Новый город
Шиномонтажная мастерская
3.2
3.2
Александр Тихомиров
Приехал в солнечное утро воскресенья 6 октября в 11:30. Закрыто. На вывеске работают 24 часа. По факту - никто не работает. Очень огорчён
Алексей Алексей
Написано, что работает круглосуточно, а похоже совсем не работает, выглядит заброшено
ИБ
Игорь Балыкин
Зачем ставить отметку, что открыто 24 часа, если по факту это не так. Ладно бы это было только здесь, так нет, это во всех точках такое. Оптимизировали, молодцы. Отличный сервис. Был несколько лет назад
Алиса Титова
Приехали переобуться в 17-44, а мастер сказал на сегодня все, "паршиво" себя чувствую ... Вопрос почему парень работает один и нет подмены?!
СТ
Сергей Тимофей
Ребята стараются но чуть не падают на рабочем месте от усталости косячат по страшному надо следить за каждым шагом Честно больше не поеду в эту контору И это не 5колесо а частная лавочка
Natsu Dragnille
Вежливость персонала
Алек сей
Пьяный в хлам сотрудник не открывал долго дверь и не отвечал на звонки. Но поскольку это была третья точка которую мне пришлось посетить, я всё же дозвонился. Неуверенно и неохотно товарищ принял от меня уже снятое колесо, несколько раз его уронив. Далее при разборке "промазал" лапой станка мимо покрышки и ободрал внутренний обод диска до металла, на этом мое терпение лопнуло и я забрал колесо как есть. Не рекомендую данную точку для посещения.
КТ
Кира Труничкина
Довольно оперативно. Цену согласуют до монтажа. Народу много, сделали быстро. Запомнить где какое колесо смогли не сразу)) лучше контролировать. В целом рекомендую!
Макс Рыбак
Парни молодцы быстро и качественно всё сделали я остался доволен! Цена оправданная !
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Анфилова
Грамотный подход, быстро, качественно, вежливый и приветливый персонал, Александр мастер высшей категории, Дмитрий, Марат…..вся команда на уровне!!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Лукичев
Приехал, приняли сразу, показали, объяснили. Но работают долго, часа полтора пришлось стоять у машины, ждать.
Спасибо, учтём ваше мнение
Алексей Непочатов
Добротный сервис, без навязывания доп. услуг. Выручали два раза, во второй даже денег брать не хотели. Молодцы, привели в порядок прилегающую территорию. Затягивают колёса динамометрическим ключом - что произвело особое впечатление.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
KK
Ksenya Kostyna
Все быстро и качественно
9 ноября 2022, официальный ответ
Ksenya! Благодарим за доверие.
Александр Воронин
Всё понравилось!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Сафонова
Все отлично, езжу только к ним, никогда не откажут в помощи, ребята все подробно объясняют простым языком. Рекомендую от души!
9 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Рум Рум
Хорошо и качественно, рекомендую.
Миша, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алёна Семиглазова
Сделали качественно, быстро. Спасибо!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Владимир Владимирович
Выпрямляли прямые диски за 16 тысяч рублей! Задача работников как побольше развести клиента на деньги! А то что правда или нет это им все равно!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы честная компания и ценим каждого клиента, все обслуживание происходит при клиенте, д…
Юлия Балабанова
Заезжала 25.03.2022 посмотреть не сдуто то ли колесо, ребята вежливые, все быстро сделали и что приятно удивило бесплатно))) Спасибо)))
9 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Мурзаева
Спасибо за все. Сделали быстро и качественно
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 💛
Иван Петров
5 колесо, отличный сервис. Понравился специалист Николай. Работает быстро, качественно и очень профессионально.
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Константин Ночной
Заезжал разок, приходилось, делают быстро, качественно,
Константин. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Сергей Зотов
Делал у ребят шиномонтаж, делают быстро и качественно. Советую.
9 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Я3
Ярик 345
Вот что значит профессионалы. Приехал подкачать колесо. Спустьло. Сняли проверили, а там проволка торчит и с боку уже пару дыр сделала. Парни молодци особенно Николай.
