Доставка цветов
Цветы — 120 рублей. Ирисы, тюльпаны, гвоздики и зелень — 75 рублей
ИП Сехлеян Т. С., ОГРНИП 317527500099401.
Выбрать букет
Лиза Золотилова
Покупала бабушке цветы на день рождение,цветочки очень красивые и свежие, спасибо вам большое, вы лучшие❤️❤️
Д2
Денис 2927
Брал цветы, всё отлично, большой и красивый выбор, цены прекрасные, теперь покупаю только в этом месте, очень рекомендую! 👍
Влад Странников
Хорошее место для выбора цветов, большой выбор букетов (мне с розами понравились), хорошие продавцы, посоветуют всегда, все понравилось
ИГ
Иван Гладких
Прекрасное место для покупки цветов, шикарные букеты. Уже не первый раз беру там для жены и дочерей, всем советую.
ВБ
Влад Бондарев
Подарок жене удался, ирисы прекрасные получились, привезли как обещали💜
Любовь Елагина
Заказывала букет с гипсофилой волшебный! 💫 Цветы свежие, упаковка изящная, цена фиксированная. Добавила воздушности и нежности. Очень довольна 🌸✨
Ева Максимова
Ну что, специально пишу отзыв спустя неделю, чтобы точно вам сказать, что цветы стоят долго, только не забывайте за ними ухаживать🤝
Покупал букет из роз . Цветы свежие ,вид прекрасный.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Замечательный продавец Женя, собрала очень красивый букет! Всегда ходим сюда, отличный ассортимент цветов🤩
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв, очень приятно!
Анастасия Исаенкова
Покупала сегодня цветы, спасибо большое девушке за такой красивый букет, очень нежный🫶🏽таких профессионалов очень мало к сожалению. Удачи вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв и фото! Ждем вас еще!
И
Иван
Всегда хороший выбор цветка и приятные цены
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем рады увидеть вас вновь!
Даниил Мамыкин
Большой выбор цветка, хорошие цены!
14 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, приходите еще!
к2
кристаллы 2.0
Хорошее место, много ассортимента и выбора для цветов. Делаю букеты очень быстро и аккуратно исходя моих желаний! Находится в удобном месте
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень приятно, ждем вас еще!
ДД
Дарья Даутова
Очень красивый и чистый магазин с очень приятными ценами. Отдельное спасибо флористам , которые помогли подобрать очень красивый и роскошный букет!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв, очень приятно! Ждем вас еще!
Дарья Калашникова
Отличные цветы по хорошей цене, отзывчивые флористы. Помогли определиться с выбором.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие и такую искреннюю рекомендацию! Ваши слова — лучшая мотивация для нас и дальше творить с душой!
Алина Родькина
Попался хороший флорист и подобрал отличный букет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, мы рады, что вы выбираете нас, спасибо за отзыв!
КР
Ксения Румянцева
Приятные девочки. Все быстро упаковали, цветочки свеженькие! Цены бюджетные! Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за высокую оценку, ждем вас еще!
Вероника Андреева
Отличный магазин ! Замечательная цена ! Максимально вежливый персонал ✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените работу флористов и доступные цены. Заходите еще!
Александр Минаков
Самый лучший салон цветов в городе! Дарят радость и тепло моим женщинам уже 5 лет. Всегда буду ходить только сюда :)
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку ,будем ждать вас снова!
ВБ
Виктория Боярс
Всегда покупаем цветы в "Центре цветов"цветочки всегда свежие,персонал очень доброжельный и цены приятные)
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны свежестью цветов, обслуживанием и ценами в на…
Анастасия Копылова
Хожу сюда уже несколько лет, всегда радовало разнообразие ассортимента и качество. Цветы стоят очень долго и при этом цена очень хорошая.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за вашу преданность в течение нескольких лет! Мы бесконечно рады, ч…
ЕО
Екатерина Осипова
ССамый лучший магазин!!! Всегда свежие цветы, низкие цены🔥продавцы вежливые👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такие слова и фото! Мы рады, что вы смогли оценить свежесть наших цветов и доступные цены. Ждём вас снова!
Леночка Башкина
Беру цветы толтко здесь! Вежливый персонал, красивые и свежме цветы! Приятно возвращаться!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка, рады, что вы отмечаете вежливость персонала и свежесть цветов — это именно те…
Матвей Бугров
все отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады увидеть вас вновь!
МГ
Мария Гаврилова
Очень часто заказываем здесь букеты, флорист молодец создает очень красивые букеты! Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за выбор и тёплые слова в адрес нашей команды. Мы искренне рады, что вам нравится у нас покупать. До новых встреч!
es
ekaterina suhova
Отличный центр с огромным выбором свежайших цветов. Индивидуальный подход и доброжелательность продавцов бесконечно радует. За цветами только к ним!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и добрый отзыв! Очень ценно, что вы, как наш постоянный…
КБ
Карина Блазнова
очень чудесный магазин,цены и качество цветка на высоте,флористы очень приятные и милые,всем советую😁❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Для нас большая радость — дарить вам красоту и хороше…
Анна
Дорогие покупатели! Будьте бдительны! Читала несколько отзывов, что розы, купленные здесь, не стоят. Вот что случилось с хризантемами. Купили штук 9 хризантем. У половины ! веток были срезаны верхушки. Выяснилось это только дома. В магазине при выборе не дают трогать цветы, тем более копаться внутри ветки. У нескольких наших хризантем был срезан верхний, самый крупный, самый лучший цветок. Он был срезан с ножкой , пенек не торчал, и цветочки соседнего яруса его прикрывали. Очень обидно. Такие хризантемы долго не стоят. Если взяли эти верхние цветы на составление композиций, зачем продавать "обрезки"? Двойная прибыль? Если срезали эти верхние цветы, потому что, они вянут, зачем продавать портящиеся ветки покупателю? Неуважение. Долго думала писать или нет, наш неудачный опыт может кому-то пригодится. Никто не хочет испорченного праздника. Дата посещения магазина 17.08.2025, 9ч утра.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приносим самые искренние извинения за ситуацию, которая произошла с хризантемами…
Дарья Костина
Часто покупаем тут цветы для поздравления наших сотрудников. Всегда большой выбор, свежие цветы, которые очень долго стоят и радуют наших коллег. А самое главное - здесь работают очень позитивные, знающие и любящие свою работу люди💖
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый букет радовал своей с…
Алексей Березовский
Очень хороший флорист, собирает очень красивые букеты, общительна и доброжелательная
ТК
Татьяна Колдашова
Мой самый любимый магазин цветов. Флористы отдельная моя любовь, каждый раз благодарю их за составление букетов нереальной красоты .
