Доставка еды
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Анатолий Жалыбин
Вкусная еда, хороший персонал, слегка дороговато.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мотина
Очень вкусная еда! Сытно и пальчики оближешь!
28 октября 2025, официальный ответ
KK
Kati Kati
Еда вкусная, официанты приятные, брала всегда на вынос. Но постоянно что-то забывают положить из ланча, то суп, то напиток, то салат. Исправьте, пожалуйста это недоразумение, очень хочется обедать у вас снова.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем сервиса у нас в ре…
АЗ
Аида Закаева
Спасибо афицантке Асксане, очень хорошое обслуживание классно улыбается . С юмором, приятная просто классная . Обслуживание на высшем уровне 🌸
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы рады слышать, что Аскана смогла создать для вас приятную атмосферу…
Максим Кочнев
Очень вкусно (был до этого в таком ресторане в меге). Вежливый парень, принял заказ, ответил на все вопросы по блюду (какое мясо, сколько и чего.... Всё подробно). Сначала вынес кофе нам с супругой одновременно. Не люблю кофе по причине, что его редко готовят хорошо. Тут кофе вкусный и в соответствующей посуде (не смотря на то, что это фуд-корт ТЦ). Блюда вынесли одновременно и мне и супруге. И ждали не долго. Вкусно поели, официант принёс счёт и забрал грязную посуду. Всё очень быстро, вкусно и красиво. Даже запамятовал, что сижу на фуд-корте ТЦ.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось у нас в го…
Андрей Тихонов
Отличное кафе все понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждём Вас снова!
КС
Ксения Советова
Пришлось самой выпрашивать меню , самой искать столик и искать официанта !!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с неудовлетворительным сер…
А.
Алиша .
Здравствуйте, пришли с подругой в заведение, готовят очень долго, мне принесли через 15 минут, подруга ждёт уже 27 минут, в итоге я жду пока принесут подруге чтобы начать кушать вместе, мое блюдо очевидно уже остыло, исправьте свой персонал, в ТЦ Седьмое Небо, намного лучше персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
ЭБ
Эля Брикман
Все было отлично , как и всегда 🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилоось. Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
Юлия Малышева
Очень долго готовят! Сначала не положили напиток.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам очень признательны, если Вы напишите более подробную обратную связь нам на по…
Алена Алло
В 10:10 понедельник 17 марта нет никого на стойке, через окно спросила, когда будет, ответили подождите- чуть позже, Но когда именно- непонятно Жди чуда
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией у нас в ресторане. Информация у…
Максим Ковалев
Посетил ваш ресторан я остался восторге! Обслуживание было на высоте, а еда просто невероятно вкусная. Часто здесь кушаю,обязательно вернусь снов Особенно хочу выделить официантку,Замиру. За профессиональное обслуживание,приветливость и коммуникабельность,предлогал повысить до менеджера. Рекомендую всем посетить это заведение.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Уже передали вашу б…
Роман Сысоев
Пробовал говядину 3в1 и чай "Tаежный". Все было очень вкусно и сытно, порции по-настоящему большие. Всем рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и рекоменацию! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
мп
миша першин
Заказывал куриное блюдо три в одном и десерт – все было просто отлично! Порции большие, еда горячая, будем возвращаться снова😋
5 марта 2025, официальный ответ
Тимофей Агафонов
Заходил на ужин с друзьями. Все были довольны! Место приятное, персонал вежливый, еда вкусная
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья Новикова
Это место настоящая находка! Десерт Мозаика вкусняшка! Порции большие, Сливочный Тимьян тает во рту, интересный вкус
Миша Русанов
Сегодня пробовала курочку Тай-Тай. Очень вкусно, порции большие, обслуживание на уровне. Однозначно буду заказывать ещё!😄
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Владлен Кладинов
Заказал говядину 3в1 и чай Таежный. Очень вкусно и сытно, порции большие. Тут точно не останешься голодным
Ринат Брод
Порции огромные, еда очень вкусно! Выбрал цыпленка барбекю, мясо огонь, ещё и халяль, вообще смакота
24 февраля 2025, официальный ответ
Тимур П
Отличное место! Очень вкусно, порции большие, а персонал дружелюбный. Пробовал Cливочный Тимьян, получилось очень сочно
24 февраля 2025, официальный ответ
Вован 77
Покушал говядину 3в1 с перечнем соусом, остался крайне доволен! Все было горячим и вкусным, порции по-настоящему годные
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Надеемся, Вам все-таки остались довольны визитом в ресторан. Наши фирменн…
Гена Черкасов
Все было супер! Заказал куриное блюдо 3в1 и чай - просто объедение. Порции большие, сытные, очень вкусно! 😋
КЧ
Катюня Черноусова
Очень люблю здесь обедать! Курочка барбекю пушка бомба петарда, а таёжный чай идеальный для завершения трапезы🍵
ЛД
Лидия Демидова
Курочка со сливочным тимьяном это просто что-то! Очень вкусно, чай лёд и пламя идеально дополняет блюдо🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
st
stanislav tikhonov
Очень понравилось место! Заказывал курочку Тай-Тай и десерт Мозаика. Всё было на высоте, порции большие и вкусные! Обязательно вернусь
10 февраля 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Белова
Отличное место, вкусно и приятно! Не понимаю почему 3.6 звёзд в 2гис. Брали с собой для ребёнка еду, тк не ест то что в меню, все равно ел ребёнок и нас обслужили))) Курица прям огонь, самая нежная и вкусная у вас!! Нареканий никаких нет, советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Ждем Вас в гости в Gagawa за самой вкусной курочкой!
