K2 garage
Автомастерская
4.3
4.3
Алексей Андреев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса! Не раз обращался сюда, и каждый раз мастера выручали меня в самых разных ситуациях. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело и делают все качественно и в срок. Всегда подробно объясняют, что произошло с машиной, и дают честные рекомендации без лишних услуг. Очень радует внимательное отношение к клиентам и ответственность за результат. Особенно большое спасибо Никите, который консультировал меня долгое время по ремонту! Спасибо вам за вашу работу и надежность! Теперь советую этот сервис всем друзьям и знакомым
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Это очень ценно для нас!
ЛА
Лили Аветисова
Отличные ребята, очень внимательные и доброжелательные. Прекрасное обслуживание и квалифицированный персонал! Цены не сильно кусаются и все работы делаются достаточно быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим за отзыв! Стараемся)
Manguse
Вот вам реальный отзыв о данном сервисе по тормозам. Где то 1.0-1.5 года назад приехал к ребятам с просьбой абсолютно полностью обслужить оба задних суппорта. Чтобы в них ничего кроме скобы и самого железного суппорта старого не осталось. Для этого я купил куча запчастей. Плюсом к этой работе хотел сразу же отпескоструить и покрасить порошковой покраской суппорта (это была одна из основных причин переборки суппортов). Записался ко времени, тут все хорошо. Когда начался процесс очистки и покраски, тут у меня начались сомнения. Хорошо, что в этот момент был в сервисе. Красить начали из баллончика, я им задал вопрос, почему? Мы ведь записывались на порошковую. Уверили меня, что это хорошая термостойкая краска и держаться будет также как порошковая. Причин не доверять не было, поэтому не переживал. И вот спустя время смотрите сами что произошло с краской на суппортах (суппорта должны быть полностью красные)
27 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, собственно озадачились вопросом, нашли переписку. Сразу несколько моментов: 1. Суппорта порош…
Боец. !!!!
В целом хороший сервис. Молодым мастерам чутка нужно быть аккуратнее при работе, сломали крепление проводки. А так отличный сервис.
22 мая 2024, официальный ответ
День добрый. Уточните пожалуйста, про какую машину идёт речь? Не хотелось бы просто так этот момент оставлять, давайте разберёмся.
Иван Дорофеев
Лучший сервис обслуживаю машины в нем с 2018 С каждым годом качество и сервис становиться только лучше
Михаил Михайлов
Приезжал на диагностику ходовой, стучало что то сзади(оказалась стойка), но это выяснил я позже в другом сервисе заменив все задние сайлентблоки(по рекомендациям данного сервиса), стук не ушел, в итоге проделал дорогую работу(работа+запчасти) не решив мою проблему! Приезжал по рекомендациям, разочаровали. Еще и мастер просил снег с подкрылок своей щеткой почистить для снега, мне потом со своей машины грязной щеткой снег чистить и царапать лкп? Осуждаю. Скрин прикрепляю.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте разберемся в ситуации. 1) Вы были у нас на осмотре 29 декабря, задняя подвеска…
Роман Романович
Мастера своего дела! Приезжал на обслуживание и покраску супортов. Все сделали за один день. Перед началом работ был заказан рем. комплект супортов и колодки. После того, как разобрали суппорта выяснилось, что мои колодки более чем живые, в связи с чем мне предложили их оставить и сделать возврат колодок, что позволило сэкономить деньги. Очень порадовала клиентоориентированность и и профессионализм ребят
31 октября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за отклик! Приятно слышать)
ДВ
Денис Воронов
Не первый раз приезжаю в этот сервис, нравится и профессионализм ребят и подход к ремонту честно скажут, что срочно требует замены, а что потерпит, чтобы сохранить твой бюджет. Делают быстро и качественно.
10 июня 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв!🤝
ВТ
Владимир Тырышкин
Обслуживаю свои 2 машины, мать и сестру приучил к этому сервису. С самого открытия обслуживаюсь у них. Естественно за качественную работу нужно платить,но цены однозначно ниже,чем у большинства конкурентов. Например последняя работа у ребят была на 15тыс, в другом сервисе,который мне посоветовали,предложили 20тыс,в третьем,где развал делаю,предложили 10. Все-равно в к2 отдал в работу.
