Багет Lounge
Центр паровых коктейлей
Валерия С.
Очень хороший кальян, вкусные чай и сендвичи, приятный персонал
ес
евгений ставрович
Прекрасное атмосферное место! Я не могу курить крепкий кальян, но бармены подобрали идеальный для меня вариант. Вкусные коктейли, разнообразие чая. Обслуживание вообще выше всяких похвал. Я никогда не встречал столь приветливых, дружелюбных и харизматичных барменов) тот случай, когда в заведение хочется вернуться не раз! Никогда не пишу отзывы, но тут захотелось это сделать от души. Вы сделали наш вечер!)
МШ
Миша Широбоков
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал, Шикарный кальян ! Приятный персонал который поможет в выборе хорошего коктейля. Спасибо большое !
e
ekzotiq
Достойное место. Делают хороший, тягучий кальян. Кальянщики заинтересованы в работе, обсуждают предпочтения, корректируют вкус и крепость, если вдруг что-то не устраивает. В общем, впечатление отличное!
ИВ
Ирина Васильевна
Приятное место для отдыха! Всё устроило: кальяны отличные, атмосфера расслабляющая. Персонал — просто топ, ребята знают свое дело и всегда готовы помочь. Обязательно вернусь!
ЕЛ
Евгения Логвинова
Недавно с друзьями посетила эту кальянную,очень понравилось качество табака и его обширный ассортимент, вкусные коктейли.Уютная и чистая обстановка.Рекомендую
Сергей Романов
Посетил недавно кальянную и остался в полном восторге! Атмосфера просто великолепная, всё очень комфортно. Цены приятно радуют, а качество кальянов на высоте. Рекомендую всем любителям расслабиться с хорошей компанией!
Анна Иванова
Недавно с любимым зашли в эту кальянную, и я была приятно удивлена! Атмосфера очень уютная, не шумная, как бывает в некоторых заведениях. Кальян был просто восхитительный! Дым нежный, ароматный, не першит в горле. Приятно провести вечер с парнем в таком спокойном месте. Обязательно заглянем еще раз!
Василя Антонова
Отличная кальянная! Большой выбор табака, вкусные напитки. Атмосфера расслабляющая, персонал дружелюбный. Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василя! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Ильдус Сайфетдинов
мне понравилось качество кальяна. Здесь приятное и хорошее место, хостес. Официанты приветливые, не видел негатива в этой кальянной, мне все нравится, поэтому посещаю именно эту кальянную, также по цене очень приемлимо.Все всегда четко, мне очень нравится 😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Ильдус, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТР
Тимур Рыжаков
Недавно посетили кальянную и остались в полном восторге! Атмосфера была уютной и расслабляющей, идеальной для приятного вечера с друзьями. Обслуживание на высшем уровне — персонал был дружелюбным и внимательным, помогли выбрать кальян и вкусы табака. Качество кальяна приятно удивило: он был хорошо приготовлен и долго держал вкус. Меню предлагало широкий выбор табаков и интересные коктейли. В общем, отличное место для отдыха и общения. Обязательно вернемся!
Тимур! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ВИ
Валентина Иванова
Я сама не очень люблю кальян, но здесь друзья уговорили. И мне впервые сильно понравилось! Брали тропик микс - отличный вкус. Атмосфера тоже очень располагающая, лёгкий полумрак создаёт приятное настроение. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Игорь Казачков
Заходил недавно с подругой, было супер атмосферно. Вкусы понравились нам обоим, возможно зайдём ещё. Спасибо за прекрасное обслуживание!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СВ
Светлана Викторовна
Обслуживание отличное табак хороший, кальян понравился в этом заведении.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Artem Truchachew
Друзья посоветовали вашу кальяную, все очень нравится, лучшее заведение в нашем городе.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Алина Новоселова
Часто бываю в этой кальянной, сразу отмечу, что кальян здесь действительно хорош, по вкусу и крепости всегда в точку. Атмосфера приятная, напитки хорошие, сотрудники вежливые и приятные. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Айнур Гис
Очень приятное место. Кальяны отличные, обслуживание на высшем уровне. 5 из 5
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё!
