Ksk auto
Автотехцентр
Максим Солдатов
Отличные ребята. Профессионалы своего дела. Можно оплачивать по безналу
Владимир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
ВШ
Владислав Шергунов
Не первый год ездим обслуживать здесь свою киа. Всегда довольны, всегда всё в срок. Ни разу не было повода усомниться в частности, что бывает нечасто
Николай Денисов
Отличный сервис, обслуживаем здесь семьей все машины, хорошие цены и отличные мастера, помогали как с мелкими ремонтами так и с крупными, отзывчивые всем рекомендую!!!
Любовь Иванова
Замечательный сервис! С любой проблемой по машине только сюда. Специалисты грамотные,всегда на связи,все объяснят,помогут )) Я много автосервисов перебрала,есть с чем сравнивать!
ВР
Владимир Репин
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "KSK AUTO" за качественный ремонт и профессиональный подход! Обратился с проблемой ходовой части и не только, и мастера быстро диагностировали неисправность, объяснили все доступно и предложили оптимальное решение. Работа была выполнена в срок, без задержек, а цены оказались вполне адекватными. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту и чистота в сервисе. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с автомобилем, и рекомендую этот сервис всем знакомым. Спасибо за отличную работу!
Ирина Кечаева/долгополова/
Обратилась с проблемой с глушителем. Всё сделали. На всё мои вопросы подробно объясняли и просьбы выполняли. Выдали чек с подробным описанием и рекомендациями на что обратить внимание и заменить. Современное, чистое учреждение с доброжелательными сотрудниками. Рекомендую!
Андрей Кокурин
Как зачастую бывает объехал несколько сервисов,проблему найти не удалось.Друг посоветовал этот сервис так как обращался туда,и знает что там и оборудование есть и специалисты которые умеют этим оборудованием обращаться .Машинку оставил с вечера чтоб остыла ,т.к проблемы были только на холодный двигатель.Проблему нашли .Самое интересное не ориентированы на количество клиентов а на качество работ.Сам предложил сделать одну из услуг ,сказали не надо ,зачем деньги выкидывать . Однозначно рекомендую
страж города
По факту необходимо было проверить машину дымогенератором.Приехал сообщил обо всех проблемах на машине. Приехал по запили прождал мастера час, потом слушал минут 10-15 его разговор по телефону про кабельное интренет ,который ничего мне не сказал но заплатил типо за диагностику 1600, далее записали еще через неделю на расширенную диагностику сказали за нее еще тысячи 4-5 заплатишь, уехал с осадком. Да и еще из-за тоого что бокс не подготовлен выходил стукнул дверь об компрессор который стоял в боксе, скол на двери спасибо доблестные сотрудники, сотрудник стоял молча рядом предупредить что тут компрессор, нет зачем?1 час ожидания, ничего толком диагност не сказал, ошибки сообщил от предыдущего кто диагностику который проводил за 800 рублей.... Уехал за что заплатил не понятно. Уехал в другой сервис. Клиентоориентированность 🔥🔥🔥🔥 P.S: На следующий день сделали проверку дымогенератором в другом сервисе за 10 минут сразу же нашли причину, за 1-1.5 устранили проблему. Возились со снятием и постановкой бампера
ИМ
Игорь Миг
Устанавливал защиту двигателя ,на TOYOTA PROBOX ,остался доволен работай,мастер молодец хоть и молодой ,но на мелочи обращал внимание,которые в последствии могли привести к нехорошим последствиям,работой доволен,мне всё понравилось,комната ожидания тоже есть, единственное это только по записи,так я понял не приедешь .
Диана М
Обратилась за тем, чтобы поменяли зеркало в салоне и поставили камеру заднего вида. Забрала машину и обнаружила на стекле, на всей панели и на переднем сидении капли от диффузора, разлили весь флакон, хотя он был закрыт. Ничего не сказали, когда отдавали мне машину. За деньги, которые платят, можно сделать аккуратнее и не так небрежно. Отвратительно! Теперь придется делать химчистку.
