на Бульваре Мира
Стоматология
ЕЖ
Елена Ж.
Клиника с очень внимательными врачами, которые не будут ничего навязывать, а иногда и отговорят от лишнего бесполезного. Подбирают лечение под ситуацию пациента и очень по-доброму и человечно относятся. Пришла сюда за вторым мнением по вопросу с суставом челюсти, и в итоге выбрала эту клинику для лечения. Отмечу Надира Садировича - уделил мне кучу времени, чтобы ответить на все вопросы, расписал разные варианты, риски и не строил воздушных замков. В итоге с помощью капы решилась проблема с суставом. И Руслана Садировича: он поставил мне брекеты после капы, очень грамотно вел процесс, я проносила их всего год и 10 месяцев вот сегодня их сняли) также очень внимательный врач, вовлечённый в ситуацию пациента. Большое спасибо, я очень довольна и советую знакомым сюда обращаться при схожих проблемах)
Андрей Шабанов
Чуть меньше, чем за два года ортодонтического лечения Руслан Садирович довел прикус и улыбку до идеала. Грамотные консультации, советы и скурпулезное отношение к своей работе - однозначно рекомендую.
Валерия
2 года назад пришла по совету подруги, у меня не было прям больших проблем с зубами и прикусом, но хотелось красивую улыбку. Врач подробно расписал план, рассказал про уход, сделали снимок, подобрал идеальные брекеты. Спустя 2 года пришли к идеальному результату. Осталась очень довольна. На протяжении всего лечения помогал и подсказывал, если были вопросы. Спасибо большое на работу и прекрасный подход🙏🏻
Наталья В
Ставить имплант только сюда - к Надиру Садировичу.
СЛ
Софья Лебедева
Хочу выразить искреннюю благодарность Руслану Садировичу за профессионализм, внимательное отношение и чуткость! С первого приёма чувствовалась уверенность, спокойствие и доброжелательная атмосфера — сразу стало понятно, что я в надёжных руках. Пришла на консультацию по брекетам по совету знакомых, до этого обошла много стоматологических клиник, но доверие и уверенность получила только от Руслана Садировича! Очень переживала ставить брекеты, так как очень много была наслышана о том, как это тяжело, но моё лечение прошло легко и спокойно! Он не просто качественно выполняет свою работу, но и умеет всё подробно объяснить, ответить на все вопросы — это особенно важно, когда приходишь с волнением. Благодаря вам я прошла лечение спокойно и с отличным результатом!
ЭИ
Эдуард Ильин
Хочу поделиться отзывом о данной стоматологии. Основанием для посещения именно этой клиники послужило три причины. Первая - место ее расположения, второе - рекомендации друзей, и третья - приемлемые цены. Второй год занимаюсь имплантацией у Касумова Надира Садировича. При первом посещении очень подробно пообщались с ним о плане дальнейших действий. При этом доктор очень внимательно выслушал и на основании моих пожеланий, предложил различные варианты лечения зубов и дальнейшего их протезирования. Каждое посещение клиники оставило после себя только хорошие впечатления. После очередного визита давались подробные рекомендации и назначалась примерная дата посещения. Затем можно было записаться по телефону и своевременно явиться на прием. Оплата производилась в соответствии с выполненными работами (никакой предоплаты), что оказалось очень удобным. На сегодняшний день, все запланированные работы выполнены очень профессионально и качественно, за что большое спасибо Касумову Надиру Садировичу и всему дружному коллективу клиники! Рекомендую!
Даниил Миронов
Спасибо большое Касумову Надиру Садировичу за бережное удаление зуба! Постоянно успокаивал и консультировал по его действиям.
Александр Андронов
Замечательная клиника ! Профессионалы своего дела ! Спасибо большое за красивую улыбку ! Рекомендую всем и всегда ! Любой вопрос с зубами - решается только через Вас !
