Музыкальные курсы
Наташа Кулага
В Не школе занимается дочь. Сейчас уже на 2 ступени. На каждое занятие едет с радостью! Все преподаватели очень отзывчивые и находят подход к ребенку и дают поддержку, что очень важно! И очень дружелюбная атмосфера 😃 А отчетные концерты... У меня просто нет слов чтобы описать насколько круто это проходит! И сколько эмоций было у ребенка после первого выступления, что свой второй концерт она очень ждёт 🤩
7 мая 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за приятные слова, Танечка умница)
Твой компас земной.
Да вот тоже сын хотел сюда записаться, но послушали и почитали отзывы. Сходили посмотрели как проводятся занятия и настроение ушло. Молодые люди наверное посмотрели фильм "Одержимость" и решили вести себя так как ведет себя герой Дж. Симмонса.
Victoria
лучшее место на планете
ЕШ
Екатерина Шейнина
Очень хорошие ребята, очень хорошая школа, очень хороший подход))). Отзывчивый, понимающий коллектив.). Просто замечательные!)))
Сергей Старшов
Отличные преподаватели, ходим вместе с будущей женой ;)
Алексей Металов
Норм))))))) Крутяк cool good norm прикольно супер нравится ставлю лайк очень классно и даже офигенно, а ещё зачётно и приколдесно
25 февраля 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв)
Надежда Куклина
Честно скажу, никогда не мечтала играть на барабанах. Но когда пришла на пробное занятие, села за установку, поняла, что это моё. Это что, что нужно мне сейчас. Жизнь заиграла новыми яркими красками. Новые знакомства, новые эмоции. Друзья, не жалейте никаких денег на свое развитие и удовольствия. А когда вы начинаете делать то, что вам реально нравится, ваша жизнь просто круто меняется🔥 и только в лучшую сторону 😉
12 января 2024, официальный ответ
Надежда спасибо за такие приятные слова
Евгений Никитушкин
Почти тут живу😄😄😄 спасибо, что есть 🥁-ая Семья! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кто еще думает приходить или нет, просто бегите сюда и не пожалеете!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв, очень приятно
Катерина Самойлова
Ранее не встречала мест с такой позитивной атмосферой😅очень помогает избавиться от волнения,которое может помешать на первых порах)))только начала заниматься,но ощущение,что тут все родные😊учителя оч нравятся,объясняют все доступно,и для таких,как я,готовы повторить столько раз,сколько нужно)))и поддерживают)))
27 июня 2023, официальный ответ
Катерина спасибо огромное за такие приятные слова, мы рады что оправдываем твои ожидания, будем стар…
Антон Деулин
Отличная школа
27 июня 2023, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв, удачи на концерте)
Екатерина Ветрова
Тот самый случай, когда попала сюда по велению сердца и осталась! Открытые люди, позитивные эмоции... Обнимашки, взаимоуважение, помощь друг другу - малая часть того, что можно здесь найти! Ну а про барабаны и слов не хватит рассказать) Безумно рада! Сама хожу и всем советую❤
1 марта 2023, официальный ответ
Катя спасибо за отзыв)
Илья Казаков
Приятная атмосфера , до момента начала продаж курса. Менеджер по телефону навала цену - 2тр за персональное занятие, "И если вы купите курс на первом занятии будет скидка 50%" В итоге после урока предложили курс из 24х групповых занятий за 59400р + в подарок барабанные палочки. Я оплатил. И когда сравнил цены с другими школами ( 1000-1200р за персональное занятие) - Решил отказаться - в этот момент вся приветливость пропала. - перешли на грубость - затягивали возврат денег ( оплата была по карте, возврат должен быть на карту, копию заявления на возврат денег - отказались отдать, потом мне у ультимативной форме написали, что я должен получить наличными и приехать еще раз) в любом случае это дружное комьюнити с приятными людьми, а опыт продаж и базовые знания маркетинга и клиентского сервиса- придут позже.
13 февраля 2023, официальный ответ
Илья добрый день, зачем же вы пишите в отзыве неправду? Какая грубость?, как это выражалось? Вам п…
Мне понравилась атмосфера школы: попадаешь в другой мир) Это как смотреть фильм. То, чего не достаёт дома и на работе дает школа) Оч круто!
