Hairurg
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Ничего лишнего, просто мужские стрижки. Мужская стрижка от 900 р.
Записаться онлайн
МШ
Михаил Ш.
Хороший барбершоп
ПЛ
Пример Левон Геворзе
А что, очень даже, хожу с открытия, все стабильно на 5 + , за годы не теряют свою атмосферу, такое редко встретишь
МГ
Михаил Г
Посетил барбершоп впервые, и, к сожалению, впечатления оказались противоречивыми. Я много лет хожу в барбершопы и хорошо понимаю, как работает опытный мастер — в этом случае сразу видно, что человек владеет инструментом и умеет стричь. Однако, почему-то всё прошло неудачно. На мои комментарии мастер реагировал с неуверенностью, несколько раз говорил, что боится, что «может получиться не очень» или «боится испортить». При этом я показал референс и объяснил, как обычно ношу бороду и стрижку. В итоге результат оказался не тем, на что рассчитывал: форма бороды не понравилась, как и стрижка в целом. К слову, дома пришлось корректировать бороду самому триммером. Записывался к Алексею.
Дарья Ласкова
Очень крутые мастера и админы. Стригут мужа всегда идеально, я в это время спокойно пью кофе и ем вкусные конфеты. Интерьер приятный, есть журналы и книги. Музыка расслабляющая. По стрижке никогда нет вопросов! Процветания и всего самого лучшего этому месту.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Black&Yellow 11
Хожу уже несколько лет стричься к Кириллу Кузьменко. Душевный чувак, всегда офигенно стрижёт и может поддержать беседу на любую тему. Хирург топ за свои деньги🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите)
Антуано Рокасовски
В который раз мастер Алексей делает из заросшего монстра - человека. Золотые руки, спасибо ему и всех благ. Администратор золото, тоже берегите его.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антуано. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады
ЮМ
Юлия Мишина
Кирилл Кузьменко лучший мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречала в работе Барбера, сделал работу на все 100%, удачи тебе !!! ты молодец, будем обращаться только к этому мастеру)
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ВЯ
Владислав Я.
Шикарные стрижки и удобная цена!
Ekaterina Kirilenko
Хорошие специалисты, всегда чистый и современный зал, удобная запись онлайн.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
Алексей Саберов
Лучшая парикмахерская, Кирилл Кузьменко лучший!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас )
Роман Павлович
Не порадовал
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман, очень жаль, что посещение нашей парикмахерской было негативным Будем благодарны…
Александр Егоров
Отлично стригут, помогают выглядеть стильно и уверенно. А также приятные разговоры на различные темы, и эспрессо.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
ЯР
Ярослав Р.
Комфорт, свеже сваренный кофе.
Владимир Климов
Спасибо компании Hairurg, что Вы есть! Являюсь постоянным клиентом уже года 2 примерно, был наверное у всех топов, но в душу попал Салах, спасибо ему и его маме, что родила такого отлично специалиста! Респект, роста, процветания 🫶🏻❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно )
МЧ
Максим Ч.
Хороший, не дорогой барбер шоп, качественно поменяют вам стиль
Андрей
Хожу сюда не первый год. Всегда 10/10 и ценник адекватный что только радует
25 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉
МЧ
Максим Ч.
Все четко, мастер Салах работает профессионально
Нозим С.
Замечательное заведение, крутой персонал, самые лучшие барберы города!
СР
Сергей Р.
Как всегда , все по красоте✌️👍
Артём Б.
Мастера класс, а необоснованное повышение цен постоянное - это большой минус.
ВТ
Вугар Тагылы
Класное место!!! Рекомендую👍👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Вугар, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё )
РВ
Роман Вакуленко
Хожу , к ведущему мастеру Алексею , мастер на все руки учтет все мои пожелания, очень приятная атмосфера, вкусный кофе
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова )
АО
Александр Олифер
Здесь отрежут всë лишнее и то что мешает! Оставят как надо! Хорошее место!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас)
Рома Курылин
Спасибо Кириллу, мастер своего дела. Пользуюсь услугами не первый раз и не первый год, всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома. Благодарим за оценку и отзыв)
Максим Рыжков
Хожу с момента открытия , и даже не задумывался ходить в какое-то другое место. Кирилл профессионал своего дела . Рекомендую данного мастера .
