Proстоспорт
Спортклуб
Никита Гладышев
Отличное место для поддержания себя в форме. атмосферно тут, чистота везде и порядок.
Анна Лутовинова
Тренажеры и тренера суперские
Dmitry Fursov
Очень атмосферный спортзал. В нём ещё бродят призраки 90-х. Когда в спортзал ходили не ради селфи, а чтоб пахать по-настоящему. Тренажёры хорошие. В достаточном количестве. Огромная благодарность администратору Оле за улыбку и отличный сервис. И её мужу Андрею за поддержку. Процветайте.
Alexander V
Эпохальный фитнес-опыт! Тренажёрный зал — это не просто место для тренировок, это путеводитель в мир здоровья и активного образа жизни. Здесь каждая тренировка становится уникальным событием благодаря современному оборудованию, инновационным методикам и вдохновляющей атмосфере. Профессиональные тренеры создают программы, соответствующие индивидуальным потребностям, и всегда готовы помочь в достижении целей. Благодарю за этот выдающийся фитнес-путь, который стал неотъемлемой частью моей жизни!
Алексей Кондрашов
Искал недалеко от работы тренажерный зал - отличный клуб и тренера. Максимально рабочая атмосфера, без колхозных тренжеров и гентелей. Все как и должно быть в идеале
ВБ
Владимир Бабаев
Максимально рабочая атмосфера, ничего лишнего, отличные тренажёры и бесподобный тренерский состав! Если нужен именно результат, то лучше в городе не найти.
ДН
Дмитрий Нарцызов
5 из 5! Рабочая обстановка, приветливый персонал, чистый зал, хорошие тренажеры, одно удовольствие тренироваться! Продолжайте в том же духе!
Галина Пуганова
Здесь я стала чемпионкой)🙏🏆
DK
Dmitry Kolomin
Приятный клуб) приятный прайм. тренажеров не много, но достаточно. Лофт. Беру абонемент.
Кристина Ви
Хорошие тренажёры, уютно
10 января 2020, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо вам за хороший отзыв! Наши двери открыты для Вас каждый день!
МР
Михаил Романович
👍👍отличный зал,хорошая атмосфера)
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое Михаил за лестный отзыв о нас! Будем стараться становиться ещё лучше)
Александр Фытов
Странно, что у спортзала до сих пор нет отзывов, достаточно много людей сюда ходит. Друг позвал меня как-то вместе потренить, в принципе все понравилось - не обшарпаный, раздевалки и шкафчики удобные, правда тесновато в зале, но терпимо. На 5 звезд тянет
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Александр за Ваш отзыв!