Центры паровых коктейлей
3.2
3.2
VE
Vladimir Escobar
Вчера с друзьями сняли вип комнату поиграть. Перестал работать телевизор, позвали директора чтобы он исправил. В итоге: не помог и сделал еще хуже. Свалил все проблемы на администраторшу. Директор не извинился, не компенсировал потерянной время не скидки и ничего. Администорша благо хорошая, добрая и отлично общается с клиентами
Дарья Мирянгина
Сотрудница Нелли не соблюдает НИКАКОЙ субординации с клиентами, при мне назвала моего молодого человека «малыш»😇 зная, что тут как бы его девушка, мы с друзьями сидели в шоках просто🫠 это не единственное что смутило в её поведении. Понятно, что у кого-то такой стиль общения, но не ожидала такое услышать именно у вас, вроде в нормальной кальянке🥲 Поиграть прикольно, но ни я, ни молодой человек туда больше не вернемся🥹
Роман Кожушко
Такого отвратного места я не видел очень давно. Везде грязь, "мусор". Выбор табака, можно сказать, отсутствует. За всё просят дополнительную плату. На лестнице можно спокойно убиться. Абсолютно не советую. Лучше потратьте время и найдите другое место.
Юлия Бухалова
Была бы возможность, также поставила огромный минус. Уважаете себя - сюда не ходите. Обстановка угнетающая, в вип комнате обшарпанная стена, плесень. Кругом грязь. Кухни нет, на свое пробковый сбор - 200 рублей за пиццу или за коробку суш. Свой алкоголь нельзя ни при каких условиях. Отдельно платить за игру в приставку, отдельно за музыку, отдельно за все! Караоке у них не работает! Далее, работники просто хамаят! Нелли общается как гопстоп, мат как здравствуйте. Каких либо документов на организацию нет! Самое забавное, даже уголка информации нет! Администратор отказывается предоставить какие либо документы на организацию деятельности. Чек об оплате не предоставляют. На каких основаниях они работают? Роспотребнадзор, вы где?
ВФ
Вероника Фомина
Всё шикарно, ашкудишки не дорогие, сотрудник Нелля пиздатая
Пч
Просто чел
Была давно, научите сотрудницу нормально обращаться с посетителями,ходит с надменным лицом В целом место хорошее и недорогое
Мастер Дерти
Вип комнаты не проветриваются, как в парилке, нет кондиционера, очень темно и даже не одной розетки подзарядить телефон. Персонал состоит из молодых людей, которые грубо разговаривают с клиентами, и не пускает на улицу. Говорят, один раз зашел - один вышел, т.е. даже не подышать свежим воздухом. Отдельный плюс за большой телевизор, это единственное, что утешает в этом месте. Никому не советую данное заведение!
PH
Pena Hezretow
никому не советую , очень плохой место , грубый персонали , очень шумный вип комнаты
MK
Makar Kuznetsov
место просто класс, всем советую. С друзьями посидели просто прекрасно, кальян отличный
ДЗ
Дима Зеленов
Не внушительно,место такое себе,ни интерьера ничего, для малолеток
Дима Марачков
Рекомендую.Хорошее место и на кальян приемлемые цены.С девушкой хорошо провел время,отдельная комната класс.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дима, за доверие! Ждём снова 🤗
UG
UZLEON GAMING
Мы каждый день здесь играем в UFC 4 Все говорят Ульяна грубый скорее всего не так надо уметь разговаривать где как
СР
Сергей Растегаев
Кальян топ, цены суперские, можно прикольно провести время с друзьями, покурить кальян на хорошем табаке вообщем 5 звездочек
Юлия Мур
Обслуживающий персонал не уважает посетителей. Грубит, хамит, унижает
Максим Вакуров
Место топ, всем рекомендую побывать хотя бы раз.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Лекомцев
Все супер, игры новые, цены хорошие 💣
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , от нас презент для вас , при следующем посещении нашего клуба покаж…
ML
Mio Lami
Топовое место, всем советую, на 2 куска можно отдохнуть большой компанией, цены не кусаются, вежливый персонал
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , с нас презент для вас кальян - бесплатно , покажите отзыв администратору при следующем посещении .
Вадим Мустяцэ
Место прикольное, сидели с друзьями в Вип комнате курили кальян нам сначала предложили кальян к нему клипы на 4к телевизоре, но мы взяли чисто игру с кальяном за 700 рублей!!! Вобщем место хорошое прийдём ещё😊