КолориТ
Сервисный центр
СЗ
Светлана Захарова
Спасибо! Отличная работа! Быстро и качественно. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Обращайтесь!
Юрий Хозилов
Отличный специалист. Быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую. Заправка картриджей, ремонт - однозначно сюда.
13 мая 2022, официальный ответ
Юрий Хозилов, спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь ещё.
RI
Rif If
Отличная работа. Спасибо!
Артур Кадышев
Всё отлично сделали,быстро и качественно дали много дельных советов,спабо большое Владимир.
5 апреля 2021, официальный ответ
Артур, благодарю за отзыв! Обращайтесь!
ЮГ
Юрий Горбуля
Прекрасный специалист. Быстро и качественно заправил картриджи. 5+
25 марта 2021, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Звоните, будем рады помочь!
ВП
Венедикт Пеунов
Специалист приехал точно ко времени, заправил картридж. Работу сделал быстро и качественно! Очень довольны!
21 марта 2021, официальный ответ
Венедикт, спасибо за отзыв! Обращайтесь снова, будем рады оказать помощь!
Линда Райская
Обратилась первый раз и не пожалела. Приехал Владимир Владимирович оперативно, согласовав со мной время приезда. Вызов был сделан по заправке картриджа. Но при диагностике выявили ещё несколько неполадок. Все неполадки Владимир устранил, сделав советы по дальнейшему использованию принтера. Работа была сделана качественно. По всему видно, что Владимир грамотный специалист. Очень довольна его работой.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Линда за столь высокую оценку! Очень приятно слышать слова благодарности в свой адрес…
Николай Гусев
Обращаюсь не первый раз. Работа всегда качественная и быстрая. Запчасти есть с собой всё делается на дому что очень удобно!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв! Обращайтесь.
Tatiana Emelyanova
Приехали оперативно, сделали качественно и быстро свою работу.
5 марта 2021, официальный ответ
Tatiana, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
Ольга Болгова
Сделали все быстро и качественно. С Владимиром договориль на удобное мне время, приехал и сделал все в течении 20 минут. Сервисом осталась довольна. Рекомендую.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга за положительный отзыв! Будет потребность, обращайтесь, буду рад помочь!
ЕЛ
Елена Литвинец
Всем рекомендую! Быстро и качественно! Пользуюсь услугами уже много лет, очень довольна. Владимир, спасибо большое!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова! Приятно получать отзывы от благодарных клиентов! Обращайтесь, всегда буду рад помочь.
ЮС
Юлия Сизова
Приехал мастер и за 15 мин все починил ) очень понравилось!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Юлия за отзыв! Обращайтесь, буду рад помочь!
Максим Афонин
Сработали на отлично, оперативно решили поставленную задачу.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим! Звоните, будем рады помочь!
Светлана Максимек
Хороший сервис. Владимир грамотный специалист. Понравилось, что вычищал картридж специальным пылесосом. Доброжелательно и не спеша рассказал об особенностях принтера Brother и научил сбрасывать счетчик тонера. Буду пользоваться услугами этой компании.
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Светлана за отзыв! Обращайтесь, буду рад помочь!
Т
Татьяна
Обслуживание на дому понравилось. При мне все разобрали, почистили и собрали. Потребовалось заменить одну запчасть, для качества печати, запчасть была в наличии, замена 2 минуты. В общей сложности минут за 10 все сделано! Большое спасибо, я нашла специалиста у которого буду обслуживать свою технику! Цены тоже приемлемые.
30 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас Татьяна, за высокую оценку и приятный отзыв! Обращайтесь, буду рад помочь!