Анна Юдина
Давно хожу в эту клинику ставить пломбы. Мне рассказали, что здесь работает хороший ортодонт. Я пришла на бесплатную консультацию, мне все подробно рассказали, сказали, что носить 1-1,5 года, расписали по стоимости. Не долго думая, я выбрала безлигатурную систему. Первое время посещала ортодонта раз в 1,5 месяца, а дальше раз в 2, как и обещали. При ношении брекетов неприятных ощущений почти не было, все было с комфортом, за год только 1 раз выпила обезбол. Врач очень внимательный, чуткий, видно, что нравится то, чем он занимается. 5 июля 2023г поставила брекеты, 4 июля 2023 года сняли, ровно год. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Зубки теперь ровные, красивые 😍 Спасибо огромное Руслану за качественную работу, за скорость лечения и за то, что всегда был на связи, когда я наелась орехов и у меня отклеивался брекет 😅 Однозначно советую!
Ксения Сорокина
Проходила ортодонтическое лечение у Руслана Садировича. Очень внимательное и бережное отношение на всем пути лечения. Видно как специалист по настоящему горит своим делом и стремиться к качественному результату. Любой непонятный момент разъяснит, как все устроено и для чего. Очень приятно видеть такую увлеченность своей работой) Для меня было морально тяжело решаться на тот или иной этап лечения, например удаления или винты, но с Русланом все проходило максимально комфортно Как итог, из моего сложного случая создалась прекрасная здоровая улыбка) Сравнивая до и после появляется шок) Все благодаря Руслану Садировичу! Спасибо за исполненную мечту о здоровых и ровных зубах 🙏🏻
АЕ
А Е
Это самая лучшая стоматология в городе Н. Позвонила в воскресенье, с экстренной ситуацией,после 19 ч ,назначили время,нашли мне окошко, и за 15 мин решили проблему! Главный врач- Касумов Надир Садирович-низкий Вам поклон! Цены самые низкие в городе. Отзывчивость, корректность и главное просто врач «от Бога». Огромное спасибо от всей души. Всех благ Вам ,процветания!!!Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям
Маша Морозова
Обращалась в клинику к ортодонту Касумову Руслану Садировичу , очень грамотный специалист , все лечение прошло на ура :))
👍🏽супер врачи
Alyona Sam
Отличная стоматология! Еще в 2017 году ставила пломбы у Надира Садировича, потом имплант, также обращалась за консультацией по поводу сустава. Очень довольна. А также моя сестра ставила у Надира несколько имплантов и коронки. В 2018 поставила брекеты у Руслана Садировича, до этого уже ходила с брекетами ранее. И работа Руслана превосходна! Очень внимательный и ответственный ортодонт. В 2023 ставлю у него же брекеты сыну. В 2023 поставила штифт у Артема Иванова, в зуб мудрости, который ранее в областной приговорили под удаление, потому что к нему не подлезть. Все врачи внимательны, прислушиваются к пожеланиям и не предлагают делать то в чем нет необходимости. Стоматологию рекомендую! Всю семью сюда привела и надеюсь мы нашли своих стоматологов на всю жизнь)
Димка Калашников
Установил брекит систему у Руслана Садировича в в 2021 году. В течении 2.5 лет ходил на обслуживание и доп работы по уходу за брекитами. Очень советую обращаться именно к нему, потому что все проходило своевременно и по договоренности, очень тщательный и бережный подход к своему клиенту, обходительный и вежливый специалист! Видно, что человек работает на своем месте) Результатом очень доволен, исправлен и прикус и улыбка теперь как голивудская) Цены в клинике не кусаются, по сравнению с каким нибудь Садко) Советую обращаться именно в эту клинику и именно к Руслану Садировичу!
KM
Katrin M
Весной 2022 года обратилась к Руслану Садировичу, что бы пройти у него лечение на брекет системах. Полтора года заботливо лечил, объясняя каждую деталь ортодонтического лечения, что не оставило сомнений о том, что результатом буду довольна. 21 декабря 2023 года мы завершили исправление прикуса и положение зубов, у меня роскошная улыбка, у Руслана Садировича +1 счастливый пациент!
