DЫМ® х London
Особенное место
Самое популярное лаунж-заведение в Нижнем Новгороде*
*Победитель премии 2ГИС среди центров паровых коктейлей — 2017, 2018, 2019.
Забронировать столик
Жанна Самарина
Очень понравилось в DЫМ® х Georgia! Уютный интерьер, приятная музыка, дружелюбный персонал. Хачапури и хинкали выше всех похвал. Теперь буду рекомендовать это место всем друзьям
Николай Петров
Иногда собираемся компанией и чилим здесь.Кальяны хороши.Атмосфера расслабляющая.Вежливый персонал.
Ирина Левшова
Атмосфернейшее место! И кальянчик покурить, и перекусить, и выпить, и позажигать. Тут всё можно! Ходим только сюда!
Алекс с
Шикарная паназиатская кухня и европейка, кальян хорош, очень аутентичное заведение. Никакой почасовой оплаты, все по чеку, принимают карты.
Инга Белозёрова
Чудесное место! Приятный интерьер, вежливый персонал и потрясающие миксы. Каждый раз нахожу что‑то новое и вкусное. Это именно тот бар, куда хочется возвращаться снова.
Елена Сапунова
Отличное заведение. Приятно, уютно, чисто и не дорого. Рекомендую
SU
Sberid User
Уютная и очень атмосферная кальянная. Кухня на уровне, достойные кальяны, есть активный бар, как по кальянам так и по алкоголю. Харизматичные ребята работают. В общем рекомендую👍
Анастасия Борисова
Мне очень нравится это место. Ходим каждый раз сюда❤️ Еда вкусная. Екатерина администратор чудесная. Дон хороший кальян забил)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам очень важно,что вам так понравилась атмосфера и качество в нашем заведен…
Антон Харитонов
Люблю это место за приятную музыку и расслабляющую обстановку. Бармены знают своё дело, авторские коктейли - супер!
Есения Полякова
Официант в очках няша, чай вкусный, атмосфера приятная ☺️☺️
Анюта Морозова
Очень уютное место со стильным интерьером и приятной музыкой. Часто захожу сюда с друзьями.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш подход. Позитивная атмосфера…
Кристина Семенова
Очень необычное,стильное место.С друзьями отдохнуть самое то.
12 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв! Мы рады, что наши усилия по созданию комфортной атмосферы для кл…
Анастасия Шатрова
Единственное, что было неплохо - это кальян и лимонад. Официант не шибко приветлив, на стандартные вопросы по меню сложности с ответами. Половины позиций нет. Фетучини с креветками - блюдо подано чуть тёплым, паста жёсткая как резина, сыр отдает чем-то не особо приятным. Цезарь - сильно горчит салат, соус не вкусный, курица в панировке стандартная, но не айс (как просто заморозку во фритюр кинули). Северные креветки - имхо, креветки "Красная цена", плюс не эстетично подгорелый лимон. Туалет грязный, мусорка переполнена. На стаканах разводы. Персонал между собой очень громко общается на личные темы. Место не советую, сплошное разочарование 🥲
Виктор Добронец
Прекрасное и уютное место, вкусный кальян, адекватный ценник. Единственный минус - далеко не все есть в меню, но это мелочи) отдельное спасибо бармену за отличные коктейли) рекомендую к посещению!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам очень приятно,что вы оценили плюсы в виде кальяна и цены.Над минусами в…
Александр Протасов
Приехали в гости из Новосибирска, были в многих городах нашей необъятной страны и во многих кальянных от Иркутска до Москвы, и хочу отметить что таких заведений можно пересчитать по пальцам 🖐️ рекомендую все на высоком уровне!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв!Нам очень приятно,что вам понравилось в нашем заведении!Будем…
Сергей Малахов
Были 12.06 в день города, после концерта. Зашли посмотреть по отзывам крутое заведение, с классным подходом к дизайну. В итоге вечер был испорчен. Мало того что долго ждали кальян и чай. Но это можно понять, высокая загрузка в праздник. Но после долгого ожидания кальянщик принес абсолютно неготовый кальян (ему явно не хватало жара). Когда ему это постарались объяснить. Он сказал, что «слишком много гостей поэтому я его не доделал» . Предложил раскурить при нас. Что собственно у него не получилось. Альтернативой были предложено принести колпак. Но там было понятно что эту ситуацию не исправить. После этого мы сразу решили уйти. Вишенкой на торте была реакция официанта, который нас расчитывал. Когда мы думали что еще останемся. Заказали чизкейк за 3 минуты до того как решили уйти. Соответсвенно , мы не собирались оплачивать кальян и чизкейк , к которым даже не притрагивались и спокойно объяснили ситуацию. На что нам резко ответили , что «могли и раньше предупредить, так как его нужно РАЗОГРЕТЬ» , явно неподобающая реакция для персонала Вообщем, заведение не рекомендую. Очень жаль.
14 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте в нашем заведении.Мы проведем внутренние проверки и пе…
ИП
Игорь Петров
Все понравилось . Еда вкусная , атмосфера приятная . Рекомендую
Андрей К
Одна из лучших кальянных в нижнем Новгороде, цены весьма демократичные, еда, и коктейли тоже на высоте, приятный интерьер и приветливый персонал. Рекомендую 👍
Максим Круглов
Отличное заведение, очень вкусное меню, достойные кальянны, вежливые сотрудники, стильный интерьер, однозначно рекомендую!!!