Мария Алексеева
Отличный магазин. Всегда свежие цветы! Флористы волшебницы! Всегда только сюда!
Валерия Савина
Хочу оставить отзыв дабы оберечь девушек. Сотрудники данного магазина передают личные данные третьим лицам. Человеку с улицы, прям при нем, флорист начал узнавать мой адрес и вплоть до квартиры передал человеку, сказав мне о том, что это доставка, а не самовывоз. Вроде стандартная ситуация, но нормально ли то, что сотрудники узнают адреса и передают их человеку с улицы? Руководство магазина не идет навстречу, предложив только 20% скидку на букеты, ответственность перекладывают на сотрудника, которого уже уволили. Непонятно, почему они не берут во внимание закон о персональных данных и что в данной ситуации ответственность есть их и на них.
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы нам очень поможет…
Екатерина С.
Нет помощи флориста
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы нам очень помож…
Алина Качегина
отличный цветочный магазин!! большой ассортимент, свежие цветы, хорошие сотрудники.
13 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова!
Мария Стенбак
Составили букет на месте по моему пожеланию! Получилось бюджетно, но красиво и со вкусом.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие к нам!
Ангелина Бочарова
Одна звезда для вас это слишком завышенная оценка. Полюбуйтесь какой праздник вы создаете. Ваш опущенный букет только из магазина и букет, которому 2 дня в вазе справа. Пора что-то менять, вы так не думаете?
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведе…
Ксения Лихачева
Сегодня 30 ноября в 18:40 с подругой зашли купить цветов, нужно было 2 букета. Нас встретила не русская женщина, сначала с улыбкой, а после как началось. Стойте около двери не проходите, у вас ноги грязные, сейчас вы мне здесь наследите! Мы из-за своего воспитания промолчали ничего не сказав. После, попросили принести выбранные нам цветы, принеся их в завядшем состоянии, мы сказали, что извините но не возьмём такие. После нам было сказано, НУ И ИДИТЕ ОТСЮДА, ТОЛЬКО ГРЯЗЬ ПРИНЕСЛИ!!!! СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!!!!! УЖАС ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ!!! БЕСКУЛЬТУРЩИНА!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Обязательно проведем провер…
ЕЛ
Евгения Лапушкина
Покупала букет для мамы, свежие и красивые цветочки)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за положительный отзыв!
ЕШ
Екатерина Шмидт
Читаю отзывы и понимаю, что руководство так и не провели беседу с хамкой которая у Вас работает! А если и провели, то ей плевать, может стоит задуматься и уволить такого сотрудника? Цветы у Вас покупаю третий год, у Вас низкие цены, но цветы стоят очень долго! А вот сотрудница позволяет себе грубить. Осадок остался неприятный, и больше не хочется возвращаться.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Помогите нам разобраться в ситуации…
И еденицы мало за такой сервис..… Вечером купили 101 розу, а к утру их можно было выбросить. Пои обращении в поддержку нам сказали 101 причину почему причина не в них. Оказалось что мы цветок заморозили, в плюсовую температуру неся 1 метр до машины и 5 минут поездки на авто, потом оказалось что мы сами такие розы выбрали а не другие хотя эти свежие якобы
РК
Роман К
Брал букеты и отдельно розы несколько раз. Отличное соотношение цена/качество. Мне все понравилось
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Любовь Касьянова
Часто покупаю цветы именно здесь, удобное расположение, хороший выбор. Всегда довольна букетами, которые собирают здесь. Цветы свежие, красивые. Приятные цены.
9 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и фото! Ждем вас снова!
Николай Кузнецов
Всегда свежие цветы, адекватные цены, приветливый и профессиональный персонал)
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв!
АФ
Андрей Фирсунов
Отличный магазин цветов недалеко от дома, хорошие цены и сервис! Выбор цветов всегда очень большой!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вы выбираете нас! Спасибо за положительный отзыв!
Irina Samokhavlova
Свежие цветы, красивый букет сделали, спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо за вашу оценку! Будем рады увидеть вас вновь!
Вильгельм Качарин
Добрый отзывчивый персонал!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вильгельм! Спасибо, что поставили нам высокую оценку!
Андрей Костенко
Купил цветы на 14 февраля. Сегодня 16, они уже завяли! Как так можно продавать?
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы обязательно провед…
DP
Dmitriy Popov
очень классно и дешево
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy ! Спасибо за вашу оценку! Ждем вас еще!
Сергей
Всем привет)) покупаю здесь не первый раз цветочки и всегда все проходит на отлично!! Флорист у меня один , поэтому в качестве цветов я уверен на 100%!! Спасибо большое за желтый розы, не каждый флорист сможет склонить на такую покупку)) Вы большая молодец!! Ждите на 8 марта))
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нашим флористам! Ждем вас снова!