Нурсулуу Женалиева
Установка брекет-системы у Руслана Садировича прошла прекрасна. До сих пор не могу поверить, что на фотографиях моя новая улыбка. Благодарю 1000 раз за качественную и аккуратную работу. Доверяю свои зубы уже очень-очень много лет этой клинике и ни разу не пожалела о своем выборе! ❤️ Надеюсь, что пациенты не будут так долго думать, как я и поставят брекеты сразу после первых мыслей. Мне понадобилось 2,5 года, чтобы решиться на брекеты. Ни разу не пожалела и всегда носила с удовольствием их, потому что они слишком милые и стали такими родными. 🥰 Спасибо большое, Руслану Садировичу за голливудскую улыбку! ✨Теперь каждого буду направлять именно в эту клинику, именно к этому врачу! Уверена, что мой отзыв поможет Вам решиться на шаг к чудесному преображению. Оно того стоит 100%.
Оксана Калинушкина
Обратилась к Надиру Садировичу в марте 2023, планировала установить два импланта. После проведенного исследования КТ, подтвердился диагноз, поставленный в другой клинике. Было принято решение об удалении трех зубов, так как они были уже «не жильцы». В итоге установлено ПЯТЬ имплантов, три из которых при одномоментном удалении зуба. При всём этом успешно была применена методика закрытого синус-лифтинга. И вот, по истечении 4-х месяцев, ВСЕ пять имплантат прижились. На сегодня удачно установлены коронки. Спасибо доктору от Бога, Надиру Садировичу))) Да, забыла отметить, что мы приезжаем в Нижний Новгород из Москвы. Остальные «зубные проблемы» приеду решать только к этому ортопеду. Рекомендую всем, кто ещё не нашёл своего доктора или обжёгся в других клиниках.
Uncrowned King
Дня три терпел боли адские с зубом мудрости , в итоге решился пойти в поликлинику. В других поликлиниках записи только с августа. Тут же врач принял в 23.00 ( в такой поздний час ) в воскресенье. Все объяснил , все показал. После чего приступили к операции по удалению зуба. Всё без боли , анестезию врач не жалел , переживал , разговаривал спустя 5-8 минут достал зуб. Спасибо большое данной поликлинике. Обращайтесь и я тоже в будущем буду. Внутри приятно пахнет , все стерильно, оборудование на высшем уровне. ( Врач Надир Касумов лучший! )
Алексей Алексеев
Пришёл как в миграционный центр, всё ждали какого-то Надира, но пока я там был и девушка лечила мне зуб, он так и не пришёл
Ася Ибрагимова
Обратилась я к Руслану Садировичу по поводу исправления прикуса. Все превзошло моё ожидание, результат, в прямом смысле слова, ослепил глаза. За короткое время добилась той самой улыбки) Отдельно хочу выделить профессиональную гигиену. Была на этой процедуре не раз и каждый раз восхищалась от результата чистки зубов. От консультации до завершения лечения - очень качественное, бережное, профессиональное обслуживание пациента.
НШ
Николай Шенгуров
Лечусь у Руслана уже лет 5, так же ходил к его брату Надиру, можно сказать стоматологи в поколении. Специалист на высоком уровне, как к ним ходил, так и буду ходить, так же отправляю к ним жену и рекомендую своим друзьям, знакомым. Из последнего поставил брэкеты, проносил 1,5 года, в мае сняли. Лечение было комфортным, удобным, качественным, результат полностью устраивает, по времени договаривались как удобно мне. Касаемо цен очень оптимальные, если сравнивать с топ клиниками Нижнего, то в разв дешевле. Прям рекомендую, супер специалисты. Если сравнивать с другими клиниками - сервис, цены, качество - то на уровне, нужно идти только к нему.
Андрей Г.
Был на приёме у терапевта Иванова, быстро и безболезненно пролечили зуб, всё объяснил. В будущем буду знать куда обратиться при необходимости
Григорий Нино
Клиника грязная, очень не вежливо общаться с клиентами. Все дорого и не качественно
Анастасия Л
Удаляла зуб мудрости и Ставила коронку. Все замечательно. Побольше бы таких же профессионалов врачей.
Алена Данилина
Удаляла зуб у Касумова Руслана С., абсолютно безболезненно и даже на следующий день не было никакого дискомфорта. Расстроилась, что раньше не открыла для себя врачей этой клиники! Благодарна!
