Ты кондитер
Магазин для кондитеров
3.5
3.5
Анна
Магазин в котором все в наличии
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
СР
Светлана Рожкова
Являюсь покупателем этого магазина несколько лет. Новое месторасположение для меня огромный плюс) всегда нахожу в нем все, что мне нужно, по любому запросу, продукты всегда свежие, цены адекватные. Когда нужна картинка, всегда помогут подогнать под размер, дадут совет по любому вопросу. Всем довольна, всем рекомендую)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, желаем процветания в сладком искусстве, а мы всегда будем вам в э…
Алиса Тимина
Мне магазин понравился очень, покупала там 2 раза, продавец приятный, на все вопросы отвечает, помогает, выбор огромный, первый раз увидела цветные коробки для трайфлов, в других магазинах таких не было!
C
COOLBOY
Отличный персонал, помогли с выбором, подсказали по приготовлению, распечатали вафельную бумагу в отличном качестве, спасибо вам большое, лучшее место для закупа кондитерской инвентаря)
НТ
Надежда Тутукова
Сделала заказ на печать (сахарная бумага). Приехала в 17:30, чтобы при мне напечатали. Он запустил принтер, тот крякнул и прекратил печатать. Продавец (он же хозяин?) сказал, что даже не посмотрит, что не так. Что у него очередь из покупателей (были мы и ещё одна пара) и что в 19:00 он закрывает магазин. Я очень просила помочь, т.к. заказала картинку на день рождения дочери. Нет, зачем ему это? Лояльность, сервис, вежливость? Нее, не слышали. Я понимаю, что техника иногда выходит из строя, но отношение продавца удивило.. Больше в этот магазин (подвальное антисанитарное помещение) не приду.
Мяу Мяу
По воскресеньям не работают
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает ежедневно. Режим работы: Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00 Сб. - Вс.: 10:00 - 16:00
Людмила Калякина
Очень хороший магазин и удобно расположен. Ассортимент большой. Хожу в него почти с самого его основания и продавцы всегда помогут и подскажут.
Марина Маликова
Хожу не первый раз Продавец попадались и мужчина, и женщина Оба произвели хорошее впечатление Мужчина никогда не грубил( как пишут в отзывах), довольно приятный человек, как и женщина Всем довольна, спасибо)
МЧ
Мария Чапайкина
Незнаю что было у других, но мужчина в этом магазине совершено спокойно и доброжелательно отвечал и разговаривал.
Ivan Paskanov
Очень неприятный продавец.... Как будто-то я ему что-то должен и не знай зачем припёрся... Так выглядит отношение к покупателю ...
ип
ира полохова
Очень хамское отношение продавца мужчины. Видимо он хозяин и ему можно всё. Очень жаль.
Катя Стрелкова
Приходя в этот магазин и видя мужчину- продавца, уже знаю , что настроение будет испорчено! Отвратительное отношение к клиентам. Мастика была без срока годности и этикетки , попросила уточнить. В итоге услышала ответ:-«Ничего делать не буду, хотите берите, не хотите не берите»
Ol ly
Хороший магазин, все есть
KK
Kate Kasyanova
Хожу уже туда больше полугода, все очень нравится, продавцы замечательные. Удобно рядом с метро.
НЧ
Наталья Ч
Доброжелательная девушка-волшебница и бо́льшая умни́чка, всегда поможет, подскажет, а мужчина в соответствии с заказом отпустит и проверит заказ!!! Храни Вас Господь!
NM
Natalya Moiseeva
Хамского отношения как тут пишут не заметила, обычное обслуживание.