Роман Пузеркин
Обратился в этот сервис по рекомендации знакомого для решения проблемы с неработающим датчиком АБС. Проблему действительно решили в этом сервисе, не пришлось искать специалистов по разным сервисам (электрик в одном месте, диагност в другом и т.п.) Заодно провели диагностику всей машины, выявили все ее болячки, которые и были устранены в этом же сервисе. Теперь на машине ездить одно удовольствие: все работает отлично, ничего нигде не дребезжит (по подвеске). Для себя теперь определился, где я буду обслуживать свои машины. Рекомендую, не пожалеете👍
Оксана Лукацкая
Обращалась сюда со срочным ремонтом. Сломался замок зажигания. Причем очень неожиданно, и требовался ремонт. Мне предложили встать в очередь на 3 дня. 😳 На мои мольбы о помощи, Специалист ☝️ по телефону рассказал КАК уделать и к кому обратиться. Уделали все в течение пары часов! За это огромная вам благодарность!!! Желаю вам процветания, открыть ещё много сервисов с возможностью выезда на место ремонта!
Дмитрий Кульпин
Большое спасибо специалистам данного сервиса, смогли точно определить причину неисправности автомобиля, так же быстро смогли устранить.
Андрей Тихонов
Приняли на осмотр, быстро профессионально заменили рычаг, машина парит, спасибо
Роман 1
Все чётко!
ЕВ
Елена Веригина
Сервис крутейший) всегда на связи, во всем помогут, после них машина как новая. Всегда понимаешь, за что отдаешь деньги.) Советую всем знакомым и друзьям, все довольны! Поэтому только к ним🚙
Серёга Дальнобойщик 52
Отличный сервис!!! Всему коллективу огромное спасибо, Вы Классные Специалисты! 👍🤝🤝🤝
РБ
Роман Блинов
Отличный автосервис , быстро и качественно , теперь только к ним
Александр Поляков
Отличный сервис: хорошее отношение к клиенту. Всё рассказывают и объясняют. Запчасти можно заказать как через сам автосервис, так и свои. Сделали заявленные задачи за установленный срок. Оплатить можно через терминал, выдаются чеки. Оставили положительное впечатление.
Дмитрий Воробьев
Профессиональный подход. И чистые боксы!
Евгений Попков
Классные ребята,посоветуют,сделают ,как себе ,очень клиентоориентированые , доброжелательные ,редко таких встретишь !
Владислав Шереметьев
Парни - профессионалы своего дела. Неоднократно привозил свой специфический китайский автомобиль и каждый раз получал качественный, быстрый, а самое главное дешевый ремонт. В любую проблему вникают от и до, изучая особенности автомобиля. Была ситуация с генератором, требующая услуг сторонней организации, так парни договорились на максимально оперативное исполнение, сами съездили и уже после закрытия поставили генератор, тем самым сдав машину в тот же день! Парням желаю развития и адекватных клиентов!
Алексей Мольков
Самое главное, это мастера! Ребята очень клиентоориетированные и профессионалы. Обслуживаю у них Теану, все нравится
Павел К
Прекрасный автосервис. Выручают не в 1й раз.
Олег Сухоруков
Отличный автосервис с доброжелательными мастерами - профессионалами своего дела. Выполнили непростую работу быстро, дёшево и качественно. Теперь мой любимый автосервис в городе. Рекомендую.
Дмитрий .
Отличный сервис, приняли с самого утра, быстро всё осмотрели, дали рекомендации по следующему ремонту, сервис на высшем уровне даже для такого небольшого автосервиса, теперь обслуживание только у них, жаль нет шиномонтажки, но в целом это не испортило посещение данного сервиса!!!
Artem O
Отличный сервис за хорошие деньги! Приветливые и знающие сотрудники. Есть оплата картой.
Александр Карьянов
Отличный сервис, починили быстро и помогли с подбором зап частей, общительные и адекватные сотрудники, спасибо вам что поставили мой галант на ход))