Anna Seroglazova
Ставила в этой клинике брекеты, лечила 18 зубов, удаляла зуб и провожу профгигиену. Все у врача Касумова Руслана Садировича. Прикус значительно исправился уже за год! Моей благодарности и восхищению нет предела! Похоже на чудо! Спасибо Руслану Садировичу за внимательный, деликатный и индивидуальный подход, врач отлично понимает мои пожелания по форме зубов и по виду улыбки. Цены адекватные, качеством я довольна! Безболезненны даже самые сложные процедуры. Искренне рекомендую всем эту стоматологию. Имея серьёзные проблемы с зубами, я поменяла очень много врачей в городе, и нашла своего стоматолога именно тут.
Гость Гостевой
Делали КТ 3 раза в течение 10 минут и три раза ничего не получилось! И ещё бы делали до бесконечности! Начинают объяснять, что это типо безопасно! Вы бы лучше человека грамотного посадили или пусть доктора сами делают кт. Купили аппарат, а специалиста грамотного нет….очень грустно! Не понравилось! Больше не пойду в данную клинику!
Роман Якубовский
Делал здесь коронки.Отличный врач Надир Садирович!Я всем доволен,рекомендую обращаться в эту стоматологию,врачи знают своё дело!
Кристина Бондаренко
Хожу только сюда, супер врачи, раньше не затащишь к стоматологу, а сейчас чуть что сразу к ним) спасибо Вам за то что вы есть👍
Наташа Белякова
Хочу поблагодарить Касумова Надира за мой новый зуб! Это мастер своего дела! Больше 5 месяцев назад поставил мне имплант, выглядит просто отлично, от натурального зуба не отличить! Не было вообще никакого дискомфорта и боли, если честно даже не думала что будет на столько все быстро и безболезненно. Хожу сюда уже больше года и лечила зубы уже у многих специалистов , поэтому не могу выделить какого то одного врача, потому что работают профессионалы своего дела.
DK
Damir Khairetdinov
Записался на чистку зубов к Иванову А.В. Результатом доволен😷
СГ
Сергей Гришин
После длительного похода по врачам эта клиника просто спасение!) Огромное спасибо за такие зубки. Отдельное спасибо Иванову А. В. Хожу теперь только к вам)
Аня Васильева
Очень грамотный и чуткий врач Иванов А. В. Очень легкая рука. Перед процедурой всегда обговаривает, что будет делать…После, всегда даёт рекомендации по уходу за полостью рта. К нему не страшно ходить, а стоматологов я боюсь до ужаса если честно)))
Анастасия Макс
Спасибо за проделанную работу. Хорошая клиника и команда. Надир Садирович - прекрасный врач, грамотный и чуткий специалист и просто, хороший человек. В течении лечения всегда был на связи и никогда не оставлял вопросы без ответа. Рекомендую👍
Нина Мальцева
Ставила в этой стоматологии коронку у замечательного врача Надира Садировича. Сделал все аккуратно. Зуб как родной. Рекомендую это место для лечения ваших зубов. Я осталась довольна результатом
Ирина К
Обратилась сюда в 2020 за имплантом. Цену озвучили в 24 тр., лечением занимался Надир Садирович. Переделал наспех сделанные в мунип поликлинике коронки, поставил имплант. Сделал все добросовестно и аккуратно. Рекомендую! рс Спасибо Лилие Алексеевне за вылеченный пульпит.
Анжелика Ивлева
Сегодня муж удалял зуб мудрости у Руслана Садировича - думал, что будет очень больно, но оказалось, что он профессионал своего дела и он даже не почувствовал, как все сделал. Так что рекомендую всем этого врача.