14 мая 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! И ценим!
Алексей Исаичев
Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!)
Алек сей
Начну с того что и действительно мастеров работает три человека. Данный гараж рекомендовал так скажем знакомый знакомого. Поскольку живу в нижней части города этот сервис был очень далековато территориально. Поэтому заранее поинтересовался о стоимости работ, по телефону один мастер назвал определенные суммы за ремонт, далее через мессенджер судя по всему уже другой назвал за те же самые работы сумму другую, что странно, ладно бы разбег был несущественный, так итоговая сумма разнилась с первоначальной на 5тысяч рублей. Ладно бы у меня был какой-то дорогой автомобиль премиум-класса, но обычный киа рио, где по сути дорого ничего нет, стоимость работ не должна так разниться. Стало уже интересно и решил через определенное время поинтересоваться уже у третьего мастера сколько будет стоить ремонт, по итогу третий уже назвал какие-то заоблачные цифры. Видимо все три мастера разной профориентации, либо голубых кровей! В целом впечатление сложилось негативное от такого. Ведь даже если вас работает несколько человек должен быть определенный прайс, на который ориентироваться должны все, а не так - сколько захотел столько и запросил. В общем обслужил автомобиль в специализированном сервисе рядом с домом, с гарантией на работы, со всеми необходимыми документами и что самое забавное дешевле, чем в K-2 в гаражах. Выводы делайте сами.
7 февраля 2023, официальный ответ
День добрый. Судя по Вашему отзыву, Вас у нас не было. И да, действительно, мы в обязательном порядк…
Евгений Касев
Привез тойоту на установку коробки автомат. Сделали качественно и за один день. Все понравилось, советую всем данный сервис!
11 февраля 2023, официальный ответ
Александр, день добрый! Благодарим за отзыв!
Евгений Нутрихин
Спасибо парни! Был проездом, крякнула шаровая, вклинили меня в свой плотный график, поменяли, всё супер!
18 января 2023, официальный ответ
Рады помочь!)
Виктор
Лучшее отношение к клиенту в городе! Отличный ценник на работы! Исполняют гарантийные обязательства! Самый ответственный автосервис, который дорожит своей репутацией! Единственный нюанс, что всегда плотная запись, но это говорит лишь о том что люди доверяют своего верного друга только К2 Garage!
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, от души благодарим за отзыв! С наступающим!)
ВИ
Василий Илюхин
Очень дорого запись на неделю
29 декабря 2022, официальный ответ
Василий, благодарю за ответ, теперь хоть можно ответить более предметно. За прошедший месяц был все…
Александр Гобанов
Отличная мастерская. Взялись за срочный ремонт, сделали диагностику и за день все поменяли. Приветливый, грамотный персонал. Удобная коммуникация путем различных чатов. Мастерскую посоветовали в Kia Sportage club в соц сетях, ни разу не пожалел. Теперь только туда.
Роман Чебунин
Нашел этот сервис по принципу хорошие отзывы и недалеко от дома и не прогадал Нравится человеческое отношение и профессионализм Ребятам процветания и +1 постоянный Мазда клиент
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно! Будем стараться и далее :)
МГ
Максим Горелов
Если вы любите свою машину, но ремонтируете её не в К2, то вы не любите свою машину. Сервис, в котором не грубят по запчастям. Сервис, в котором всегда всё расскажут и объяснят. Сервис, в котором не будут выжимать максимум денег из тебя, а наоборот подскажут, на что пока можно не тратиться. А ещё иногда может перепасть кружка с Короллой, но это не точно. Спасибо вам ребята за то, что вы есть и за то, что моя Королла была с роботом!)
6 июля 2022, официальный ответ
Максим, от души!)
Alexander Popov
Обслуживаюсь в данном сервисе около 3 лет, нареканий нет, все всегда на высшем уровне! Делают быстро, по разумным ценам и самое главное - здесь работают порядочные люди, ни одного намёка на обман или развод! Всем советую смело обращаться!
