Papa Matrasoff
Дисконт-центр мебели
Сергей Калинкин
Всё на высшем уровне!!!)))🥳 Спасибо огромное Наталье!!! Прям сопроводила покупку сначала и до конца. Умничка!!!👍
РТ
Руслан Тебнев
Девушка все объяснила рассказала, подобрали именно тот матрас который я и хотел, матрас приехал быстро, очень крутой качественный я счастлив!
Алла Толмачева
Отличный магазин. Заказали матрас и кровать через менеджера Нину. Очень компетентный специалист, помогла с выбором, все время была на связи, матрас и кровать изготовили и доставили очень быстро менее 2-х недель. Качество Асконы как всегда на высоте
СБ
Светлана Бухранова
Заказала матрас через менеджера на Авито!все подробно рассказали,выбрали подходящий мне матрас!цена и качество,доставка,матрас-все устроило!рекомендую менеджера Наталью-была на связи,все подробно объяснила,рекомендую!
Кирилл Табуев
Заказал матрас с кроватью на Авито, Наталья быстро и информативно все рассказала и помогла выбрать 😁 рекомендую к покупке 😁
A
Alex
Появились дефекты(ввиде бугров) на матрасе за один день
Снежана Подзолкова
Заказала матрас через авито, менеджер очень внимательная, рассказала все подробно, изготовили, доставили, все хорошо, спасибо
MK
Maria Kozina
Спасибо Наталье за оперативность!Быстро обо всем договорились, и в этот же вечер матрас был у меня 😋
Александра Высоцкая
Заказала матрас. Подобрали быстро, учли все потребности и сопровождали на всем периоде доставки. Рекомендую!!!
Светлана К
Заказала матрасы фирмы Аскона на Яндекс-маркете. Переносили сроки доставки, до менеджера не достучаться. Боты рассказывали, что с заказом все в порядке. В итоге отменила заказ. В тот же день на Авито нашла объявление. Менеджер Наталья оформила заказ напрямую от завода,
Артем Шереметьев
Все отлично. Доставка вовремя.Товар качественный.Спасибо
Андрей Шторм
Отличная компания вежливые , объяснил что желаю оперативно подобрали проконсультировали оформил привезли домой , качество как в отеле в египте , очень удобный именно то что я и хотел . Не ожидал такого результата . Рекомендую . И цена приемлемая . Плюс такую гарантию на столько лет редко встретишь . Молодцы
Ирина Ширина
Обратилась за подборкой матраса по рекомендации подруги. Общались с менеджером Натальей в мессенджере телеграмм. Наташа подобрала несколько моделей, выслала фото и характеристики. Когда приехали в дисконт за матрасом, встретила другая девушка, к сожалению имя я не уточнила. Подобрали подходящий матрас. Покупкой довольны, обходительность продавца выше всяких похвал. Спасибо большое! Матрас опробован, пока все отлично! Успехов вам, в вашем деле! Побольше довольных клиентов и повыше денежное вознаграждение!
Сергей Канторин
Добрый день. Матрас получили. Очень довольны. Спасибо большое менежеру Наталье за грамотную помощь в подборе модели. Учла все пожелания, была на связи 24/7.
Алексей Походяев
Качество на высоте , менеджер Наталья красотка профессионал своего дела , все рассказала , предложила несколько вариантов .Ребята доставщики позвонили за пару часов сказали когда приедут . Подняли все в квартиру
ИА
Ирина Алексенцева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье. Сотрудничали уже 3 раза) вся семья довольна теперь качеством сна. Наталья очень дорожит своими клиентами и действительно рекомендует всегда то, что будет лучше для клиента. Благодарю 🙏
АЗ
Анна Зейбель
Доброго времени суток Хочу во первых по благодарить менеджера Наталью лучшей консультации о своем товаре я не услышала от других продавцов на столько знать свой товар это отлично Три дня на связи была пока матрас не доставили Во вторых доставщики парни супер организованно занесли и положили на кровать и что меня удивило забирают старый и не надо думать куда и как его вынести Спасибо большое за матрас он отличный я довольна не высказать цены приятно удивили Буду советовать вас всем Ещё раз огромное спасибо
ОС
Олеся Смирнова
Долго выбирали и искали матрас для сына. Наткнулась на данного продавца в интернете, для меня вообще не привычно что-то покупать не глядя. Наталья менеджер всё объяснила, рассказала, предложила варианты. Очень приятная, внимательная. Я сделала заказ. Наталья всегда была на связи. Доставили вовремя. Получили свой матрас Аскона гораздо дешевле чем в магазине или на сайте. Покупкой очень довольны, матрас классный, то что надо. Сын доволен. Так же приобрели подушки и одеяло. Цены радуют. Спасибо вам огромное!!!! Успехов и процветания вам
Лучшие матрацы в Нижнем Новгороде, самые приятные цены и персонал. Отдельное спасибо Наталье, все как обычно быстро и комфортно!!!!
