Автотех НН

Автосервис
Джордж4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Джордж! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Казакова1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ПП
Павел Пичужкин1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Катерина Васильева2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Заровняев3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Ворота открыты, но вот проблемма, у нас просто отключение света. Как же вы бесите, писари. Не поинте…
Всеволод Каширский4 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
СХ
Сергей Х Х5 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что оценили. Будьте здоровы!
Владимир Шматченко1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть .
Валерий Мазнюк1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте.
ЖК
Жанна Кошелева2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
Сергей Борисов1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Евгений Савинов1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приезжайте.
СИ
Сергей Иванов14 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ПП
Павел Палицын1 отзыв