Smart i
Центр ментальной арифметики
ГК
Галина Козлова
Рекомендую эту школу, преподаватель очень добрая ❤️ в целом школа очень хорошая!!! 😘💋 сыну очень нравится туда ходить)
Миша Тихомиров
Ребёнок ходит месяц, ему нравится педагог и атмосфера. Об успехах судить рановато, но подача материала и домашние задания интересные, ребёнок выполняет с удовольствием. Здорово все продумано!)
Саша Герасимов
Выражаем благодарность школе Smarti за успехи достигнутые нашим сыном. Желаем школе побольше хороших учеников. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю. За высокий вклад в достижения нашего сына. Всего Вам наилучшего!
Лёша Петров
Ребенку нравятся педагоги, всегда спешит на занятия. Уроки познавательны, интересны, мой сын после завершения уроков всегда спрашивает, придет ли ещё. Спасибо Вам! Надеюсь и далее всё будет хорошо!
Верочка Комарова
Моя дочка занимается в "Smarti" всего год, но я уже вижу невероятные результаты! Она стала более внимательной, собранной, быстрее запоминает новую информацию. Я очень счастлива, что мы нашли "Smarti"! 🙏 Рекомендую всем родителям! 👍