Дарья Соколова
Еда вкусная, персонал вежливый. Всё принесли быстро. Курочка бомбическая.
Михаил
Все было очень вкусно!Великолепно. Готовят заказ быстро. Мясо сочное и нежное. Порции очень большие! Дети были в восторге от "Криспи микс" Рекомендую данное заведение!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Ждем Вас и маленьких гостей в Gagawa снова!
ИС
Ильдар Садыков
Зашли с ребёнком, ребёнок не захотел еду из гагавы и принёс с другого заведения. Из-за этого отказали в обслуживании трём остальным взрослым.
Максим
Кайфовое место
30 декабря 2024, официальный ответ
Варвара Серякова
не впервые тут и точно не последний обожаю у них азиаки,персонал вежливый и ко мне относятся хорошо поэтому приходите)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди гостей наших ресторанов.
Джабраил Муслимов
Все было очень вкусно и качественно, особенно хотел отметить Зульфию которая все сделала как надо , было приятно посидеть и покушать у вас
25 декабря 2024, официальный ответ
Ю
Юрий
Был в воскресенье вечером в гагаве . Всё очень вкусно и большие порци, обслуживание отличное. Спасибо большое официанту Имаму!
20 декабря 2024, официальный ответ
И
Илья
Все было супер !
19 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Русских
Еда очень понравилась, официанты вежливые и приветливые! Всем рекомендую)) Спасибо вам)
19 декабря 2024, официальный ответ
ЕЕ
Егор Ершов
Прекрасная кухня ,замечательная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Гëзель за высококачественное и внимательное обслуживание!
16 декабря 2024, официальный ответ
Арм Хан
Отличное место ! Хорошая кухня , все вкусно , свежее ! Отличное обслуживание ! Всем рекоменд ую !Особенно отлично обслуживает Патимат , ходим всегда в этот ресторан !
16 декабря 2024, официальный ответ
КН
Кирилл Ногтев
Все было просто супер , качественно , вкусно , и красиво !
Сёма Семикин
Все понравилось , приятное обслуживание, вкусная еда, рекомендую
Иван Сипров
Как всегда вкусно, люблю это место. Ребята молодцы качественно и быстро обслуживают. Ханий отдельное спасибо!
Дарина Фаерман
Безумно вкусная еда, всё быстро принесли, сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую 🌸
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и рекомендацию! Ждем Вас в гости в Gagawa снова!
Мне все понравилось, 😻 вкуснейший шеф салат 🥗 Очень приветливые и милые девушки
9 декабря 2024, официальный ответ
И
Им
Был во многих заведениях но имено в фантастике очень нравится. Афицанты отзывчивые и очень вежливые. У меня дочка случайно насыпала соль в блюдо и нам полностью обменяли блюдо спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр Демидов
Отстойник ******* для ***** посидеть поесть хотел подошла левая с планшетом какая то это для вип :((( я спрашиваю для кого ? Индивидуалы что ли ? Политика такая :((( Я ей так и сказал я о вас самый худший отзыв оставлю имейте в виду я так это не оставлю :(((( а я что не человек:((((( За такое подлое отношение к клиенту я решил им тоже подпортить им рейтинг
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам очень признательны, если Вы напишите детали ситуации нам на почту info@gagawa…
ES
Elena Sobol
Посещаем вас очень часто,и уже накипело,почему нельзя подать свежий салат,обязательно будет вот такая к….ка !!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудовлетворительным уровнем качества у нас в рест…
ЮВ
Юлия В.
Долго ждали заказ где-то 25-30 минут, при том что посадка была не полная. Муж заказал говядину в соусе барбекю и картофель фри, по его заказу нареканий нет, было вкусно. Я заказала говядину с овощами гриль в устричном соусе и картофель фри. Мясо было невозможно есть, оно было жутко пересолено, а картошка горчила и была не хрустящая а как будто варёная. Я позвала официанта и сказала что блюдо сильно пересолено и это есть невозможно. На что официант мне не принёс извинений, не предложил заменить блюдо, не предложил за него не платить, а сказал что всё мясо им привозят уже таким образом замаринованное и повар только готовит это полуфабрикат и что от них ничего не зависит. Вобщем я ушла от туда голодной, не советую это место для посещения.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших гостей. Информацию у…
ПС
Петр Седаков
всегда на одном уровне, всегда очень вкусно!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас в гостях! Ждём Вас снова!
klaz ik
Еда отличная, девочки красивые, обслуживание достойное.
18 июля 2024, официальный ответ
А1
Александр 111
Не компетентные официанты. При заказе "пасты" спрашивают, что на гарнир...и попросил морс вишнёвый и облепиховый...один принесли холодный, другой тёплый. На вопрос почему- внятного ответа не получил((
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей Иванович
Принесли едва чуть теплый куриный суп. С улыбкой сказал официантке, что надеюсь второе блюдо будет горячим... Она возразила на это, что не может быть, куриный у них всегда "почти кипяток". Ставлю тройку за такой "кипяток", а официантке советую оправдывать косяки кухни как-нибудь поизящнее что ли...
28 июня 2024, официальный ответ