Никита Леонов
Отличное место! Заходил сюда недавно с друзьями, мальчишник справляли. Брали кальян со вкусом тропический микс рекомендую! Кресла мягкие и удобные, персонал приятный, цены некусачие. Точно ещё придём
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ШФ
Шаров Фёдор
Отличное место! Заходили сюда недавно с друзьями, мальчишник справляли. Кальяны дымные, кресла удобные, персонал приятный. Обязательно придём ещё.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Иванова
Это место отлично подходит для того, чтобы расслабиться с друзьями и покурить кальян.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Алексей Исавнин
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности бармен Павел, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотел бы еще отметить хорошую кухню и качество обслуживания гостей.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Дмитрий К
Отличное место для хорошего вечера! Красиво украшенный зал создает уютную атмосферу, быстрое обслуживание, кальян точно соответствовал заказу (принесли очень быстро)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Арсений Кораблев
Очень уютная атмосфера, кальян выше всяких похвал, долго курился и кальянщик помог подобрать интересный микс. Рекомендую!)
Sberid, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анатолий Кораблев
Кальян отличный. Коктейли тоже на высоте. Буду чаще сюда заходить.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Светлана Панькина
Была здесь с подругой, я любитель покушать, а она покурить кальян. Заказ принесли быстро, мы были приятно удивлены качеством еды, а от кальяна подруга была в полном восторге! В общем крутое заведение, мы придем к вам ещё раз 😊
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Сергей 😎
Класснючее место! Ооочень уютненько и доброжелательная атмосфера. Хорошая вентиляция помещения. Вкусный кальян, ароматный чай и очень быстрая подача всего. Почему я раньше не знал об этом лаунж-баре🤔
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
☠ϟᗫᎯℵᎶξℜϟ☠ ☪☯☪
Мы здесь собираемся с друзьями, чтобы весело провести время. Общаемся, курим кальян, играем в настольные игры и вкусно кушаем. Курят не все, но кто курит, от кальяна в восторге. Меню хорошее, есть много интересных позиций. Обслуживание на высоте, персонал работает быстро💨 👍🏻
Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Вадим Пакритдинов
Лучшая кальянная в городе! Очень приятная атмосфера. Кальяны на высшем уровне. Быстрая подача блюд. Повара готовят невероятно вкусно. Спасибо этому заведению за отличный выходной 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё.
ТХ
Татьяна Харлан (Серых)
Приятное место определенно буду тут еще раз. В первый раз были в компании и все понравилось. Отдельное спасибо персоналу. Рекомендую
СО
Светлана Овчинникова
Милое уютное место. Отдельно хочу отметить персонал тут работающий, очень отзывчивые люди) Вкусный кальян и кухня!
ДР
Данил Рудов
Хамят и больше нечего сказать Готовит сендвичи без перчаток Когда отказался от него Сказали ну я же уже приготовила , как на это реагировать ? Сюда больше не ногой
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией описываемой в отзыве. Просим вас указать адрес, дату и…
Tyler Johnson
Были у вас в заведении, все очень понравилось, официантка Карина хорошо обслужила и была любезна и доброжелательна Думаю посетим это место еще раз
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ПД
Павел Денисов
Решил постелить данное заведение 14 января, перед посещением прочел отзывы и у меня возникли сомнения, но все же я решился… Это. Было. Прекрасно. Меня встретил кальянщик по имени Андрей, вежлив в общении, мастерски знает свое дело, скрасил мой серый вечер. Меню разнообразное, есть что выпить, в общем одни только плюсы от посещения, обязательно приведу своих друзей, знакомых, семью. Хочу отметить красивое оформление заведения, ненавязчивая легкая атмосфера, ухоженная уборная, удобные вешалки для одежды, шикарная барная стойка и самое главное вы вольны сами выбирать свою атмосферу с помощью ламп, так как на каждом столе есть пультик, нажав на кнопочку которого лампа над вашей головой меняет цвет! Вау! Остался в очень большом впечатлении, еще раз спасибо Андрею за вкусный, дымный и замечательный кальян.