Александр Мельников
Приобретал матрас с кроватью,все пришло вовремя в отличном состояние и комплектации! Спасибо менеджеру Наталье за подбор кровати и главное матраса, все на высоте, спасибо!
ЮК
Юлия Кононова
Сделка состоялась онлайн, менеджер помогла с выбором матраса, все подробно описала и рассказала 💥 А так же 24/7 была на связи до самой доставки. Оплата при получении. Матрас нравится мы с мужем очень довольны. Рекомендую данный магазин ❤️🔥
ЮК
Юлия Кононова
Татьяна Мокляк
Искала новы матрас на Авито, общалась с несколькими менеджерами в разных компаниях. Но вот только Наталья так все подробно с душой рассказала. Наглядно все с фото, со всеми нюансами, учла все наши пожелания. Также она предложила как выйти из ситуации, когда кровать 160/195, а матрас хочется 160/200. Просто уголками кровать расширили и взяли хороший стандартный матрас. Мы с ней общались как будто старые знакомые, хотя человека и в глаза не видела. И вот через 2 недели наш матрас приехал в Омск. Ура!! Очень удобный, качественный, комфортный. Наталья отличный менеджер, отлично знает товар, по человечески общается, с юмором, а не стандартно избитыми продажными фразами. Вот только Наталья и зацепила нас своим знанием, опытом. Специалист своего дела. Огромное вам спасибо. Думаю ещё не раз обратимся к вам. Рекомендую 👍
Tez
Приобрела матрас в этом магазине по рекомендации родственников.Консультант Наталья была очень внимательна и обходительна. Предложила матрас по моим потребностям.Наталья всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы в процессе ожидания.Привезли в оговоренные сроки. Спасибо за внимательное отношение к клиенту. Буду вас рекомендовать.
Наталья Сергеева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье! 🤗 Как всегда в таком большом ассортименте сложно сделать выбор, но Наталья помогла нам выбрать идеальный для нашего ребенка матрас Halal Destek, да еще и с хорошей скидкой ✅ Приятно иметь дело с профессионалом 👍 Наталья, желаем Вам дальнейших успехов. Отдельная благодарность ребятам на доставке, тактичные, вежливые, в лучшем виде доставили матрас!!!✨
Анастасия Н
Получили свой матрас. Быстрая доставка. Оперативно. Наталья менеджер, помогла с выбором учитывая все критерии. Огромное ей спасибо❤️
МП
Мария Пономаренко
Добрый день! Матрас получили. Очень довольны и матрасом и сервисом. Спасибо большое менеджеру Наталье за помощь в выборе.
BS
Black Shop
Хочу сказать Наталии большое спасибо,быстро все подобрали,изготовили и отправили👍🏾
Viking Kuzbass
Приобрели матрац для дочери спортсменки. Долго выбирали и выбор пал на компанию "PAPA MATRASOFF". Очень довольны выбором! Начиная от оформления заказа. Менеджер Наталья помогла сделать выбор, оформить заказ. Доставка в наш город произошла в очень короткие сроки. Качество матраца оправдало ожидания. Ребенок очень доволен! Матрац приобретен по акции, в подарок получили подушку. Очень приятно).
Мария Кукс
Заказываю у Натальи матрасы аскона. Поменяла матрасы у всей семьи. Большое спасибо все во время, менеджер всегда на связи. Доставка быстрая.
Олеся Крестова
Зимой 2025 года приобрели в этом магазине и кровать и матрас. И если с выбором кровати вопрос не стоял (я ее приметила на фото в контакте), то вот с выбором матраса, конечно же встал вопрос. Нам очень помогла сделать правильный выбор матраса менеджер магазина, которая работала в тот день (к сожалению, не помню имени), все досконально рассказала, показала, на пальцах объяснила чем отличаются, ну и конечно заставила ☺️ поваляться на каждом из предложенных вариантов. Мы с мужем остались очень довольны и покупкой и главное, сервисом и чутким отношением к нашим запросам. Спасибо
ТЧ
Татьяна Чернобокова
Спасибо, поменяли матрас без проблем, т.к первый не устроил, очень отзывчивые и компетентные сотрудники.
МЗ
М З
Нашла данный магазин на Авито, выбирали матрас Аскона, сотрудник Наталья оперативно и очень подробно отвечала на все вопросы, предложила модели исходя из наших параметров и пожеланий. Оплата была при получении, матрас быстро пришел, доставили в квартиру. К сожалению, столкнулись с заводским браком, который обнаружили в процессе эксплуатации, но благодаря гарантии и Наталье, смогли составить претензию и заменить матрас, решили доплатить и взять новую улучшенную модель. Теперь все замечательно! 👍🏻 Очень довольны выбором! Спасибо огромное Наталье и компании.
