Вита Экспресс
Аптека Вита Экспресс
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
_kirillm999 _
Всегда все есть, хорошая аптека)
SA
Ser Alex
Научите персонала разговаривать. Молодое поколение не умеет это делать. Купил градусник, который показывает постоянно температуру 35.7 хотел обменять его. Мне сказали, что нужно написать претензию, её рассмотрят, направят в Самару на экспертизу. Вы нормальные? Градусник стоит 330 рублей. Вы на доставку потратите больше денег, мне просто нужно было обменять его. 21 Апреля работали 2 девочек , та что пониже не умеет разговаривать, перебивает.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
МП
Михаил Переверзев
Очень плохой ассортимент
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ассортимент не оправдал ваших ожид…
ТК
Данил Глухов
Все отлично!
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана К.
Хорошая аптека, каждый день сюда хожу
МП
Максим П.
Цена,помощь при выборе лекарств, очень доволен
ВВ
Валерий В.
Грамотные специалисты. Выгодные цены. Большой ассортимент и есть всё, что необходимо. Быстрое и качественное обслуживанием.
СП
Светлана П.
Все хорошо! Ассортимент, акции 2+1 радуют Взяла крем либредерм 2+1, ещё и по ссылке заказала, 30% кэш бэк получила! Спасибо!!!
НП
Наталья П.
Быстро собрали онлайн заказ. Все товары в наличии. Радует начисленный кешбек. И дополнительная акция 2+1
Наталья С.
Все отлично, спасибо. Персонал всегда вежлив и не навязывает товары по акции 😁
ЮД
Юлия Д.
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, удобно расположены. Цены средние.
ТЧ
Татьяна Ч.
Удобно рядом с домом. Всегда есть в наличии товар.
Дина Б.
Хорошая аптека и цены по акции отличные. Сделайте пожалуйста круглосуточную вместе с этой пятёрочкой!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим клиентом. Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ДГ
Дмитрий Г.
Не самая дешёвая аптека, но благодаря удачному расположению (в моём случае рядом с большой "Пятёрочкой") иногда захожу в неё.
ЕВ
Елена В.
Хорошая аптека, большой ассортимент. Часто бывают акции. И радует, что рядом с домом.
ДП
Дмитрий П.
Одна из любимых сетей аптек. Ассортимент, качество, месторасположение + сайт удобный.
Екатерина К
В 8 утра всегда закрыта!!!! Время работы смените , не вводите в заблуждение людей!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
ЮГ
Юрий Г.
Заказал пришёл забрал
Анастасия А.
Часто нет товара в наличии. Только под заказ. Втюхивают свои аналоги, которые и аналогами сложно назвать
Ирина К.
Самая моя любимая аптека, всегда стараюсь заказывать онлайн, потом забираю, цены адекватные
ЕВ
Елизавета В.
Неплохая аптека, близко к дому, дешевле товары, чем у многих других аптек))) Все нравится
МШ
Мария Ш.
Аптека у дома, очень удобно. Через заказ в приложении цены адекватные.
Анна Б.
Выгодно, большой ассортимент, есть позиции дешевле чем в других аптеках
Григорий Жирнов
Аптеки в Цветах: 09.11.22 в 08:11 аптека Вита закрыта по «Техническим причинам». Кассир гуляет. Поехал в соседнюю Максавит, там было открыто и все быстро продали.
НН
Наталия Н.
Цены в этих аптеках выше, хоть и находится около дома- стараюсь туда не заходить
НГ
Николай Г.
Не самая дешевая
Илья К.
Всегда в наличии есть нужные лекарства
КЗ
Константин З.
В данной сети аптек всегда предлагают альтернативные более дешёвые лекарства с теми же действующими веществами...
Алла М.
Дороже чем в других аптеках, не значительно, но всё же...
Павел Арчеков
Хорошая аптека и цены
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
SK
Susanna Katmarchieva
Хорошая аптека, грамотные провизоры, чисто, быстро, внимательно, корректно, удобно.
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".
Виктория Серас
Аптека хорошая,продавцы приветливые,всегда помогут и консультируют,лишнего ничего не советуют
23 декабря 2019, официальный ответ
Светлана,мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.
Роман Зиновьев
Отвратительная аптека. Продавец только один, коматозный, не опытный. Собрал очередь на 15 иин. На просьбу позвать еще одного фармацевта стала огрызаться, типа я тут одна. Выписала не то, возврат делать не умеет - тупила. Посещать только в крайнем случае, когда до максавита влом прогуляться.