на улице еды. Доктор сразу сделал ему противовоспалительный укол, поставил капельницу для снятия интоксикации и подробно объяснил нам схему лечения. Все манипуляции проводились прямо дома, что спасло Бари от стресса поездки в клинику. Антон также оставил препараты, написал рекомендации по диете и даже показал, как правильно давать таблетки, чтобы питомец не сопротивлялся. Отдельно хочу отметить, что на следующий день с нами связалась администратор клиники, чтобы уточнить состояние собаки, а через три дня перезвонил сам доктор, скорректировав лечение по новым анализам. Это невероятно трогательно, когда чувствуешь, что о тебе и твоем питомце действительно беспокоятся!
КЛ
Кристина Лобанова
Спасибо ветеринару Михаилу Евгеньевичу и ветеринарной клиники Неотложка, за стерилизацию кошки, которую проводили 10 дней назад. Врач сделал всё аккуратно и на высшем уровне, кошка начала приходить в себя буквально сразу же после операции, А к вечеру уже Передвигалась самостоятельно и немного поела, даже не тошнило после наркоза. Очень удобно, что швы снимать не нужно и они сами рассосутся, будем и дальше пользоваться вашими услугами. Будьте здоровы)
22 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Юлия Мизинова
Спасибо врачу Арине Игоревне за скорую помощь, и ветеринарной службе Неотложка. Обрабатывали травили клопов в квартире 5 дней назад и вечером заметили, что собаке стало плохо: нарушение координации, тошнит и слюни. Поэтому решили не рисковать и не оставлять в ночь больное животное, ветеринар приехала быстро через 30 минут, про копала нашего питомца и проделала необходимые уколы, потом несколько дней мы продолжили лечение, собака стабилизировалась, чувствует себя хорошо, спасибо ветеринарного врачу за своевременную и грамотную помощь, будем и дальше к вам обращаться!
Αлена
На сайте предлогается бесплатный чат с врачом, в котором пишут что ответят через 15 минут. Задаёшь вопрос, оставляешь номер, почту (которые они просят), а тебя тупо игнорируют с 23 августа и по сей день.
СП
Светлана Парфенова
Нашли на улице кошечку, решили оставить себе. Нужно было провакцинировать её. Ветврач провел осмотр, сделал прививку. Все по-делу, никакого навязывания услуг. Временно принимали по другому адресу, т. к. клиника на карантине. Впечатление о клинике осталось хорошее.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будьте здоровы
Марина Матвеева
Наш пятигодовалый кот побежал за соседским котом и угодил под колеса. Мы быстро вызвали ветврача на дом. Марат Ринатович приехал достаточно быстро, минут через 30-40. Попальпировал и сказал что переломов нет, но на животе обнаружилось уплотнение и и довольно приличная припухлость. Вет.врач уколол противошоковое и сказал, что желательно сделать УЗИ, обследовать внутренние органы. С собой у него был ультразвуковой аппарат. Провели УЗИ диагностику коту на месте. Слава Богу ораны оказались без повреждений. Оказалось просто ушиб. На синяк наносили специальную мазь для рассасывания гематом. Ветеринар звонил нам по несколько раз в день, и интересовался состоянии. На следующий день кот попил немного бульона. Ветеринар сказал, что кот пойдёт на поправку и с ним всё будет хорошо. Я очень благодарна Марату Ринатовичу, за то что очень быстро приехал, экстренно помог, продиагностировал, назначил эффективное лечение и не оставался равнодушным в дальнейшем.
юлия иванова
Хочу оставить хороший отзыв вашей клинике!Поблагодарить врача Сергея Юрьевича,за его знание своей пофесии .Вызвала в 23. 00.назначения сделал и сразу же установил капельницу,моему любимцу Томику,причем закрепил так ее,что все 7дней продержалась,хотя усилино мой котик хотел содрать ее.На звонки мои в клинику Андрей,что на телефоне,всегда терпеливо и вежливо отвечал.Переводил меня на Сергея Юрьевича.Спасибо ДОРОГИЕ с вашим терпением я смогла тоже довести все лечебные процедуры до конца и мы выздоровели.УСПЕХА ВАМ !!!!
Кристина Порхачева
Уважаемые хозяева своих питомцев!!! Не ведитесь на отзывы этой ветлечебницы. Это полный развод. Цены не низкие!!!! Каждый действие-это деньги! Биохимия-1200....НЕТ!!! Вы заплатите 200 за забор крови и 400 рублей чтобы отвезти в лабораторию. Итого-1800. И так за каждое действие. В итоге, когда врач от Вас будет уезжать, вы выложите столько, сколько за приём человека в платной клинике не отдадите.
Наталья Барбашева (Ширшова)
Звонила в несколько зоо клиник и не смогла дозвониться. Здесь моментально взяли трубку и дали консультацию по телефону. Спасибо.