Анастасия Корикова
Отличные ребята! Заказала через них детали, посоветовали лучшие по соотношению цена/качество, записали на удобное время, заменили вкруг тормозную систему, проверили, что просила. Начали работу во время, все сделали за 2 часа. Никаких нареканий нет. Советую! Все недавние отзывы действительно заказные - очень жаль, что ребят поливают грязью. Все мастера вежливые, работают быстро и у них очередь клиентов. Никаких изменений цен нет - сколько написали сначала, столько и взяли по итогу. И никакого навязывания услуг или обмана. Приеду снова в К2, если потребуется ещё что-то делать по авто.
16 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, от души благодарим за отзыв! Это очень ценно для нас!
Алексей Котов
Был в гостях в Нижнем Новгороде, появился стук подвески. Ребята быстро нашли причину: рулевой наконечник. Заказали запчасти, и всего через 2 часа машина была уже готова. Отдельно хотел отметить, что после ремонта, поехал делать сход развал, ребята не имеют своего стенда, и мастера сказали, что наконечники были почти точно на месте и регулировки были незначительные, все было смазано и крутилось как на новой машине.
16 октября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! :)
ЛЗ
Лали Зефирка
После ремонта подвески, даже сход-развал не проверили и отдают машину, типо езжай, проверишь на практике ровно ли колеса стоят! Фары регулировали, даже не заметили, что в одной фаре лампочка вывалилась. "Мы всё отрегулировали! По таблицам всё ровно!". А одна фара свет в пучок даже не собирает.
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. 1. У нас никогда не было стенда сход развала и соответственно данной услуги. Тоже само…
Светлана Михайлова
Добрый день,ранее чинилась в этом сервисе,была Santa Fe 2008 года,общались нормально,ценник не перегибали,потом сменила на Kia sportage 2018 года и у менеджера снесло,уж извините меня, бошку от жадности, начал придумывать про дырки внутри коробки,текущее масло, ломанные какие то рычаги, в итоге насчитали на 150 тысяч рублей. Сначала сильно испугалась, но потом позвонила официалам, они меня успокоили и сказали все нормально, просто сменила масло, расходники, вышло в 25тысяч. В этот сервис больше ни ногой. Не порядочные люди.
14 августа 2021, официальный ответ
День добрый. Давайте по порядку. 1. У нас ведется статистика по всем посещениям, соответственно все…
Николай Филипов
Чуваки, красавчики, делают все как надо, а не как получится, последние два года только к ним!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, стараемся!)
Максим Нестеренко
Отличный сервис! Уже на второй маши и в течении трех лет еду только к ним. Раньше бывал в разных сервисах, но только к ним захотел вернутся. Понравился подход к работе, делают с головой, качественно и не накручивают ценник. Порадовал порядок и чистота, это тоже о многом говорит!
30 июля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Приятно очень)
Денис Шишов
Лучшие в своём деле, подлечат любое авто! Помогут в любой момент и ситуации👍
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Приятно)
Иван Федоров
Респект парням! Все как и обещали катализатор был удален быстро, и самое главное БЕСПЛАТНО!
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся)
Арина
Отличный автосервис, приехала на осмотр, поломка оказалось критичной, доставили запчасть и починили в течении нескольких часов. Всем рекомендую:)
17 октября 2019, официальный ответ
Арина, благодарим за теплый отзыв! Мы старались :)
Алекс Еж
Отношение к клиентам никакое. Точность и забота о времени клиента здесь никого не интересуют. Хотите потерять время, тогда вам сюда(((
12 октября 2019, официальный ответ
Алексей, приношу извинения, в ГСК отключали свет. К сожалению это форс мажор, на него мы повлиять ни…
Kirill Markelov
Все быстро и качественно сделали, приятные цены и чистота в гараже
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Стараемся!)
Александр Новиков
Отличная автомастерская, доступные цены.Приятный,общительный и аккуратный мастер.Внутри чисто,всё на местах,как положено,бывал в других мастерских(так что есть с чем сравнить).Так что советую всем ,не пожалеете.
18 июля 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно получить столь высокую оценку!)