Близкие люди
Центр социального обслуживания
Марина К
Работаю ночные смены и для меня было очень важно найти хорошую сиделку. Друзья посоветовали обратиться в центр Близкие люди и я не пожалела. Быстро подобрали под мой график, сиделка добрая,вежливая,заботливая. Сейчас я ухожу на работу и ни о чем не переживаю.
ДБ
Дарья Бабушкина
Очень понравился центр «Близкие люди»! Классный сервис, люди добрые и приветливые)) На время отпуска быстро нашли сиделку для бабушки. Ей очень понравилась эта женщина, особенно запомнились душевные разговоры!
Александр Аношин
Обратился в центр социального обслуживания "Близкие люди" , так как нужно было уехать в командировку. Дома оставался дедушка, его нельзя оставлять без внимания. Спасибо большое за качественное обслуживание ,пока я был в отъезде. Дедушка остался доволен ,сказал, что очень доброжелательные люди и интересные собеседники.
Клавдия Красота
Мне срочно нужно было уехать по делам в другой город на несколько дней. Только у меня дома осталась бабушка, которой нужно помогать. Я обратилась в центр Близкие люди и мне быстро подобрали сиделку. Когда я приехала обратно, все было хорошо, бабушка довольна и я счастлива.
Анатолий Ким
В центре "Близкие люди" настоящие профессионалы с добрым сердцем, которые понимают потребности каждого человека. Благодаря их заботе, после инсульта моего близкого человека мы видим положительные изменения. Безмерно благодарны за помощь и желаем здоровья им и их близким.
СР
Светлана Рогова
Сервисом Близкие люди и сиделкой Любовью осталась довольна. Она в буквальном смысле поднимала мою мать с кровати. И подняла! Выражаю компании и Любови огромную благодарность
Анна Касаткина
Хороший сервис. Оформили быстро, сиделку подобрали под наши требования (нужно было помогать человеку, который ногу сломал). Выражаю благодарность сиделке Наталье
Светлоана Бояк
Обращалась в ЦСО "Близкие люди", когда заболела мама. Сиделка выполнила свои обязанности добросовестно, очень душевная, ее работой и работой агентства очень довольны Большое Наталье за поддержку и помощь в нелегкий период моей жизни.