МХ
Мария Храмцова
Интернет заказ уже 2 раз собирают на «авось» Очень неприятно, что так поступают. Первый раз 5 подложек испорченных привезли, которые только в мусорку, сегодня открытую сахарную пудру, которую тоже только в мусорку Не советую👎
Olga A
Хамское, недоброжелательное отношение к клиенту. Нахамить могут просто на ровном месте(((
Аида Бадалова
Отвратительная обслуживания ,когда приходишь в этот магазин обаятельно настроения портится ,Уважаемый товарищ мужчина продавец,вам вообще не надо там работать лучше сидите дома ,Никому не советую этот магазин
СЗ
Сергей Зубарев
Ужасное обслуживание! Продавец мужчина все перепутал хотя это был интернет заказ. Позже обвинил мою жену во всем и довел до слез. Почитав комментарии понял что это еще и хозяин магазина. Не советую ни кому данный магазин. А таких продавцов -хозяев ,которые заказ не могут правильно собрать ,вообще не хочется видеть в сфере обслуживания
КЗ
Кристина Зубарева
Наплевательское отношение к клиентам! Молодой человек путает заказы и винит в этом клиентов .никому не рекомендую
Софа Дудкина
Заказывала здесь 3 раза. 1ый раз домой. Привезли коробку для торта без дна. А мне заказ отдавать на следующий день. Звонили разбираться-обвинили таксистку. Ну ладно, я поверила. Прислали это дно другим заказом-как раз для работы. В этом заказе вместо 10 пар перчаток было 7. И кольцами для выпечки я изрезала все руки. Они из тонкого металла и вообще не отшлифованы. Третий раз мне в заказе на 2000!!! Не положили коробки для торта на сумму 160р. Очень неприятно. Кстати, когда я в первый раз бегала покупать замену коробке и пожаловалась продавцу на ситуацию, она ответила: вы не первая с таким. В общем я лучше схожу переплачу. Но нервы будут здоровы. Мне, кстати, повезло, никто не орал. Но возможно сейчас хозяин официальным ответом назовет меня г..., как мужчину выше. Кто знает
Валентина Живаева
Наплевательское, неуважительное отношение к покупателям. Очень жаль, потому что ассортимент неплохой.
23 августа 2019, официальный ответ
Валентина спасибо за отзыв. Мы при ложем максимальное усилие что бы стать лучше. Можете точно описат…
Маргарита Суворова
Несомненно рекомендую данный магазин, не только для профессионалов, но и обычному покупателю. Цены разумные, товар качественный, ниразу не попадала на продукты с "подходящим" сроком годности. Отличный сайт для интернет-заказов, после которых в ближайшее время перезванивают и уточняют по заказу всё необходимое, о проходящих акциях в магазине тоже всегда скажут. Редкий случай, когда что-то отсутствует. Сервис, доставка, всё на высоте. Это единственный магазин для кондитеров, с которым никогда нет неприятных казусов. Спасибо большое, что цените своих покупателей. Желаем вам процветания в этом непростом деле.
Дина Латий
Людям, увлекающимся изготовлением кондитерских изделий здесь точно понравится. Огромное количество ингредиентов и приспособлений для выпечки по приятным ценам. Я не специалист, а скорее любитель. И попав в этот магазин сперва растерялась, да как иначе, выбор огромен. Но продавец мужчина помог мне, сориентировал.
Сергей Золотов
Хорошее место, отличный ассортимент товаров, отзывчивый персонал, приду снова!
Ирина Касперская
Маме магазин понравился
Ксения Батанова
Хочу вступить в защиту этого магазина!! Всегда отзывчивый мужчина - продавец (хозяин) всегда подскажет и поможет с выбором товара. И выбор хороший все необходимое всегда есть! А те кто говорит что вас не понимают, приходите со списком или с наброском того что Вам нужно,ведь наглядное всегда понятнее, чем стоять и капризничать. Спасибо Вам!)
ИШ
Илья Шах
Таким магазинам не место на рынке. Отношение оставляет желать лучшего. Пройдите курсы по общению с клиентами для начала. Не советую появляться в этом магазине, только и норовят нахамить и упрекнуть. Есть магазины на много лучше вашего, неудобно территориально, но лучше съездить и приятно сделать покупки, где все расскажут и покажут и упакуют, а не так будто клиент Вам что-то должен. Повести себе "Клиент всегда прав" и помните об этом
Ирина В.
Отвратительное обслуживание ,иногда выходишь со слезами на глазах ,но ехать куда-то далеко у меня нет возможности и времени!надёжный продавец -иаключительный хам!нет сил это терпеть!после каждого покупателя бегает курить,рявкает как из леса сбежал ,Вам,товарищ, надо нервы лечить,а не продавцом работать...
Елена Потапова
Пеку недавно, своим детям. Удобно добраться это почти пол дела. У метро п идеальное место. Ассортимент для меня больше чем надо, подсказывали много раз что то. Да, особенного радушия не чувствовал тоже, но отзывы и особенно ответы на них повергли в шок... Сначала думала люди взбалмошные, а, видимо, это я просто не нарывалась... Но пока все норм. Работают каждый день, я всегда по выходным только могу попасть.
