База Цветов 24
Сеть розничных магазинов цветов
Букеты, игрушки, шары на любой вкус. Доставка
Заказать букет
РЗ
Роман З
Выбран компанией
Продавец Ирина. Все объяснила подсказала как лучше и красивее) все быстро чётко)
Екатерина Чеснокова
Подарил муж букет цветов со старыми розами. Видно сразу было, что специально старьё добавили в большой букет. По хорошему надо было вернуть обратно. Опыт был уже в такой же сети только на пл. Жукова. Видимо фишка этого магазина старьё впихивать мужчинам которые в цветах не разбираются. Остальные цветы в букете были свежие. Неприятно конечно.
л
люси
Прекрасный магазин.Большой выбор букетов и композиций.Приветливый персоонал.
мк
макс кучин
Купили вчера розы вечером и на сегодня к обеду весь букет повял и отпадает .поставили сразу в воду и такой эффект.неприятно дарили на день рождение
Анна
хороший магазин, всегда приезжаю сюда за букетами и композициями на любой случай.. рекомендую 👍
Анна
Грубый флорист, не здравствуйте , ни до свидания. Пока выбирали цветы , продавец ни разу не подошла , зато когда к кассе подошли , проворчала цветы не трогать , ужасный магазин
Ольга Белова
Муж привез букет мне на ДР , выбирал ночью, плохо посмотрел. Дома уже развернули, все засохшие и повядшие!!! Я обратилась в магазин с жалобой. Букет заменили на сл день и извинились, спасибо за обратную связь и что решили вопрос. А так , конечно, праздник был испорчен, смотрите тоже внимательно , что выбираете
Андрей Веденеев
Все понравилась
Алексей Белослудцев
Спасибо за оперативную обработку моего заказа и быструю доставку оригинального букета из разного цвета роз! Оформили его с учётом всех моих пожеланий, молодцы!
OG
Oleg Gorodnov
Покупал 2 раза один букет за 2450 другой за 1250 и оба завяли на следующий день.
ЛБ
Лариса Белишева
Все понравилось в вашем магазине. Очень быстро собрали красивейший букет для важного события. Цветы выглядят потрясающе, свежие. Цены, доставка, работа на 5 звезд!
Евгения Марченко
Отличная сеть магазинов, удобно заказывать через сайт - все просто и легко, выбор хороший, цены приятные, курьер доставляет быстро.
Денис Сидорчук
Делал жене сюрприз, приобрел 51 розу и кое-какой подарок к знаменательной дате. Понравилось, что розы все свежие, красивые, одна к одной буквально. Простояли в районе недели, было очень приятно за такой сервиз, супруга осталась довольна!
Alex Tricks
Не первый раз обращался за букетами, по качеству цветов претензий нет, но вот стоит сказать что оплата по карте, продавец просит переводом и давит на жалость что зарплату хочется...
Илья Амур
Букеты, которые здесь заказываем долго радуют наших любих женщин. Выбор здесь шикарный. Оригинальные открытки ручной работы и букеты в виде сердца меня особо впечатлили.
Павел Ерилин
Цветы завяли в этот же день,пытались реанимировать, но безуспешно. ужасное качество!!!
. .
Цветы обычно муж там покупает и довольно часто , не зависимо от цены розы вянут на следующее утро , хоть подрезай на 45 градусов, хоть на 44,99 градусов. Не рекомендую брать.
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что так вышло. Цветок весь был очень свежий. Возможно причиной стал неправильный…
Артемон S
Брали букет маме на день рождения. Цветы дорогие, ленточка вообще космические деньги стоит, а сам букет и 2 х дней не простоял.
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Цвету у нас по среднерыночной цене, согласно прайс листу. Цветы требую…
Владимipъ Яканинъ
Не самое подходящее место для покупки цветов. Цены высокие, цветы старые - не достояли даже до утра. Грустно, обидно!!!
Владимир Заплаткин
Хорошо, что продали быстро, плохо, что половина роз завяли уже вечером. Видимо были смешны свежие и старые. Обидно.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы постараемся тщательнее отслеживать качество товара
Андрей Васин
Хороший цветочный магазин, нравиться что всегда большой выбор. Даже в день 8 марта тут большой выбор и низкие цены.
8 октября 2019, официальный ответ
Большие спасибо за ваш отзыв! Мы это очень ценим!
Вячеслав Челаев
а на сколько вы доверяете в быборе цветов продавцу флористу? может быть он и не флорист, но я всегда смотрю сам!
6 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Вы действительно правы, у всех вкусы разные и иногда проще выбрать самому, чем доверить выбор Флористу.
Екатерина Захарова
Цены дороже чем в аналогичных точках, обслуживание оставляет желать лучшего, при покупке букета, девушка даже не отвлеклась от разговора по телефону:(
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы уточнить в каком магазине приобретали товар, и в какое время?
Клим Клим
Улица Попова 35, конские цены, за ущербные букетики, цветы вялые, хотя утверждала продавец что они сегодняшние. Хамоватая продавщица, отбила желание что либо покупать.
VERONА VEYRON
Отвратительный сервис, ни о каком профессионализме не может идти и речи, ведь в магазине работает продавец, который домой торопится, флористика и клиентоориентированность слова из мира фантастики, никакого дела человеку до покупателя, лишь бы он побыстрее вышел, жалуйтесь, пишите в поддержку говорит. Сразу видно, как работу сейчас ценят люди, жаль не понимают, что такие «профессионалы» никому не нужны, и со своими амбициями их предел - это ларёк на рынке и скорее всего в деревне. Также относительно небольшой выбор цветов, к тому же не первой свежести. Как уж мы не выбирали, они завяли через 12 часов! Отвратительно обидно.