Нижегородский сувенир
Сеть магазинов
Художественные промыслы, сувенирная продукция, подарки
Посмотреть каталог
Софья Сергеевна
Отличное место! Рекомендую👍
26 января 2026, официальный ответ
Софья, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть вас снова!) Желаем вам тепла, уюта и хорошего настроения!)
Диана Суслёнкова
Большой выбор разных сувениров, доброжелательная и вежливая женщина продавец
26 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших сотр…
Виктория К.
Очень много интересных, тематических сувениров. Огромный выбор, гв любой кошелек. Рекомендую.
СН
Сергей Н
16.03.24 приобрёл магнитик за стоимость 120 руб., а с обратной стороны на штрих коде стоимость 110 руб. Если стоимость повысилась - актуализируйте её на товаре, как должно быть по правилам торговли.
николай кр
Магазин сувениров в самом центре Нижнего Новгорода, рядом с кремлём. Цены ниже чем в Кремле, адекватные. Ассортимент товаров широкий. Персонал вежливый. К нашему разочарованию купили для родственников в подарок городецкие пряники, а они оказались просрочены
11 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация…
Саша Чирков
Рекомендую это место. Цены дешевле, чем на территории Кремля или где-то ещё. Выбор огромный и большой. Оплачивать можно как и картой, так и наличкой
Наташа С
прекрасный выбор, можно найти и классические сувениры и что-то нестандартное, интерсеное.
ДЖ
Выбор огромный
Алексей Базиликин
Очень хороший магазин
Дмитрий Чеджемов
Замечательное место для сбора "туристических взносов". Место сказка - бизнес БОМБА. Ну а если честно, выбор так себе.