на Бульваре Мира

ЕЖ
Елена Ж.3 отзыва
ЭИ
Эдуард Ильин1 отзыв
Хочу поделиться отзывом о данной стоматологии. Основанием для посещения именно этой клиники послужило три причины. Первая - место ее расположения, второе - рекомендации друзей, и третья - приемлемые цены. Второй год занимаюсь имплантацией у Касумова Надира Садировича. При первом посещении очень подробно пообщались с ним о плане дальнейших действий. При этом доктор очень внимательно выслушал и на основании моих пожеланий, предложил различные варианты лечения зубов и дальнейшего их протезирования. Каждое посещение клиники оставило после себя только хорошие впечатления. После очередного визита давались подробные рекомендации и назначалась примерная дата посещения. Затем можно было записаться по телефону и своевременно явиться на прием. Оплата производилась в соответствии с выполненными работами (никакой предоплаты), что оказалось очень удобным. На сегодняшний день, все запланированные работы выполнены очень профессионально и качественно, за что большое спасибо Касумову Надиру Садировичу и всему дружному коллективу клиники! Рекомендую!
Анна Юдина7 отзывов
Давно хожу в эту клинику ставить пломбы. Мне рассказали, что здесь работает хороший ортодонт. Я пришла на бесплатную консультацию, мне все подробно рассказали, сказали, что носить 1-1,5 года, расписали по стоимости. Не долго думая, я выбрала безлигатурную систему. Первое время посещала ортодонта раз в 1,5 месяца, а дальше раз в 2, как и обещали. При ношении брекетов неприятных ощущений почти не было, все было с комфортом, за год только 1 раз выпила обезбол. Врач очень внимательный, чуткий, видно, что нравится то, чем он занимается. 5 июля 2023г поставила брекеты, 4 июля 2023 года сняли, ровно год. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Зубки теперь ровные, красивые 😍 Спасибо огромное Руслану за качественную работу, за скорость лечения и за то, что всегда был на связи, когда я наелась орехов и у меня отклеивался брекет 😅 Однозначно советую!
City spirit3 отзыва
Нурсулуу Женалиева5 отзывов
Анастасия Романова40 отзывов
15.04.2020 появилась ноющая боль в верхнем зубе. На следующий день она не прошла. Прозвонила несколько клиник. Но увы и ах. Никто не работает. Карантин. Здесь мне ответили что принимают только по острой боли. Я объяснила,что не могу есть. Зуб болит 2 день. Записали на прием на 17.04.2020. Пришлось немного подождать. До меня был сложный пациент. Я попала к Руслану Садировичу. Выслушав и осмотрев он быстро объяснил что это и что можно сделать. Все сделал достаточно быстро и безболезненно. Следующие 3 дня,как и предупреждали, зуб побаливал. Сейчас я его практически не чувствую. Только если на него попадает твердая пища. Я очень рада,что попала именно к нему. Я очень благодарна,что ко мне отнеслись внимательно и с пониманием. Единственный нюанс - не помешал бы администратор. Особенно для таких как я,кто пришел в первый раз. 29.03.2021 дополняю отзыв. Появилась ноющая боль. Записаться не получилось. Пошла к другому стоматологу. В итоге оказалось, что мне не долечили каналы. Еще и не поставили специальную вещь их обозначающие. 1.5 часа со мной врач мучался. Но итог печален. Зуб теперь под удаление. Мнение естественно поменялось. Т.к. если бы работу сделали качественно - проблем бы не было. P.S. по словам другого стоматолога пломбу поставили хорошую