DV
D V
Атмосфера в кальянной очень приятная, играет хорошая музыка. Ассортимент блюд небольшой, но довольно необычный. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и вкусные коктейли.
Ксения Пронина
Хорошее уютное место для проведения вечера с друзьями.Приветливый персонал.Вкусная еда,кальян на высоте,Супер!
ИМ
Илья Морозов
Супер заведение, с отличным персоналом, вежливость обходительность, своевременная подача )чудесный кальян, вкуснейшие блюда)
МЯ
Михаил Ястребов
Все понравилось, обслуживание просто на высшем уровне, ребята что официанты, что кальянщики - профессионалы своего дела! Супер!)
HV
HONDA VOD
Прекрасное место,душевно,штрудель бомба😎
КА
Ксения Алексеева
Уютное место , вкусные кальяны и еда. Вернемся сюда снова
RT
Rising Tide
Отличный место, вкусные коктели, красивые девушки официантки)
Влад М
Очень уютное место. Заказали пасту в сливояном соусе , вафли и чай. Еда была достаточно вкусной,но особенно понравился кальян. Он был супер.
ЕР
Екатерина Рассказова
Сидели с подругой, вечевечером, очень хорлшо провели ввремемя,уютно. Хотелось бы отметить френдли сервис заведения) Нас Обслуживала оень милая девушка ,хорошо ориентируется в меню ,бармены сделали прекрпрекрасные коктейли по нашим предпочтениям!!!
ЕР
Екатерина Рассказова
Анастасия Тарарова
атмосферное заведение, очень вкусные коктейли
ПТ
Павел Травкин
Очень уютно и атмосферно!
КА
Кристина Архипова
Хорошее заведение, которое манит тебя с первого взгляда. Красивый интерьер и приятные работники, кухня и бар так же приятно удивили. Кальянный мастер , разбирающийся в своем деле и хост, который прислушивается к пожеланием гостя в заведении.
ЕШ
Елена Шестопалова
Хорошее заведение! Расслабляющая музыка! Приятно ходить сюда после рабочего дня ! Шикарный бармен! Большой выбор вкусов кальяна! Рекомендую! Шоты 🔥🔥🔥 также в меню есть авторские коктейли !!!!!
Екатерина Солдатова
Были с подругой в командировке, зашли выпить по коктейлю. Обстановка очень приятная и располагающая, вкусные коктейли, заказали май тай- божественный. Сделали быстро и с любовью, рекомендую место,✌️
Даниил Сунгуров
Заведение огонь. +реп кальянному мастеру. Коктели очень вкусные, официантки передают атмосферу заведения. Музыка +вайб
Валерия Шарова
Все супер , все понравилось 🥰
Мари Мари
Очень вкусно , кальян 👍 Спасибо 🙏💞💗✨
СБ
Софья Бурыкина
Невероятно атмосферное заведение, очень вкусная еда и напитки, особенно понравились тропические лимонады и паста с курицей и грибами, обязательно прийдем еще!
ЕХ
Екатерина Хаджинова
Самый худший кальян в моей жизни. Ни крепости, ни вкуса. Персонал очень медленно работает, для них главное отдать, но о качестве никто не думает. Кальян как в клубе,- пустой, а не как в кальянной, угли ни разу не поменяли. Никто не спросил, как вкус, просто принесли и ушли. Не рекомендую это заведение.
F:
Fodi :3
Я зашёл в это заведение в ужасном настроении но меня встретила официантка в клетчатой юбке, она посоветовала мне нереально вкусный коктейль принесла в элитном стакане и я поглотил это все в себя,после чего мне стало хорошо
Светлана Миронова
Ужасное заведение, 2 стола обслуживают полтора часа, коктейли делают по 30 минут. Спросив сколько будут делать горячее, официант конкретики дать не мог, чувствовалась недовольство. Смотрели на готовые коктейли пока сотрудники обсуждали насущные проблемы Не рекомендую данное заведение
мх
михаил хренов
Да похода в это заведение я не знал значение слова кайф, но как я сюда явился с самого порога на меня нахлынуло нереальное количество эмоций. После того как я снял свою куртку и присел за стол я забыл все что со мной происходило ранее,но как же это было круто…
NK
Nikita Koryakov
Хорошее место
АЖ
Арина Журова
Отличное место для проведения вечера с друзьями в неформальной обстановке! Приветливый и общительный персонал! Рекомендую.
Елена Бабян
Всё очень поноавилось. Отличное стилизованное заведение. Очень внимательные персонал. Приятная музыка. Быстрое обслуживание и вкусные дымные кальяны. Хорошее расположение. Рекомедую.
ЯС
Яна Суматохина
Хорошее заведение, классный интерьер старого Лондона и приятный персонал)
ЛВ
Луна Вон
Очень вкусно. Особенно морепаста, выглядит очень красиво. Уютно, душевно и тепло после холодной улицы
АО
Анна Ошкина
Уютное место , вежливый персонал , вкусные напитки и дымный кальян ❤️
ОП
Ольга Павлова
Вкусные и крепкие кальяны. Атмосфера супер. Сразу захотелось пересмотреть «Острые козырьки»
ОН
Оксана Никонорова
Обстановка позволяющая ,вдохнуть дымный кальян и выпить вкусного коктейля