Luna Lounge
Лаундж-бар
Где бы ни был каждый из нас, мы всегда будем видеть одну луну!
Забронировать столик
Илья Лямец
Отличное место, очень вкусная еда, кальян, все шикарно, спасибо! Вежливый персонал, приятная музыка, спокойная атмосфера.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за доверие. Ждём снова 💛
Приехали в первые в город, заведение рекомендовали. По итогу вип комнаты закрываются одной лишь занавеской, вино подали в бокале с наклейкой в мартини, бокалы ужасно грязные. Чайник для чая весь в накипи, в грязи. Вино по вкусу будто разбавили водой. В еде были волосы, кальян забили вообще с другим вкусом
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень жаль, что…
coradead .
хорошее место, чай за отзыв. Лайк!
6 октября 2025, официальный ответ
Coradead, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Ангелина Шарова
Отличное зеведение! Уютная атмосфера и быстрое, дружелюбное обслуживание. Цены адекватные. Идеальное место для встреч с друзьями. Будем приходить еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ПМ
Полина Минеева
Остались довольны после посещения. Еда очень вкусная и качественная, порции большие и по доступным ценам. Кальян просто изумительный, вкусопередача на высшем уровне. Придем ещё раз обязательно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Эл Саландер
Дымный кальян, вкусный вок. Приятное место!
ОГ
Овик Ганоян
Отличное заведение с безупречным качеством кальянов, приятной атмосферой и большим выбором игр.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Овик. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Саха Уола
Вкусно готовять, быстрая подача еды! Атмосфера вай! Все на высшем уровне!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Замечательное заведение, все на высшем уровне!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Евгений Соломонов
Заведение уютное , персонал отличный . Атмосфера вайбовая
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Ангелина Незамаева
Ресторан хороший, все вкусно, сотрудники добрые. Ресторан строго 18+, спрашивают паспорта. Меню большое, выбор есть. Комфортное и красивое место.!!!!❤️Зал оформлен атмосферно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Полина Петрова
комфортное и красивое место, вкусная еда, вежливый персонал. вернемся в это место ещё не раз, нам тут очень понравилось 💕
f
fck1lg0d
Замечательное место, очень вежливый персонал. Вкусная еда и коктейли! Очень уютное местечко
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алена
Обслуживание персонала ожидает оставлять лучшего. К кальянщику вроде как вопросов нет, но к официанту-«администратору» вопросы имеются Лично я данное заведение больше посещать не собираюсь
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. По поводу обслуживания официантом…
Александра Леонова
Атмосфера приятная, кальян вкусный, официанты вежливые. В целом отлично!
Н
Нет
Уютная випка, быстра подача, отличные кальяны.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Буйлова
Отличное, уютное место, вежливый персонал, вкусная еда и хороший кальян) Часто ходим сюда🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ольга Бутовичева
Начнем с персонала - что администратор, что кальянный мастер общаются крайне невежливо. По кальяну - вкусовые качества ужасные, дважды нажимали кнопку вызова мастера, были проигнорированы. В итоге перехватили его в момент, когда отходил от соседнего столика. Отчитал нас, что неправильно курим и надо было его позвать. На наше возражение о том, что мы дважды нажимали кнопку вызова промолчал. После пробы забрал кальян, чтобы переделать, видимо курить это действительно было невозможно даже ему. Огромный дизлайк заведению за сервис
ЕТ
Екатерина Трифонова
Отличное место, классные кальяны. Очень советуем к посещению вип-зону.
Анастасия Никифорова
очень хорошее меню, большой выбор! уютное место , чисто, красиво и спокойно ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Soska Sotk
Отличное место,все понравилось
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Слуцкая
Приехали рано утром и нашли это место единственным открытым по пути. Уютно, вкусно, рекомендуем
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Мачеров
комфортное место. Хороший кальян, предпочтения учли. Милый и приветливый персонал. Коктейли вкусные.
27 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся!
Александр Троегубов
Всё вкусно, цены приемлемые, бизнес ланчи неплохие и выгодные
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДЕ
Денис Езерский
Одно из немногих приятных мест в центре города. Хорошо посидели компанией. Еда отличная! Особенно понравилась шакшука — это просто чудо. Вок и паста выше всяких похвал. Когда мы пришли, в бар был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Оценили также работу официантов, очень быстро, а главное всё что порекомендовали, действительно оказалось на 5 с плюсом! Ненавязчивая лёгкая музыка, приятная атмосфера, замечательные кальяны и вкусная еда. Обязательно вернёмся сюда и не раз.