николай кичаев
Отличный магазин,клиентоориетированный персонал,огромный выбор матрасов от надёжного производителя,помогли выбрать матрас с учётом всех моих требований и придирок. Купил серию Terapia New Cardio 160/200 матрасы новые в упаковке,без малейшего изъяна. Спим с удовольствием!!! Спасибо papa matrasoff!! Это наш второй матрас из этого магазина.
КП
Ксения Пещерова
Ольга помогла нам, подобрала прекрасный матрас и чехол к нему: все наконец доехало, мы спим и наслаждаемся! Пока все отлично, матрас - самое то:) Я хочу вас поблагодарить за то, что вы делаете людей счастливее, здоровее и улыбчивее! Желаю вам всего самого доброго! Буду рекомендовать вас всем, кому нужен отличный сон и отдых - уверена, еще и сама приду!
ОлН Н
История как хотела подушку купить очень именно в этом стоке. Ассортимент мал, продавец не заинтересован. Выбрала подушку,с пятнами оказалась, думаю ну ок - одна лежит, так продавец даже пакет не нашла , даже прозрачного не было, даже в продаже нет ! Как её нести ?!?! Естественно я пошла дальше мечтать о подушке и выбирать на маркетплейсах, тк цены там такие же как оказалось.
PM
Papa Matrasoff, дисконт-центр мебели
7 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем магазине. За выходные у нас купили мног…
РВ
Рита Валеева
Спасибо, матрас супер и по отличной цене. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая вела меня
СЭ
Сергей Эйснер
Качество отличное, продавец все вопросы решает быстро со знанием дела.
НА
Наталья Астафьева
Неоднократно покупала продукцию даеного продавца. Консультанты вежливые, общительные,подбеиут матрас и подушки под любой вкус. Благодарю! Доставка всегда вовремя, одним словом -не сомневайтесь!
РБ
Роман Бочков
Все чотко мне понравилось
Максим Лисенков
Отличный магазин. Покупал тут матрас Аскона, цена ниже чем везде. Менеджер Наталья выслушала наши пожелания и подобрала отличный матрас.
Оксана Бочарина
Хорошее место, проконсультировали, помогли подобрать подходящий матрас. Договорились на доставку в нерабочее время, также помогли загрузить на складе, за что отдельное спасибо!
Алена
Купили матрас Аскона Халяль. Доставка была Волгоград, долго ждать не пришлось, привезли и подняли в квартиру, ребята молодцы. Матрас просто блаженство, спасибо большое Наталье, что посоветовала нам его, так как у меня больная спина, теперь спать одно блаженство.)
РП
Роман Пономарев
Все просто супер! Рекомендую
И
Ирина
Приобрели матрас. Очень довольны. С с массажным эффектом. Предоплату не брали. Оплатили по факту доставки. Матрас и чехол. Понравился консультант. Подробно объяснила и советовала. Сами бы не смогли определиться. Так как много нюансов по росту и весу. Заказали ещё и подушки.всем рекомендую.
Александра Петровец
Купила отличный матрас, Наталья спасибо огромное, учла все пожелания и подобрала отличный вариант за отличную цену. Забрали на следующий день. Точно буду всем советовать только вас. Спасибо огромное.
Татьяна Андриянова
Приобретали в данном магазине диван Аскона. Вежливый консультант Наталья помогла с выбором и всегда была на связи. Спасибо за качественный диванчик, все точности как на фото, это было важно так как покупали не видя его в живую.Процветания вашему магазину
Лариса Малахова
Купила матрас в Дисконт Центр Мебели в салоне «Папа Матрасы». Хочу поблагодарить все службы салона за слаженную и отлично организованную работу: начиная с выбора товара-менеджера Ольги; сопровождения заказа- менеджера Натальи и службы доставки! Всем сотрудникам большое Спасибо! И Асконе отдельная благодарность за приобретенный матрас!
Елена Парникова
Приобрели матрас Аскона в этой фирме. С выбором помогла менеджер Наталья. Она грамотно и доходчиво предложила варианты матрасов, согласно наших финансовых возможностей. От выбора, оплаты и до доставки была с нами на связи. Спасибо ей большое. Покупкой очень довольны! 👍
ИС
Ирина Ситнова
Отличный магазин, с очень приятными ценами! Большой выбор товаров. Покупали матрас, внимательный, грамотный консультант Наталья,помогла выбрать, то тот что соответствовал нашим пожеланиям. Огромное ей спасибо! Желаю вам процветания!