Dance Division
Танцевальный клуб
Катя Кучерова
Замечательные педагоги, позитивная атмосфера. Очень нравится.
Андрей Митрофанов
Хорошее место. Дочь ходит с удовольствием. Интересно деткам любого возраста. Занятия 2 раза в неделю.
Екатерина Митрофанова
Дочка ходит второй год, очень нравится!
Лиза Калягина
Отличный танцевальный клуб! Хожу полгода, очень нравится. Обожаю Dance Division💋
Dead Soul
Классное место,обожаю денс девижин,хожу с удовольсвием💋💕
КГ
Катя Галкина
Отличный клуб для детей разного возраста, никто не останется равнодушным и не сможет усидеть на месте, и конечно же раскроет свой творческий #потанцевал
Наталия .
Самая лучшая танцевальная школа! Атмосфера супер, всегда веселье, смех, дети друг другу помогают, поддерживают. Большое спасибо Кате! Организовать такую замечательную танцевальную школу и так заинтересовать детей (денсковинами, концертами, выступлениями, праздниками, квестами), для этого нужно много сил и много любви! Ещё раз спасибо!
Татьяна Бородина
Хороший танцевальный клуб для детей.Детям очень нравится,они очень вовлечены.Дети раскрывают свой потенциал,раскрепощаются,не боятся выступать на сцене.👍
Артём Котомин
Денс девижн лучшие
Наталья Калеганова
Очень душевная атмосфера,все тепло и по домашнему!Коллектив суперрр!Катя♥️
Екатерина Котомина
ДенсДивижн лучшая школа по брейк-дансу. 😻
Юлия Крутова
DanceDivision-крутая танцевальная студия, где домашняя уютная атмосфера сочетается с профессианализмом тренеров. Спасибо за погружение в мир танца и гармонии!
Наталья Дмитриевна
Занимаюсь в клубе недавно и меня поразила настолько душевная атмосфера, заряд положительных эмоций от каждого занятия. Преподавателям огромное спасибо, вы мастера своего дела! Всем советую!
Полина Капранова
Помешает данный клуб не первый год. Дочка в восторге! Дружный коллектив. Отдельное спасибо Кате за неиссякаемый запас энергии, который передаётся нашим деткам ☺️
Владимир Чадин
Мой сын уже третий год с удовольствием ходит на танцы! Сам изъявил желание заниматься,один пошёл на пробное занятие,понравилось и записался! Здесь очень дружный коллектив и отличный преподавательский состав! Всем рекомендую Dance Division на ул.Сурикова!
Даша Бородина
Рекомендую, можно танцевать не только хип-хоп, но и джаз-фанк и т.д. Очень хорошое место! Вступай в «Dance Division», сдесь очень весело! ❤️Очень добрые тренера - Катя, Нюта и Малика😊
VD
Valeriia Dem.
Отличная студия! Дочка ходит в DD с двух лет, всё очень нравится! Всем рекомендуем!!!
РГ
Роман Горшков
Отличная команда профессиональных педагогов любящих свое дело! Педагоги буквально с первых занятий помогают раскрыть творческий потенциал! Приемлемый ценник в сочетании с качеством
Irina Buimova
Страсть к своей работе и высокий профессионализм. Танец как раскрытие себя и своего потенциала. Индивидуальный подход, что для меня не мало важно. Я очень довольна этой студией.
Olga Dementyeva
У меня в Dancedivision ходят оба ребёнка, сын 11 лет и дочь 5 лет. Старший занимается в своём режиме (то болеет, то занят), но никакого давления со стороны тренера нет, все по желанию ребёнка! Мне, кажется, главное правило педагогики - не навреди, соблюдается на 100%, и это видно по детям, как они бегут на занятия, приходят заранее, общаются! И мой, такой далекий от танцев, ребёнок, ходит с удовольствием! Ну, а младшая, просто летит на занятия! Ей нравится всё: танцы, общение, атмосфера! И, конечно, наш супертренер - Екатерина Сергеевна, огромное спасибо за её профессионализм, доброту, юмор! Все на танцы в DD!!!
Светлана Деркова
Ни с чем несравнимая атмосфера драйва, творчества и командного духа! Ребенок здесь приобрёл не просто дружный коллектив, а настоящую танцевальную семью!!!
сергей фадеев
Танец это красота а красота спасет мир.
DD
Dance Division, танцевальный клуб
14 декабря 2019, официальный ответ
Это точно!! Теперь главное понять от кого или чего?!
Елена Карасева
Танец- это движение, а движение-это жизнь!!!
DD
Dance Division, танцевальный клуб