КТ
Катя Трифонова
Отличное заведение, приятная атмосфера. Лучшие кальяны на верхушке.
27 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лера Калашник
Хорошее местечко для отдыха. Очень вежливый персонал, адекватные цены, главное: вино просто врекрасное и ароматное. В первые в таком месте, и уже хорошее впечатление <3
24 июня 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
_____ Rick _____
Отличный ресторан ! Уже давно посещаю данное место и хочу сказать, что всегда всё на высоте ! Всегда все чисто и убрано, вежливый персонал, заказы приносят быстро ) Ставлю 5 из 5
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
О
Ольга
Были впервые. Ели пасту Том Ям и бургер. Ожидание не более 15 мин. Все очень вкусно, порции хорошие. Атмосфера приятная, интересный интерьер. Можно взять кальян.
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЖ
Владислав Жаринов
Лучшее место
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Danil Smirnov
Лучшее место
17 мая 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Андрей Балакин
Очень душевно и атмосферно , приятный персонал , спокойно отдохнуть вечером , рекомендую , по ценам все приемлемо , огромный плюс что круглосуточно
ШМ
Шамиль Маммедов
Кальян супер, обслуживание хорошая.
7 мая 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Наплавкова
Недавно посетил данное заведение и у меня остались положительные впечатления С самого входа меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет, удобные диваны и расслабляющая музыка создавали идеальные условия для отдыха. Декор был стильным и красивым Персонал был вежливым и отзывчивым, паста и коктейли вкусные
О
Ольга
Крутой сервис. Даже таблетку от головной боли дали
Ирина Калимуллина
Отличное заведение с приятной атмосферой. Хороший персонал , Валерия помогла с выбором блюд и напитков спасибо большое !!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Пётр Белоножкин
Шикарная кальянная с кофе)))
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Шенгурова
Замечательное атмосферное место) очень символическое в День космонавтики)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АО
Алина Обалова
Очень хорошее заведение, приятный персонал и очень вкусная еда по демократичным ценам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 🤝
Елена Бабян
Отличное место. Хорошее расположение. Всегда приятные и грамотные сотрудники. Можно и вкусно покушать и дымно покурить. Очень любим жто место!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Елена Халезова
Все очень понравилось! Советую сюда и одному и с компанией. Также есть игры, можно вкусно покушать.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ирина
Очень хорошее место как для отдыха так и для бизнес ланча, официант Валерия вежливая и доброжелательная девушка) всегда очень вкусно готовят) кальяны это отдельная тема, кальянный мастер Илья, знает толк в этом) рекомендую к посещению 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
ВФ
Вячеслав Фирсов
Были на бизнес-ланче - атмосфера, еда и отдельное спасибо Дмитрию, повелителю дыма!!! Все супер!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Дмитрий Михеев
Атмосфера спокойная, кальяны очень хорошие. Кухня в целом вкусная, по обслуживанию вопросов тоже нет🤙
Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
ДЛ
Дмитрий Лавренов
Были на бизнес ланч,очень понравилось . Ввели новые домашние чаи безумно вкусно 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алексей Печерских
Классно, все понравилось, Дима Илюха кальянные мастера классно делают кальяны, приду еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
YR
Yula Radaeva
Недавно посетила это заведение, и мне очень понравилось, такая приятная атмосфера, приятная музыка, обслуживание быстрое, милая девушка Валерия помогла определиться с заказом, всё рассказала. Впредь буду по возможности заходить в Luna Louncge❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Yula, за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Как-то раз зашли в это место - теперь ходим достаточно часто. Приятная атмосфера,вежливый персонал. Хочу отметить кальянного мастера, кажется,зовут Илья. Делает отличные дымные кальяны,всегда понимает с полуслова. В общем,заведение действительно супер,еще и работает круглосуточно!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Тш
Татьяна шахова
Очень классное заведение. Вкусная еда,атмосферное место. Очень уютно. Вкусные кальяны. Илья лучший кальянный мастер. Подберёт вкус для каждого индивидуально. Место бомба!!! Были неделю назад,остались довольны! Очень приятный персонал,спасибо)
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться ❤
ДШ
Даниил Шугай
Были с друзьями,очень понравилось. Вкусные коктейли и кальяны🔥 Обслуживание быстрое,спокойная приятная атмосфера 👍🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