29 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Ира Красильникова
Если коротко - чистый кайф. Но коротко я не люблю. Я пришла в это место почти полгода назад и была в шоке от своего прогресса с первой же недели. Разница между моей прошлой школой и ншб была колоссальная. Уже меньше, чем через полгода, я вышла на концерт в MILO CONCERT HALL, а это, как бы, огогого, ну, сами понимаете. Так что, за знаниями, эмоциями и дружной атмосферой - это сюда
17 декабря 2022, официальный ответ
Ира спасибо за отзыв, ты классная, спасибо случаю, что нас пригласили выступить у кафе безухов, и мы…
Артём Выборнов
Сходили с женой на бесплатное пробное занятие, сыграли впервые на барабанах несколько песен и получили кучу положительных эмоций. После долгих раздумий решили приобрести курс и не пожалели. Каждое занятие проходит в теплой, дружеской обстановке. Теперь каждую неделю получаем кучу положительных эмоций)) Мастерство игры на барабанах растёт с каждым новым занятием и это не может не радовать. Отдали чемоданчик денег, но это того стоит)) Отличное настроение безценно!)
16 ноября 2022, официальный ответ
Артём спасибо за отзыв, вы с Галиной просто невероятные)
В🩵
Вета 🩵
Отличное место, где тебя не только научат играть на барабанах, но и выслушают, поддержат и помогут советом. Спасибо всем, кто причастен к не школе, вы замечательные❤️🔥
4 октября 2022, официальный ответ
Лиза спасибо за отзыв, рады что ты с нами осталась)
В.
Вера .
Жизнь стала более яркой и интересной Появилось классное увлечение, которое приносит кучу эмоций и знакомство с новыми людьми Не школа -это место где забываешь все проблемы и заботы, окунаешься в мир музыки и классного общения
4 октября 2022, официальный ответ
Вера спасибо за отзыв)
ВХ
Виктория Хатунцева
Занимаюсь в Не Школе Барабанов более и очень нравится! На каждом занятии играем любимые песни, импровизируем, прокачиваем технику. Активная организация мероприятий вне занятий: пати, олимпиады, зарядки, однозначно рекомендую!!
3 октября 2022, официальный ответ
Вика спасибо за отзыв, очень рады что ты с нами)
Марина Морозова
Не школа для меня второй Дом!!! Я недавно переехала в Нижний и чтобы найти сразу много друзей, попасть в дружную атмосферу, долго не раздумывая пришла учиться играть на барабанах. И не было ни одного дня, чтоб я пожалела. Все мои ожидания оправдались и продолжают оправдываться 🔥🔥🔥🥁 Рекомендую ли я?! Однозначно!!!!!!!!! Энергетика 🔥🔥🔥🔥🔥
3 октября 2022, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв, концерт уже совсем скоро)
Аня Андриянова
Два года назад я случайно попала на пробный урок в нешколу барабанов, и уже занимаюсь здесь два года. Сейчас учусь на третьей ступени. Мне безумно нравится заниматься в школе. Раньше мне было трудно представить себя за установкой, мне казалось это нереальным и недосигаемым, а теперь это огромная часть моей жизни. Я принимаю участие в концертах и чувствую себя полноценным членом музыкальной группы. Помимо развития своих музыкальных навыков, я также нашла очень много друзей здесь и самое главное свою любовь♥️ Возможно, тот день когда я пришла в школу для меня стал судьбоносным во всех смыслах, чему я безумно рада. Я чувствую себя очень счастливым и удачливым человеком сейчас. НЕШКОЛА БАРАБАНОВ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ❤️❤️❤️🥰
18 июля 2022, официальный ответ
Анечка спасибо за отзыв, мы тебя любим
Оленька Парам-Пам-Пам
Это очень атмосферное место! Тут не только учат мастерству барабанного дела, но и каждые выходные устраивают тематические вечеринки. Дружные ребята, педагоги, все на одной волне. Очень круто!