ЛА
Любовь Антонова
Тихое и уютное местечко, очень вкусные закуски) Кальянщик Максим учел все предпочтения и пожелания! Кальян топ! 🫶🏻
Денис Антонов
Хороший, вкусный кальян! Макс всё чётко подобрал по предпочтениям👍🏼 (Ещё очень вкусная картошка по деревенски😁)
Пётр Белоножкин
Приятные кальяны, вежливость официантов и кальянщиков! 😀 Всё нравится!!! 😀 Огромная благодарность кальянщику Максиму!! 😀
19 декабря 2023, официальный ответ
Петр, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
ПС
Петр Смирнов
Приехали в отпуск в замечательный город Нижний Новгород и позвонили, чтобы уточнить адрес. Девушка, которая ответила, была очень груба и отвечала на наши вопросы неприятно. Но мы все равно решили поехать туда, думая, что у них, возможно, проблемы с телефоном и они не слышат нас. Пошли в это заведение вечером с девушкой. Хочу начать с того, что поведение персонала было просто отвратительным, особенно девушки, которая работала 15 декабря. В этот день не только погода была грустной, но и посещение этого заведения. Официантка совершенно не обращала внимания на посетителей. За весь вечер она подошла к нам только три раза: первый раз, чтобы принять заказ, второй раз, чтобы принести заказ, и третий раз, чтобы принести счет, при этом говорить надо оплатить около бара и чек не дала . Официантка также сильно бросала тарелки на стол и уходила. Мы даже не поняли, почему она так реагирует, ведь мы сидели спокойно и никому не мешали. Уважаемый владелец, если у вас есть камеры, вы можете это увидеть. Кроме того, я нашел огромный волос с сосуом ! Мы провели в этом заведении 2 часа, и там было немного людей. Что касается выбора алкоголя, особенно пива, его практически не было. Кальянщик был хорошим парнем и помогал нам с выбором. Единственное, что нас спасло, это обслуживание от кальянщика. {Уважаемый владелец, пожалуйста, идите на встречу клиентам, если вы не можете предоставить полноценный сервис! }
18 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, приносим извинения за возможно доставленные неудобства. И обязательно проверим пре…
Наталья Б
Уютно, вкусный кальян, тактичный и милый персонал)
Олег Иванов
Очень уютное место, рекомендую..
ДБ
Дарья Боженова
Классное, лаунж место... Вкусный кальян, отменные сэндвичи с кучей начинки! Очень ориентированный персонал. Ребята спасибо😉
Олеся Белозерцева
Классное место, сеть уже знакома мне по другим городам. Расслабляющая обстановка, большие диваны. Оказался именно тот вкус, который мы любим, и который есть далеко не везде. Отмечу также безупречное обслуживание сотрудника Дарьи. Вернёмся вновь.
Виктория Р.
Крутой кальян, забили супер! Все кальяны чистые новые, редко такое встретишь, очень приятно p.s. даже в столичных кальянных, не зря оценка 5 звёзд, не пожалели что зашли именно сюда Вообщем, Рекомендуем 💪🏼🤩
Арина Обыденнова
Отличное место! Отзывчивый и приветливый персонал, уютная лофт-обстановка, крепкие кальяны, настольные игры. Прекрасное место, чтобы отдохнуть 👍
Evgeniy
Все отлично.
Анастасия Грязнова
Хороший персонал
Илья Частов
Самый лучший лаундж, хорошая обстановка и вкусный кальян вам обеспечен на весь вечер!!!! Крутой и приветливый персонал!!!
VV
Vasia Vasia
Отличное место! вкусные кальяны!
ПВ
Петя Васечкин
Был в Мяте в разных городах, пока что в Нижнем не могу оставить лестного отзыва, вопреки расположению - заведение среднее, закусок нет, пива один сорт, кислое. К кальяну претензий нет, обслужили тоже на уровне, освещение бы только чуть ярче..
Полина Романова
За самым вкусным кальяном в городе сюда. Радушие, тёплый прием, доброта царит в этом месте.
Анна Фильченкова
Приятное заведение по всем параметрам: дружелюбный персонал, качественное и быстрое обслуживание, уютный интерьер в типичном "мятном" стиле, чистота, небьющая по ушам музыка, достаточно удобное расположение. Хоть пространство там и весьма небольшое (а для кого-то это будет и плюсом), это отличное место для комфортного времяпрепровождения.