Юридические услуги
Алексей Соколов7 отзывов
Ю
Юлия1 отзыв
Нижний Новгород, проспект Октября, 13
Хотелось бы оставить негативный отзыв, об юридической организации "центр юридической защиты", а в частности что сотрудники этой фирмы не в полном объёме доводят до людей что и как будет на самом деле!!! Во первых у вас не будет одного законного представителя,а поедет на заседание с вами тот, который в этот день свободен. А самое главное,что за день до судебного заседания вы узнаете,что дорогу представителю нужно оплачивать или везти его самим, хотя изначально было известно,что заседание у нас будет не в Нижнем Новгороде! Но нам с супругом об этом сказано не было! За выезд в Кстовский суд была озвучена сумма в 3000 руб.,за выезд в Тоншаевский суд около 10000-15000 и это конечно же всё плюсом к договору,в котором было указано о сопровождении в суде!!!!!Сама всё везде узнавала, и в суде у секретаря, и постоянно нужно дергать организацию, чтобы хоть что то написать перед судебным заседанием!!!!Также сама отправляла все письма, так как на них надежды нет!!!! Мы обратились в ноябре, обещали отправить наше исковое заявление первого декабря,в итоге было отправлено 19.12.2023 и то, только после того как я спросила Татьяну Ф. отправлено ли наше дело. На что мне был дан ответ, что я не занимаюсь отправкой дел, у нас есть почтовый отдел и у них была большая загруженность!!!!!! Знала бы что да как,в жизни бы не пошла!!!!!!! И вам не советую обращаться в эту контору!!! В итоге решение вынесено не так как хотелось бы и как изначально нам с супругом было сказано в Центре ЮЗ! В исковом заявлении заявили оказание юридических услуг в размере 40 000, а подтверждающие документы приложили на 20 000!!!
Валентина Богатырева2 отзыва
Нэлли Быбина1 отзыв
Нижний Новгород, Варварская улица, 40
Цю
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! С Вами всегда приятно работать! Центр Юридической Защиты всегда готов помочь!
Станислав Медведев2 отзыва
Нижний Новгород, Варварская улица, 40
Марианна Слета6 отзывов
Цю
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв Центр Юридической Защиты всегда готов помочь снова!