9 ноября 2022, официальный ответ
Ярик! Благодарим вас за доверие.
Дмитрий
Не описать словами как тут ужасно...
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, обязательно учтем ваши пожелания, чтобы стать лучше.
Николай Немчинов
Сильные специалисты! Все быстро и качественно! Рекомендую!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!
sl
siriysli li
Качество цене не соответствует, делают на отмах рукой, а это ваша жизнь и безопасность
ЮК
Юрий Кашин
Часто приезжаю то колеса поменять, то прокол устранить, всегда все хорошо, все нравится, по ценам неплохо
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за доверие ❤
Юля Андреева
Ужасно, не ездите сюда. Очень долго, дорого, и клиенту приходится делать все самому. Так можно и самому бесплатно сделать)
КШ
Кирилл Шагин
Отвратительный шиномонтаж. Долго и дорого. Разводят клиентов, говорят что диски кривые и нужна правка. Диски по делу ровные. Не катайтесь туда.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, обязательно учтем ваши пожелания, чтобы стать лучше.
Кирилл Францев
Самый долгий шиномонтаж.
женя волков
Ужасное место, не рекомендую
Николай Фюрали
Плохое отношение с клиентом. Не умеют открутить гайку с колеса.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, обязательно учтем ваши пожелания, чтобы стать лучше.
Алексей Бекасов
Отвратительный шиномонтаж , приехал с проблемой спускаемы колеса, спускал через нипель, замена обошлась в 600 рублей и ещё пытались навязать замену нипелей на всех колёсах плюс правку диска . Давят на то что подвеску убьете с такими колесами, хотя своими глазами видел какое колесо и это норма и не критично с нашими дорогами. Я очень разочарован данным сервисом услуг , и подчеркну чтобы снять колесо и поставить стоит 130 рублей, вы где такие цены взяли ?
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, обязательно учтем ваши пожелания, чтобы стать лучше
Александр Стеньшин
Очень ужасное отношение к клиентам,навязывание доп услуг высокие цены! А подкачать колеса не могут
Андрей Былтут
За переобувание двух колёс r15 1600р, пытались навязать правку диска который оказался ровный, не правильно одели резину не знают что такое inside и outside, не переобувайтесь там, дорого и некачественно
Женя Поляков
Отличный шиномонтаж) Всё рассказали и подсказали) очень компетентные сотрудник.
Эльвира Короткова
Все очень быстро и без лишних вопросов. Правила 2 диска,еще и азот в подарок закачали
Женя Смирнов
Очень быстро , ребята молодцы .
Александр Макаршин
Приехал переобуться , 14 радиус - литые диски . Цена 1680 руб. Вы цены мониторите ? В 90 % шиномонтажей 900-950 с балансировкой . Плюс как и с того года начинают разводить на герметик колеса или не будет гарантии и тд. Всю жизнь промазывали шиномонтажной пастой и этого хватало за глаза . Плюс "Если не помыть колесо , разумеется за доп. плату , то отбалансировать не получится 😀 Первый год , когда сеть пришла в Нижний Новгород была идеальной с самыми низкими ценами , без развода и качество на высоте . В кого вы сеть 5 колесо превратили ? Сеть " Автосервис У Ашота " ? 😀
Сергей Кононов
Переобуваю 2 машины с хранение колёс не первый год. В этот раз записался на 2 машины, колеса привезли на одну. Вторую перезаписали на другой день на другую точку на Фучика где поставили в общую очередь 6-м, уехал от туда опять на Ярошенко где из 5-х работает 1 остальные ходят и друг на друга смотрят. Потеряли клиента! За такие цены работать надо а не ходить и смотреть друг на друга.
Андрей Федулаев
Приехал 6.30 что бы отремонтировать колесо. Мне сказали, что у них клея нет и жгутов. Вопрос - зачем тогда работать?
Максим Стеньшин
Качество работы очень хорошее