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
МД
Михаил Дрягин
Отличное место, хожу почти год, всегда доволен. Коллектив молодой, отзывчивый, всегда приятно общаться. Мастер Сиду - отдельный респект, хорошо знает своё дело.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё )
АЖ
Александр Ж.
Отличное место, хожу сюда со дня открытия, если память не изменяет, то около 5 лет, все мастера - умельцы своего дела, стригут отлично, быстро без лишней мишуры, а что еще нужно от цирюльни? Рекомендую
LK
Lev Klark
Все понравилось, быстро, красиво, дружелюбно
13 июня 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Д.
Сын стрижется постоянно. Очень нравится мастер Алексей. Цены приятные. Есть напоминания о записи, удобно.
ДХ
Динар Х.
Алексей Профессионал своего дела !!!
МГ
Максим Г.
Я постоянный клиент, всегда предсказуемо хорошо стригут
РМ
Роман М.
Андрей, хороший мастер. Стригусь у него довольно давно. Делает свою работу очень хорошо. Персонал барбершопа приятный. Чисто, хорошая музыка, улыбки на лицах. Приятно ходить
Профиль Пользователя
Здесь делают идеальные стрижки! Я редко оставляю отзывы в барбершопах. Но это место - то, чего не хватало лет 13 назад в городе. Первый раз постригли как надо , второй раз пришел к топ-барберу - идеально! Причём мастер не жалел времени и сил на вытачивание деталей. За это отдельный респект! И как результат классная стрига по всех сторон. 🤝
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно😉
СГ
Сергей Гурин
Сделали классную стрижку, обязательно вернусь сюда ещё. Мастера профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Олег К.
Всегда записываюсь к мастеру Салаху. Ни разу не подводил, все отлично!
Никита Шипилов
Посещал данный барбершоп, было очень приятно там находиться, работники отлично выполняют свою работу, отдельное спасибо Барберу Армену потрясающе подстриг!
25 марта 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
РБ
Расулжон Б.
Салах красавчик! Лучший барбер ❤️
Михаил Кряженков
Был у мастера Кирилла Кузьменко, постриг очень круто, порекомендовал стрижку в соответствии с пожеланиями. Понравилось очень, приду ещё обязательно! Атмосфера в заведении крутая, музыкальное сопровождение тоже! Однозначно приду ещё!
10 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас )
Артём Разорёнов
Стригусь здесь с 2020 года, самые лучшие мастера, цены, атмосфера и музыка только здесь. Всем советую.
10 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть )
РZ
Роман Zog
Отличное место, приятный коллектив хорошо стригут.
10 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Alessar Ss
Хожу сюда с открытия в 2018г. Отличные мастера, сервис на высоте. Отдельное спасибо за мастерство и профессионализм Алексею и Салаху
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alessar, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас )
Дмитрий Хаслов
Несколько лет постригаюсь исключительно в Hairurg, крутой сервис, классные мастера (особенно Салах), адекватная ценовая категория. Лучший барбершоп города!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик)
ВИ
Виктор Иванушкин
Стригусь уже 4 год, все очень нравится, рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Арсентий Дубов
Стригусь здесь уже несколько лет, все устраивает. Прислушиваются к пожеланию, подскажут по уходу. Вообщем рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда )
Даниил Кудряшов
Отличное место чтобы привести свою голову в порядок, а точнее то что на ней растет. Приятный коллектив, угостят горячими напитками ну и подстригут конечно 😏
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Сергей С
Посещал данный филиал, а именно к старшему мастеру Андрею все понравилось, подобрали срижку, очень вежливый молодой человек , все понравилось , 5 звезд
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
ЮК
Юрий К.
Мне нравится внимательное отношение и профессионализм мастеров
ИМ
Ирина М.
Отличная система записи, ходит сын только к одному мастеру ,,, Кирилл Кузьменко, профессионал своего дела👍 и поболтает и сделает все как надо, всегда стрижка на высоте, ходим уже очень давно только к нему . Рекомендация 100% Профессионал своего дела! Заслуживает самых высоких похвал . И салон очень атмосферный 👌 мужская зона 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно читать такие отзывы 🤗
Артем Рахно
Приятная атмосфера, всегда можно выпить чашечку кофе. Ну и самое главное мастера хорошие 👍🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас, будем рады вам всегда!
РЕ
Роман Е.