Анастасия Романова
15.04.2020 появилась ноющая боль в верхнем зубе. На следующий день она не прошла. Прозвонила несколько клиник. Но увы и ах. Никто не работает. Карантин. Здесь мне ответили что принимают только по острой боли. Я объяснила,что не могу есть. Зуб болит 2 день. Записали на прием на 17.04.2020. Пришлось немного подождать. До меня был сложный пациент. Я попала к Руслану Садировичу. Выслушав и осмотрев он быстро объяснил что это и что можно сделать. Все сделал достаточно быстро и безболезненно. Следующие 3 дня,как и предупреждали, зуб побаливал. Сейчас я его практически не чувствую. Только если на него попадает твердая пища. Я очень рада,что попала именно к нему. Я очень благодарна,что ко мне отнеслись внимательно и с пониманием. Единственный нюанс - не помешал бы администратор. Особенно для таких как я,кто пришел в первый раз. 29.03.2021 дополняю отзыв. Появилась ноющая боль. Записаться не получилось. Пошла к другому стоматологу. В итоге оказалось, что мне не долечили каналы. Еще и не поставили специальную вещь их обозначающие. 1.5 часа со мной врач мучался. Но итог печален. Зуб теперь под удаление. Мнение естественно поменялось. Т.к. если бы работу сделали качественно - проблем бы не было. P.S. по словам другого стоматолога пломбу поставили хорошую
Alexander Brovkin
Устанавливал имплант, выбрал известный шведский бренд, т.к. стоимость его установки и протезирования коронки оказалась примерно на 30% ниже, чем в среднем по рынку Нижнего. Надир Садирович всё выполнил профессионально от консультации до установки коронки. На снимке показал итог работы, всё объяснил. Видно, что для человека это не просто работа, он болеет тем, чем занимается. Зубы не лечил. Протезирование рекомендую. Еще раз спасибо за новый зуб!
Ольга Некрасова
Надир Садирович великолепный хирург имплантолог! Долгий период искала врача, ни одну клинику посетила. В итоге нашла, слава Богу, не ошиблась. Качественно и безболезненно провели мне имплантацию, на которую я давно не могла решиться. Главное - никаких осложнений не было. Надир Садирович, спасибо Вам большое за профессионализм и поддержку, за внимательное отношение!
ТС
Татьяна Смирнова
Огромное спасибо доктору Надиру Касумову, очень довольна его работой. Делала протезирование на передние зубы, выглядит естественно и красиво. Цены так же порадовали. В клинике чисто и отзывчивый вежливый персонал. Всем рекомендую.
Светлана Феофанова
Лечила зубы в данной клинике по рекомендации мамы, её лечил доктор Надир. Да и отзывы только хвалебные. Меня лечила Лилия. Я разочарована, больше не приду сюда. В начале декабря удаляли нерв, меняла пломбу. Жевать до сих пор болезненно. А последний раз когда пришла лечить заранее обговоренные зубы, Лилия вылечила совсем не те (2 зуба).
Mr SVRG
Руслан просто маньяк своего дела. Рекомендую
MZ
Max Zykov
Отличный сервис, поставили имплант в 3 посещения. Надир проффесионал своего дела, делал все четко и быстро всегда на связи. Рекомендую!
Юлия Ю
Клиника отличная, врачи все молодые, но очень профессиональные. Рекомендую врача ортопеда Надира Садировича. Уверена в нем, как в профессионале на 100%. Устанавливала на передние зубы циркониевые коронки- работа выполнена на отлично, зубки как родные. Врач очень аккуратный, добрый (что не маловажно, т.к. стоматологов все боятся), сделано все безболезненно и учтены все мои пожелания. Однозначно приду ещё за имплантатом. Кстати, цены оооочень приемлимые на протезирование.
You Not
Хорошая клиника. Хороший и красивый стамотолог) очень добрый. Симпатичный)
Мария Ковалёва
22.04 сильно разболелся растущий зуб мудрости , позвонила в клинику и через полтора часа я была в кресле у Руслана ) в итоге разом удалили 2 зуба мудрости , тот что болел (нижний) и верхний , который тоже был в плачевном состоянии из-за кариеса. Всё четко, быстро , безболезненно и по приемлемой цене! Доктор, от всей души благодарю Вас!
Виталий Волков
Хорошая клиника. Недавно ставил коронку, никаких проблем не возникло. Планирую также делать имплантацию здесь же. Спасибо врачам за хорошо проделанную работу.
Alina Aleksandrova
Наверное лучшие цены по городу на стоматологические услуги! Спасибо огромное врачу Артёму Викторовичу за быстрое и качественное устранение моей проблемы!