4 апреля 2022, официальный ответ
Оля спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше)
Константин Черней
С первых минут и до самого конца занятия только положительные эмоции. Очень дружелюбная атмосфера, но при этом сразу создаётся впечатление, что нацелены на результат уже с первого занятия. Любой, даже самый "деревянный" по его собственному мнению человек, попав сюда, ощутит и увидит на живом примере, что реально может научиться играть. Коллективу огромный респект! А тем, кто раздумывает - маленький совет: лучше один раз попробовать и воочию увидеть, чтобы потом не было мучительно больно за безбарабанно прожитые годы, как вашему покорному слуге)
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам так это отдается)
ОС
Ольга Савватина
Обожаю данное место! Обожаю от всей души! С удовольствием поставила бы 10 баллов вместо 5. Особая атмосфера, невероятно теплая и душевная. Забота о каждом без исключения ученике - ценность компании. Только индивидуальный подход к возможностям и уровню подготовленности. Профессиональные преподаватели, выкладывающиеся на 200% и вкладывающие свою душу, энергию и вдохновение. Офигенные отчетные концерты. Антистресс, релакс, поток творческой энергии и энергии созидания. Уникальное место! Рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас)
Ornis Ornis
Попалось мне тут реклама в vk. Приглашение на урок игры на барабанах. Где я и где музыка? Но слова «урок» и «бесплатный» рядом сделали свое дело. По профессии я педагог. Но знакома с основами маркетинга и психологии. И ребята тоже. Ибо от «ой, а как по этой штуке стучать?» до «ништяк, че-то даже получилосьо» время пролетело незаметно. В какой-то момент ты начинаешь уважать сороконожек: имея столько рук и ног, они в них не путаются. У тебя всего по паре, но как они работают, а точнее, почему не работают? Даже мозг проснулся, попытался понять «как это?» и свалил в закат, поняв – «дохлый номер». Наверное, именно в этот момент стало ясно: я тут задержусь. Надо же выходить из зоны комфорта? – вот, пожалуйста. Только ты разобрался в руках, перестал путать правую с левой, как вдруг: «Больно легко вас у пошло. Давайте руки поменяем, вот так делать будем. И ноги заодно, а то чего мы в них не путаемся? Непорядок. Руки уже узлом завязались, надо с ногами трюк повторить. И ритм посложнее для веселья». И мозг: «Твою мать, ребят, это без меня, я курить пошел. Ты как закончишь – зови. Если сможешь». Но вот сидишь, обреченно на установку смотришь и понимаешь: тебе это нравится! Вот это все: взрывающийся мозг, запутавшиеся и вдруг распутавшиеся руки, «а давайте чуть побыстрее и усложним». Едешь на занятие, в голове: отчеты, заказы, купить детям кровать, где-то найти на нее денег. И через два часа выходишь: «дыжь-бум-брямц, дыжь-брямс, бум-брямс» (это, кто не понял, по-разному звучащие барабаны. Они, оказывается, все звучат по-разному. Гады), а в голове: «I want to break free». И что странно: отчеты пишутся, заказы находятся, кровать скоро приедет. Для мозга, впавшего в ступор от «задачек на координацию», все глобальные проблемы человечества – тьфу. «Нехватка энергии? Херня! Ща решим. А вот ты попробуй это сыграть ровно и в ритм…». Я честно пыталась свалить и не вернуться – не вышло. Что-то тянет. Не то мазохизм, не то сахар в кубиках. Сто пудов сахар с кофе, но стоит проверить.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Елена Безбородова
Была на пробном занятии - это восторг!!! Для тех, кто вообще ничего не понимает в музыке (как я) мне провели классную презентацию, очень понятный урок и в конце я сыграла на барабанах с гитаристом и живым вокалом. Это нереальные эмоции!!! Рекомендую для тех, кому нужны яркие эмоции и классные наставники.
8 ноября 2021, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось, ждем Вас)
Екатерина Сазикова
Очень атмосферное место. Игра на барабанах -очень интересный процесс:здесь и преодоление себя и выплеск эмоций, синхронизация работы правого и левого полушарий мозга!Рекомендую!Ребята Горят своим делом, прям всё из себя.Спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв, да барабаны очень хорошо раскачивают мозг, поэтому мы о себе много новог…
Ирина Макарова
Если вы молоды душой и креативны, вам сюда! Барабаны лечат от всех негативов, ритм и музыка наполняют вас оптимизмом, а доброжелательная и профессиональная команда окружает вас любовью и теплом. А ещё концерты, пати, зарядки и просто общение, которого нам сейчас так не хватает. Я уже целый год хожу счастливая! Присоединяйтесь!)
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина, ты огонь)
Андрей Белов
Я побывал в различных музыкальных школах но такого как здесь не даёт никто. По мимо просто и понятного обучения здесь очень много практики как за инструментом так и сценическиой, а это самое важное для музыканта. Так же ко всему этому здесь офигенные преподователи и руководители, которые готовы всегда прийти на помощь в трудную минуту.
13 апреля 2021, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, будем стараться и дальше)
С. К.
Привет, я гитарист не школы барабанов, могу сказать за себя, что отдаюсь этому делу на полную катушку. И не оставлю вас равнодушными на пробном занятии и друших уроках. Вы обязательно выйдете из этого места с отличным настроением, всем добра!