7 ноября 2020, официальный ответ
Елена благодарим за отзыв. У мы учтём ваше пожелания.
DL
Dasha Lykke
Хамское отношение к клиентам
Мария Виноходова
Всегда покупаю все только в этом магазине! Безумно радуют цены и обслуживание. Приходя туда-чувствую себя как дома) спасибо за это 👍🏽
Александра М
Вроде все ноомально прошло, но все же есть что-то неприятное в магазине. Чувствуется шлеф легкий недоброжелательности....почитала ответы магазина на недовольные комментарии здесь и офигела от наглости, бестактности, уверенности в своей правоте и аккуратного хамства ... Decor & O, как уже писали здесь, лучше.
Dimka Bannyfazzi
Вопиющий случай хамства! Так себя не позволяют вести даже Азербайжанцы на рынке (хотя они очень «горячие» и эмоциональные) Продавец, он же хозяин - пройдите курсы лояльности к клиентам! Или Вы тем самым создаёте себе антирекламу? Помните, что 1 недовольный клиент уводит 7 потенциальных. Делайте выводы.
19 июля 2020, официальный ответ
В чем хамство? Что вам отказали обслуживать без маски.
Анна Лисянская
Отличный магазин. Приятные цены, есть всё необходимое и всегда подскажут если что-то нужно. Постоянные покупатели в этом магазине
Ольга Капустина
Прекрасный магазинчик! Большой выбор продуктов и инструментов для кондитеров. Я не профессионал и сначала глаза разбежались, но приветливые продавцы помогли с выбором. Советую!
Михаил Семенников
Продавец (он же видимо и хозяин) этой забегаловки хам, которых мало! Если ты открываешь бизнес в данной сфере, ты должен быть клиентоориентированным и помогать клиентам, а не истерить и отказывать в обслуживании! Желаю твоему бизнесу закрытия!
27 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш комментарий. Но если вы сами не знаете что вам надо, вам никто не поможет. Вас сп…
Юля Рекунчак
Наплевательское отношение к покупателям. Согласна с девушкой ниже, жаль, ведь ассортимент неплохой. Заказала заказ на доставку-сначала его потеряли, привезли вечером не с тем товаром. Моя ошибка, что не проверила заказ при курьере. Но позвонила ему через 2 минуты-он возвращаться не пожелал. На следующий день позвонила в магазин, надеясь договориться. Но оказывается, если магазин ошибся-клиент должен ехать и исправлять их ошибку самостоятельно. А плюсом на меня ещё и наорали) ужасно неприятно.
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за обращение. Прочитав комментарий мы поняли что у вас был перепутан товар и м…
Анастасия Анастасия
Отличный магазин рядом с домом) всегда посоветуют и подскажут. Также сложат в пакет. Вообщем ходила, хожу и буду ходить) спасибо, за ваш труд!
30 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо
Ксю Кассина
Мне очень понравилось! Везде есть целики !! Продавец все рассказал показал!! Много ассортимента !! Находиться рядом с домом !! Все понравилось!! Буду приходить ещё обязательно .
Татьяна Морозова
Нормальный магазин. Все необходимое есть. Цены приемлемые. Но чувствуется что магазин частный, так как срочно нужно было что-то для торта, приехала за 15 минут до закрытия, а магазин уже закрыт. Понимаю, что вы молодой магазин, и такие покупатели как я редкость, да и домой всегда очень хочется, но раз вы пишите до 19:00,то будете любезны.
25 августа 2019, официальный ответ
Татьяна спасибо вам . Вы можете уточнить в кой день недели были? Режим работы с 10до19 часов с понед…
НИ
Никита Иванов
для дома - выбор хороший. ну а того что нет есть в инете
Антон Козлов
Графика работы на магазине нет, сегодня должны работать,а магазин закрыт. Неоднократно путали диагонали подложек. Ходового товара зачастую нет.
12 августа 2019, официальный ответ
Антон .Вам спасибо за комментарий. Мы стараемся улучшить нашу работу. Будьте добры подскажите какие…
Алёна К
Скудноватый выбор, как не приду - ничего нет в наличии.
5 июля 2019, официальный ответ
Алёна спасибо за ваше мнение. Магазин молодой и только развивается . Очень жаль что вы не с могли на…