Eclisse
3.1
3.1
ВИ
Валерия Иванцова
Ходила красить волосы. Просила на пару тонов темнее моего русого. Закрасили в тёмный шоколад, мастер и владелица, делали вид, что мне так идёт. Мастер также сказала: «цвет подсмотется». Но каким образом он с тёмного шоколада смылся бы в холодный русый. Вообщем только умеют называть самый высокий ценник, и ничего больше. В итоге три смывки, осветление у другого мастера. Крайне не рекомендую салон. «Колориста» салона на Мещере зовут Кнара
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия.Кнара арендует рабочее место (кресло)в салоне.Напишите её пожалуйста в личные с…
ЕО
Елена Олифер
Салон в целом не плохой , особенно хорошо там делать маникюр
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!Мы стараемся быть лучше! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!!!
ВЩ
Вероника Щанова
Прекрасное место, хожу в солярий уже продолжительное время. Мощные лампы, всегда чисто, девочки администраторы очень приветливые и общительные.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вероника,здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв!!!Ваши слова помогают нам двигаться вперёд и…
Алексей Галкин
В солярии за 10 минут не загореть ,администратор сказала у всех разные типы кожи и всем не угодишь ,типа лампы норм .Купили солярий с лампами дешевыми и теперь чтоб отбить его дурят людей ,к ним раз приходят и не возвращаются ,отзывы с 2019 года отрицательные !говорят холодный солярий потому что до вас ни кого не было ,так у вас вообще нет ни когда народу ,в такой салон и ходить ни кто не хочет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей!Действительно за 10 минут шоколадным не стать,если ходите в солярий, то знаете…
КА
Карина А
Кнара-прекрасный мастер !цвет волос просто шикарен ,Стрижка идеальная .Внимательный мастер ,профессиональный подход и вежливость ,аккуратность . Золотые руки.рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Анна Тюляндина
Была записана на процедуры «Полировка волос + подравнивание + оформление челки». Мастер до начала и во время процедуры внушала, что процедура полировки бесполезна, следует вытягивать мои кудрявые волосы феном и другими доступными способами. На мои аргументы, о том, что я люблю свои кудряшки и процедуру полировки она лишь ухмылялась и вновь убеждала, что процедура – это деньги на ветер. Когда горе-мастер приступила к процедуре полировки машинкой, оказалась, что машинка работает не исправно – перестает работать через каждые 3-5 секунд. В чем причина она не смогла объяснить – то ли ее вовремя не зарядили, то ли у меня «какие-то не такие волосы». На мой вопрос, работала ли она когда-нибудь этой машиной, мастер закатила глаза и сказала, что как-то давно делала одной девушке, продолжив рвать мои волосы этой чудо-техникой. Таким образом, мастер не обладает знаниями о технологии проведения процедуры, не убедилась в работоспособности оборудования перед процедурой. Я попросила прекратить процедуру и хотя бы просто подравнять мне волосы, убрав секущиеся кончики. Но даже с этой задачей горе-мастер не смогла справиться, чтобы не быть голословной – прикрепляю фото, где можно увидеть насколько «ровно и одинаково» подстрижены волосы. Возможно это авторское прочтение стрижки мастера, но извините, после такого хочется плакать. Конечно после такого, я сразу же передумала оформлять челку. Вишенкой на торте стал «штатный SMM-специалист», который вел без моего разрешения фото и видео-съемку, постоянно мешая «горе-мастерице» и давая свои комментарии происходящему. Кроме того, когда пришло время расплачиваться, администратор назвала цену выше, чем обговаривалась изначально по телефону, аргументируя это тем, что мне произвели модельную стрижку (да-да это та, что на фото под отзывом).
Нина К
Парикмахер Кнара. Максимум парикмахер, но не колорист, как заявляет. Отпускает клиентов домой с синими волосами и уверениями, что синева через 3 мойки пройдёт. Синий до третьей мойки-желания ходить нет. Не умеет подбирать тон и не заботится о клиентах, деньги не возвращает, исправлять сразу не хочет. Стоит к ней записываться только если нравится неизвестный результат и синие волосы. Волосы подравняла нормально.
КБ
Ксения Брандис
Солярий не греет, не работало 3 лампы. Жаль, что такое допускают.
Алексей Тюрин
Пришёл по плохим отзывам здесь, проверить🤪 Отличный салон, мастеру Юле большое спасибо! Приду ещё!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Мария Медведева
Не понимаю отрицательных отзывав, вероятно писали конкуренты. Отличный солярий, получила легкий загар за 6 минут после длительного перерыва, а так же замечательный персонал, всем советую!
Ольга Чурбакова
От солярия одно название, ходила на 6 минут, более менее разогрелся на пятой минуте , до меня видимо не включали длительное время . За 10 лет встречаю такое первый раз , а по городу много где бывала . Поэтому смело -10 . Ещё момент отдала за просто постоять 150 руб., вопрос не денег, а результата , настроения и времени. Категорически не советую. Администратору этот момент проговорила . Но справедливости ради , пишу отзыв для тех , кто выбирает солярий.
OE
Oleg Evstifeev
Мастеру Юле большое спасибо.
Дмитрий Терентьев
Второй раз здесь стрижем сына(2года), опять уходим с красивой стрижкой, улыбкой и приятным впечатлением! Спасибо за слаженную работу мастера и администратора! Администратору отдельно спасибо за кофе! Придем снова))
22 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Бубнов
Сделали мужскую стрижку, всем доволен, понравился подход к делу. Могу смело рекомендовать этот салон, стригла мастер Юлия, приду еще.
14 февраля 2020, официальный ответ
Андрей,спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Анастасия Л
Солярий плохой! Ходила на 10 минут, толку 0! Сходила в другой на 8, очень загорела( для сравнения). Администратор уверяет что дампы новые!! Деньги на ветер!
ЛК
Лариса Крайнова
Мастер Юля (с Бора), очень хороший мастер, рекомендую.
Иоганн Мирославович
Подстригли плохо. Ощущение, что стрижёт ученик.