Игорь Кознов
Всем привет, меня зовут Игорь, я руководитель Не Школы Барабанов в Нижнем Новгороде, по каждому негативному отзыву, я могу лично дать обратную связь. 1. История с Мокеевой Анастасией по возврату: ей было предложено прийти и написать заявление о возврате, чтоб все было оформлено правильно, Вы же не звоните в магазин и не просите вернуть по телефону деньги? 2. История Татьяной Титеевой и дочерью Марией, которую якобы выгнали, все взрослые люди, и я уверен прочитав отзыв, Вы увидите то что ситуация мягко говоря не однозначная. 3. Анастасия Адушкина, Олеся Романова, Сергей Пахомов: если Вы оставили свой номер, значит Вам это точно нужно! Невозможно внести свои 10 цифр случайно. И у меня к Вам вопрос: Вы же оставляли заявку, значит хотели. Почему кстати, именно барабаны? Просто помните: идеальных условий никогда не бывает! У вас никогда не будет такого, что «Вот. Всё. Пойду-ка заниматься на барабанах, кучу свободного времени». Барабаны это не еда, и не вода, без них жить можно. Поэтому если решение сейчас не примите, так и будете откладывать на потом и даже не попробуете. Рутина она такая, затягивает) Приходите попробовать, и я уверен Ваше мнение изменится, за 2 часа окунетесь в совершенно другой мир) 4. Дарья Достоевская, да действительно, ребята после пробного урока обычно оставляют контакты своих друзей, знакомых, так как пробный урок это просто мини отпуск, и мы звоним по данным контактам, но если человек чей контакт оставили после беседы с нами, говорит что ему это не интересно, мы не звоним больше.
Аня Галицких-Щелобова
Не школа барабанов - это замечательное место, где ты научишься играть на ударной установке, приобретёшь себе друзей и окунешься в тёплую и дружелюбную атмосферу. Здесь так хорошо и здорово!!!!Такие интересные мероприятия, концерты, поездки, пати! Здесь может быть только хорошо и никак больше!! Вика и Игорь классные ребята! Я их полюбила! Хотя на своём веку много повидала))Короче приходите все сюда и не ошибетесь!!!! 💕Это любовь)))
13 апреля 2021, официальный ответ
Аня спасибо за отзыв, для нас это очень важно, что мы движемся в правильном направлении)
Данила Белянкин
Был на пробном занятии, замечательное место. Всё сотрудники дружелюбные, а материал преподносится максимально доступно, даже если не знаете с какой стороны держать барабанные палочки. Однозначно стоит посетить это место, так как эмоции непередаваемые)
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас с Владой на уроках)
Tatyana Titeeva
Дочь ходила на несколько занятий, очень нравилось, ребята веселые, молодые, задорные. На одном из занятий расстроилась, что не получался сложный прием, в перерыве ушла в туалет поплакать. А когда через неделю хотела записаться на следующее занятие, ей грубо отказали, сказав, что не будут ее больше обучать, якобы вела себя неприемлемо, сорвала занятие и они ее больше на порог не пустят. Для справедливости - срыва занятия не было, оно прошло до конца в нормальном режиме. Но ребят было уже не остановить, довели дочь до слез обвинениями в ее неадекватности. Итог - рыдающая дочь, искренне не понимающая, за что с ней так обошлись. Другие и большее себе позволяли на занятиях. При этом цена занятий отнюдь не гуманная, за 2000 р в час не ожидаешь подобного к себе отношения. Итог: если задумались записаться, будьте готовы, что вас в любой момент на ровном месте развернут, объяснив, попутно, какой вы плохой человек. Всем добра!
Анастасия Мокеева
Действительно весело и классно. Всё веселье заканчивается, если вы внесли предоплату. Я после шикарного бесплатного урока, находилась в морально приподнятом настроении, а потом уже дома решили отказаться от уроков и вернуть деньги. Уроки дорогие, около 10 000 в месяц выходит. Бесплатный урок – это риск, на который идет организация, в целях привлечения людей к возможной покупке обучения. Руководитель, почему то, начал давить на жалость, указывать на адекватность, говорит что все взрослые люди, что устроила балаган, утверждает что это невозможно, договор мы не оформляли – я ничего не докажу в суде, и предлагает или прийти на урок или идти в суд. Разговор о 2000р. – сумма несерьезная, а вернуть не хотят – это особенно странно и подозрительно. Конечно после такого прессинга ни на какой урок идти не хочется уже. Подобное поведение редкость, в Нижнем уже мало мест, где отказывают возвращать предоплату за неоказанные услуги, организации дорожат репутацией. Но не в этой школе, к сожалению. Достоинства весело громко красиво Недостатки если передумали – предоплату не вернут
Алексей Хорошилов
заиечательное место)